Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение скрудж » 11 май 2016, 20:32

Lvsj писал(а):Тарифная сетка одна. По 6му меньше 40 не выходит. Нормальный Итр (не техник) получает больше 6го процентов на 20 больше как минимум. И вряд ли их заставишь ехать в какую-то Москву или уфу. Они и тут не плохо жируют

Лошара, даже я знаю, что тарифные сетки на комбинате сейчас разные. Ты безнадежен, в плане тупости! :lol:
Ну вот про ИТР вообще прогон полный. Нормальный ИТР на ГНСе работать не будет. Там не хер делать, разве что бригадиром дворников и маляров :crazy: Тех да, хрен заставишь задницу оторвать.
Я вот свалил много лет назад с должности "нормального ИТР" во всякие Уфы и Екатеринбурги, и с тех пор ни пожалел ни разу. Доход вырос в разы!
А ты сиди дальше, в погребе с солениями! :D
скрудж

Сообщение Гость » 11 май 2016, 22:51

Lvsj писал(а):Тарифная сетка одна. По 6му меньше 40 не выходит. Нормальный Итр (не техник) получает больше 6го процентов на 20 больше как минимум. И вряд ли их заставишь ехать в какую-то Москву или уфу. Они и тут не плохо жируют

какая редакция стандарта "Оплата труда и материальное стимулирование" сечас действует и в какой таблице приведены тарифные ставки хоть знаешь? или так, пересказываешь о чем у подъезда пивохлебы да девки-курилки треплются? :D :D :D
изучи вопрос, потом треплись :D
Гость

Сообщение Кольчик » 11 май 2016, 23:23

АУ,ЛЮДИ, ЭТО ВЕТКА ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ, А НЕ ПРО ВАШИ ЗРЯПЛАТЫ :lol:
Кольчик

Сообщение salavatец » 12 май 2016, 06:43

Сетка одна а ступени оплаты разнятся.
salavatец

Сообщение Город Салават.ру » 12 май 2016, 14:32

«Эксперт»: уфимский рынок недвижимости не достиг дна
12 мая 2016
Согласно прогнозу агентства недвижимости «Эксперт», уфимский рынок недвижимости продолжит падать. Цены на вторичном рынке за 2015 год упали примерно на 12%, а с начала этого года ожидаемо уменьшилось предложение. Аналитики «Эксперта» считают, что в этом сегменте ограниченная активность будет присутствовать до осени. Количество выставленных на продажу квартир по сравнению с 2014 годом уменьшилось на 25%. Это можно объяснить нежеланием собственников продавать по текущей цене, если нет особой необходимости. Снижение цен продолжится и может достигнуть 10% в год. В целом в сегменте основной спрос приходится на квартиры стоимостью до 3 млн рублей.

Новостройки устояли. По прогнозам «Эксперта», рынок новостроек не потеряет свою долю покупателей. Однако спроса не хватает, об этом говорят как представители банков, так и застройщиков. Покупателей все меньше, а спрос продолжают стимулировать скидками и акциями. В целом тенденция в сегменте сохранится, и вряд ли стоит ожидать увеличения уровня спроса. Вероятнее всего, в 2016 году он будет на 30-40% ниже, чем в прошлом году.

И напомню еще раз о программе «Trade-in» от застройщиков. Минусом этой программы является невозможность включения в нее ипотеки. Доля покупок квартир в кредит достигает 80%, средняя сумма кредита – не менее 1-1,5 млн рублей, сообщают в «Эксперте».

Центробанк приводит такие данные: физлица в первом квартале 2016 года оформили на 48% больше ипотечных кредитов, чем в первом квартале прошлого года. С другой стороны, растет и просроченная задолженность по ипотеке: в феврале 2016 года она выросла во всех категориях.

http://bfmufa.ru/news/special/realty/ek ... ostig.html
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Гость » 12 май 2016, 22:58

Город Салават.ру писал(а):«Эксперт»: уфимский рынок недвижимости не достиг дна
12 мая 2016
Согласно прогнозу агентства недвижимости «Эксперт», уфимский рынок недвижимости продолжит падать. Цены на вторичном рынке за 2015 год упали примерно на 12%, а с начала этого года ожидаемо уменьшилось предложение. Аналитики «Эксперта» считают, что в этом сегменте ограниченная активность будет присутствовать до осени. Количество выставленных на продажу квартир по сравнению с 2014 годом уменьшилось на 25%. Это можно объяснить нежеланием собственников продавать по текущей цене, если нет особой необходимости. Снижение цен продолжится и может достигнуть 10% в год. В целом в сегменте основной спрос приходится на квартиры стоимостью до 3 млн рублей.

Новостройки устояли. По прогнозам «Эксперта», рынок новостроек не потеряет свою долю покупателей. Однако спроса не хватает, об этом говорят как представители банков, так и застройщиков. Покупателей все меньше, а спрос продолжают стимулировать скидками и акциями. В целом тенденция в сегменте сохранится, и вряд ли стоит ожидать увеличения уровня спроса. Вероятнее всего, в 2016 году он будет на 30-40% ниже, чем в прошлом году.

И напомню еще раз о программе «Trade-in» от застройщиков. Минусом этой программы является невозможность включения в нее ипотеки. Доля покупок квартир в кредит достигает 80%, средняя сумма кредита – не менее 1-1,5 млн рублей, сообщают в «Эксперте».

Центробанк приводит такие данные: физлица в первом квартале 2016 года оформили на 48% больше ипотечных кредитов, чем в первом квартале прошлого года. С другой стороны, растет и просроченная задолженность по ипотеке: в феврале 2016 года она выросла во всех категориях.

http://bfmufa.ru/news/special/realty/ek ... ostig.html

Правильно пишите - дна то рынок не достиг, однако кто за такие деньги будет готов продать? Если я купил квартиру за 1,8 млн рублей вы думаете я ее продам вам дешевле этой суммы? А .уй вот вы угодали!
Гость

Сообщение kp » 13 май 2016, 09:49

В плюсе будет тот кто купит сейчас, а продаст ближе к зиме, когда цены взлетят. Сейчас началась массовая скупка квартир, деньги обесцененые. У меня у соседей снимали квартиру - квартиранты съехали, спросила куда, говорит свою купили. На работе тоже у одной женщины сын купил квартиру, а другая с мужем взяли под сдачу элитку по Бекетова за 1,4 млн рублей. Я считаю цена - дарма. Явление это временное, цены сбрасывают тому кому не в моготу нужны деньги. Например заказал машину, машина пришла и надо расчитываться. Но таких не много. Мне кажется лучше подождать и продать нормально когда цены взлетят. А цены обязательно взлетят. Даже если взять 3 города Салават, Ишимбай, Стерлитамак. Зарплаты приличные только в Салавате. Стерлитамак вон какой большой, а люди работают за сраные 20-30 тысяч. Ишимбай и того подавно. Не зря ведь из Стерлитамака сюда утром на работу прям колоннами едут.
А если так разобраться куда спешить и какая больно нужда продовать? Квартира ведь не хрен - постоит
kp

Сообщение Гость » 13 май 2016, 10:38

Гость писал(а):Правильно пишите - дна то рынок не достиг, однако кто за такие деньги будет готов продать? Если я купил квартиру за 1,8 млн рублей вы думаете я ее продам вам дешевле этой суммы? А .уй вот вы угодали!

прижмет-продашь
а не прижмет-так и не покупает никто, регпалата пустует :D
Гость

Сообщение Гость » 13 май 2016, 11:19

kp писал(а):В плюсе будет тот кто купит сейчас, а продаст ближе к зиме, когда цены взлетят. Сейчас началась массовая скупка квартир, деньги обесцененые. У меня у соседей снимали квартиру - квартиранты съехали, спросила куда, говорит свою купили. На работе тоже у одной женщины сын купил квартиру, а другая с мужем взяли под сдачу элитку по Бекетова за 1,4 млн рублей. Я считаю цена - дарма. Явление это временное, цены сбрасывают тому кому не в моготу нужны деньги. Например заказал машину, машина пришла и надо расчитываться. Но таких не много. Мне кажется лучше подождать и продать нормально когда цены взлетят. А цены обязательно взлетят. Даже если взять 3 города Салават, Ишимбай, Стерлитамак. Зарплаты приличные только в Салавате. Стерлитамак вон какой большой, а люди работают за сраные 20-30 тысяч. Ишимбай и того подавно. Не зря ведь из Стерлитамака сюда утром на работу прям колоннами едут.
А если так разобраться куда спешить и какая больно нужда продовать? Квартира ведь не хрен - постоит

Заканчивал бы соления жрать. :D Совсем мозги просолил!
И вообще, если все так прекрасно, продай свои банки из погреба и купи себе наконец хрущевку! :D
Гость

Сообщение Ван дамм » 13 май 2016, 13:17

Хер я вам продам квартиры подожду когда деньги совсем обесценятся и цены на недвижимость взлетят ищите дураков чо делать с этими бумажками щас уже ничего не купишь все дорожает на глазах в магазин зайдеш 5 штук как не бывало а ни хрена некупил :P
Ван дамм

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг