Капиталист писал(а):И кто говорил, что цены будут рости? Вот ленпроект за 900 продают и я думаю это не предел.
http://www.avito.ru/salavat/kvartiry/1- ... _167713105Щас вот по кредитам не смогут платить кто набрал будут скидывать и по 800 и по 700 свои однушки. Так что ждем и угораем над дураками, которые всаидили деньги, а теперь расхлёбываются. В свое время я так же предполагал, что и цены на машину будут низкими и что они не кому не нужны будут (сбылось, щас например четырку 2008го года уже можно за 140 взять). Знакомый продает, никто даже и не звонит. Если считать по стоимости кирпича и плит, то квартира не стоит таких денег, не стоит. Задумайтесь почему по первомайской так быстро построили дома (те кто их покупал, а цены то там были намного ниже рыночных), да потому что с вас тупо поимели деньги. Пока все до последнего этого не поймут, так и будут цены держаться (то что есть на сегодняшний день я считаю это дорого, даже 900 - прикинь если ты работаешь средним рабочим, ну и жена тоже, получаешь по 20 в месяц. итого можно на одну 20 жить, 20 откладывать. так чтобы накопить эти 900 надо 4 года откладывать. 4 года херачить чтобы заработать какую-то сраную однушку - мне кажется это дебелизм, при том 4 лучших года своей жизни!!!)
Ну Славу Богу есть те, кто разделяет мою точку зрения. Об этом я неоднократно писала ранее. Не знаю может чуть позже соберусь с мыслями, и напишу обоснование, почему я считаю, что недвижимость подешевеет. Я считаю, будет примерно так же, как и с золотом. Когда я говорила, что золото будет дешеветь, на меня смотрели, как на дуру.
Кстати наткнулась в нете на интересные цифры, те кто верят в нашу экономику вдумайтесь.
По итогам мая текущего года, который, по обещаниям властей, и президента должен стать годом технологического рывка и заделом для реиндустриализации, в России было произведено аж 5 (!) эскалаторов, 150 мостовых кранов, 74 газовые турбины, 36 двигателей внутреннего сгорания, 187 плугов, 621 трактор, 41 сеялка, 101 минитрактор, 62 котла-парообразователя, 219 отбойных молотков, 251 металлорежущий станок, 157 кузнечно-прессовых машин, 347 деревообрабатывающих станков, 4 проходческих комбайна, 165 экскаваторов, 30 троллейбусов, 175 пожарных автомобилей, 15 магистральных электровозов переменного тока и 5 маневровых электровозов, 27 вагонов метрополитена и порядка 69 пассажирских магистральных вагонов.
У нас экономика росла благодаря стоимости нефти. В 2000 году бочка нефти стоило 20-30 долларов, вырастал в одно время до 120-145 долларов. Как раз на это время приходит пик нашей экономики, дальше все, стагнация. Я не думаю, что нефть в ближайшие пару лет будет расти.
P.S. Когда срочно нужна будет наличка, а покупателей не будет, ты квартиру будешь продавать по-любой цене.