Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Капиталист » 08 июл 2013, 13:42

И кто говорил, что цены будут рости? Вот ленпроект за 900 продают и я думаю это не предел.
http://www.avito.ru/salavat/kvartiry/1- ... _167713105
Щас вот по кредитам не смогут платить кто набрал будут скидывать и по 800 и по 700 свои однушки. Так что ждем и угораем над дураками, которые всаидили деньги, а теперь расхлёбываются. В свое время я так же предполагал, что и цены на машину будут низкими и что они не кому не нужны будут (сбылось, щас например четырку 2008го года уже можно за 140 взять). Знакомый продает, никто даже и не звонит. Если считать по стоимости кирпича и плит, то квартира не стоит таких денег, не стоит. Задумайтесь почему по первомайской так быстро построили дома (те кто их покупал, а цены то там были намного ниже рыночных), да потому что с вас тупо поимели деньги. Пока все до последнего этого не поймут, так и будут цены держаться (то что есть на сегодняшний день я считаю это дорого, даже 900 - прикинь если ты работаешь средним рабочим, ну и жена тоже, получаешь по 20 в месяц. итого можно на одну 20 жить, 20 откладывать. так чтобы накопить эти 900 надо 4 года откладывать. 4 года херачить чтобы заработать какую-то сраную однушку - мне кажется это дебелизм, при том 4 лучших года своей жизни!!!)
Капиталист

Сообщение Любительница сквирта » 08 июл 2013, 21:21

Капиталист писал(а):И кто говорил, что цены будут рости? Вот ленпроект за 900 продают и я думаю это не предел.
http://www.avito.ru/salavat/kvartiry/1- ... _167713105
Щас вот по кредитам не смогут платить кто набрал будут скидывать и по 800 и по 700 свои однушки. Так что ждем и угораем над дураками, которые всаидили деньги, а теперь расхлёбываются. В свое время я так же предполагал, что и цены на машину будут низкими и что они не кому не нужны будут (сбылось, щас например четырку 2008го года уже можно за 140 взять). Знакомый продает, никто даже и не звонит. Если считать по стоимости кирпича и плит, то квартира не стоит таких денег, не стоит. Задумайтесь почему по первомайской так быстро построили дома (те кто их покупал, а цены то там были намного ниже рыночных), да потому что с вас тупо поимели деньги. Пока все до последнего этого не поймут, так и будут цены держаться (то что есть на сегодняшний день я считаю это дорого, даже 900 - прикинь если ты работаешь средним рабочим, ну и жена тоже, получаешь по 20 в месяц. итого можно на одну 20 жить, 20 откладывать. так чтобы накопить эти 900 надо 4 года откладывать. 4 года херачить чтобы заработать какую-то сраную однушку - мне кажется это дебелизм, при том 4 лучших года своей жизни!!!)

Ну Славу Богу есть те, кто разделяет мою точку зрения. Об этом я неоднократно писала ранее. Не знаю может чуть позже соберусь с мыслями, и напишу обоснование, почему я считаю, что недвижимость подешевеет. Я считаю, будет примерно так же, как и с золотом. Когда я говорила, что золото будет дешеветь, на меня смотрели, как на дуру.
Кстати наткнулась в нете на интересные цифры, те кто верят в нашу экономику вдумайтесь.
По итогам мая текущего года, который, по обещаниям властей, и президента должен стать годом технологического рывка и заделом для реиндустриализации, в России было произведено аж 5 (!) эскалаторов, 150 мостовых кранов, 74 газовые турбины, 36 двигателей внутреннего сгорания, 187 плугов, 621 трактор, 41 сеялка, 101 минитрактор, 62 котла-парообразователя, 219 отбойных молотков, 251 металлорежущий станок, 157 кузнечно-прессовых машин, 347 деревообрабатывающих станков, 4 проходческих комбайна, 165 экскаваторов, 30 троллейбусов, 175 пожарных автомобилей, 15 магистральных электровозов переменного тока и 5 маневровых электровозов, 27 вагонов метрополитена и порядка 69 пассажирских магистральных вагонов.
У нас экономика росла благодаря стоимости нефти. В 2000 году бочка нефти стоило 20-30 долларов, вырастал в одно время до 120-145 долларов. Как раз на это время приходит пик нашей экономики, дальше все, стагнация. Я не думаю, что нефть в ближайшие пару лет будет расти.
P.S. Когда срочно нужна будет наличка, а покупателей не будет, ты квартиру будешь продавать по-любой цене.
Любительница сквирта

Сообщение Любительница сквирта » 08 июл 2013, 22:10

Да, еще хотелось бы добавить к предыдущему посту, если вспомнить 2008 год, тогда перед кризисом наше правительство заявляло, у нас все хорошо, кризиса не будет. В итоге был небольшой шок, я бы сказала. У многих срезали зарплату, многих увольняли, многие продавали машины и квартиры, чтоб расплатится с ипотекой. Этот год чем отличается от 2008, сейчас наше правительство говорит, ой, а у нас попочка вырисовывается, и начинают совершать непонятные какие-то телодвижения, пугая народ. Вон бакс уже стоит 33 рубля от легкого испуга перспектив нашей экономики. И отличие скажем от роста доллара в том году и в этом состоит в том, что в том году нефть дешевел, а в этом году растет доллар при росте нефти, и пара евро доллар впринципе торгуется в коридоре долгое время около 1,30.
Любительница сквирта

Сообщение Другой Гость » 08 июл 2013, 22:18

Падение цен на недвижимость остановилось. Время спокойно, не торопясь, покупать. Затишье на рынке жилья продлится до осени (октября-ноября). И - ВСЁ !!! Но быстрого роста цен уже не будет, только до 10% в год, т.е. на уровень инфляции. Жаль, что рост зарплат на 10% не предусмотрен. Зарплаты заморожены года на два, только бюджетникам будут добавлять по 4-5% в год. Вот такая ситуация. Мои прогнозы в экономике сбываются на 95%.
Другой Гость

Сообщение dima » 08 июл 2013, 23:04

с каких пор любительница сквирта стала спецом в экономике и финансах?
dima
Прописался

Сообщение 879 » 08 июл 2013, 23:13

dima писал(а):с каких пор любительница сквирта стала спецом в экономике и финансах?

Разносторонняя она личность и в сквирте и ...и мимо него :lol:
879

Сообщение Любительница сквирта » 08 июл 2013, 23:47

Другой Гость писал(а):Падение цен на недвижимость остановилось. Время спокойно, не торопясь, покупать. Затишье на рынке жилья продлится до осени (октября-ноября). И - ВСЁ !!! Но быстрого роста цен уже не будет, только до 10% в год, т.е. на уровень инфляции. Жаль, что рост зарплат на 10% не предусмотрен. Зарплаты заморожены года на два, только бюджетникам будут добавлять по 4-5% в год. Вот такая ситуация. Мои прогнозы в экономике сбываются на 95%.

Да, когда золото немного подешевело,и длительное время отстаивалась в цене, эксперты на РБК тоже советовали потихонечку тарится золотом., говорили один в один, как другой гость (это наверно кто-то из аналитиков из РБК защел на форум на этот сайт :D ) А потом пришел обвал, и народ звонит каждый день на РБК, купили золото, и мы несем колосальные убытки. Что нам делать???? И золото скорее всего после некоторой коррекции, консолидации так сказать, пойдет показывать новые низы, так скажем на 1150 долларов за унцию. И у меня вопрос, ты обладаешь инсайдерской информацией???? Зарплаты заморожены на два года. НЮ НЮ :"":
Любительница сквирта

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 09 июл 2013, 00:46

879 писал(а):
dima писал(а):с каких пор любительница сквирта стала спецом в экономике и финансах?

Разносторонняя она личность и в сквирте и ...и мимо него :lol:

Честно ребят я ее еще не видел, но я бы ее жахнул, а вернее мысленно я уже ее жахнул и на сегодняшний день это моя голубая мечта. Хочу я на этот сквирт посмотреть как это выглядит. Прикиньте да девочка кончает, а струя оргазма прямо в люстру летит. Я в ахуе честное слово.
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Другой Гость » 09 июл 2013, 11:09

Любительница сквирта писал(а):
Другой Гость писал(а):Падение цен на недвижимость остановилось. Время спокойно, не торопясь, покупать. Затишье на рынке жилья продлится до осени (октября-ноября). И - ВСЁ !!! Но быстрого роста цен уже не будет, только до 10% в год, т.е. на уровень инфляции. Жаль, что рост зарплат на 10% не предусмотрен. Зарплаты заморожены года на два, только бюджетникам будут добавлять по 4-5% в год. Вот такая ситуация. Мои прогнозы в экономике сбываются на 95%.

Да, когда золото немного подешевело,и длительное время отстаивалась в цене, эксперты на РБК тоже советовали потихонечку тарится золотом., говорили один в один, как другой гость (это наверно кто-то из аналитиков из РБК защел на форум на этот сайт :D ) А потом пришел обвал, и народ звонит каждый день на РБК, купили золото, и мы несем колосальные убытки. Что нам делать???? И золото скорее всего после некоторой коррекции, консолидации так сказать, пойдет показывать новые низы, так скажем на 1150 долларов за унцию. И у меня вопрос, ты обладаешь инсайдерской информацией???? Зарплаты заморожены на два года. НЮ НЮ :"":

Да, могу ответить, что некоторой информацией обладаю (назвать её на 100% инсайдерской не могу). Но я же говорю, что это лишь прогноз. А утверждаю лишь то, что предыдущие мои прогнозы в экономике сбывались на 95% (по времени и ситуации).
Другой Гость

Сообщение Город Салават.ру » 09 июл 2013, 13:59

Любительница сквирта, пож-та зарегистрируйтесь, чтобы никто от вашего имени не писал!
Город Салават.ру
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг