Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Гость » 23 май 2016, 09:26

yga писал(а):Низкие цены держуться за счет застройщиков. А по сути какая разница за сколько продать если покупаешь квартиру - если дешевле еще лучше даже - меньше добавлять надо на новую. Ну а еще раз повторяю низкие цены будут пока застройщики предлагают новостройки за такие цены. Цемент осенью был в стройладнии мешок 222 рубля, сейчас 253 руб - повышение на 14%. Так что ждите роста цен на квартиры на этот процент от застройщиков - это как минимум, ну а дальше как в 2011-2013 в два раза

Осенью цемент стоил 220 руб, а сейчас 205 руб. http://ufa.pulscen.ru/products/opt_tsem ... k_46559503
Понижение почти на 10%, следовательно и дальше цены упадут. Так что ждем падения цен на квартиры. Ну а дальше как всегда в таких случаях, длительный десятилетний застой.
Гость

Сообщение Болгарин » 23 май 2016, 11:01

Продаю квартиру год, за последнюю неделю 4 человека приходило смотреть, а звонят еще больше. Цену поднял на 100 тысячь и продал на той неделе
Болгарин

Сообщение 7q » 23 май 2016, 13:50

Щас лучше не продовать квартиру, деньги проподают
7q

Сообщение chek » 23 май 2016, 16:16

дешевых не убитых квартир не так уж и дохера щас ипотеку простимулируют ставки понизят по кредитам и начнется движение в рост
chek

Сообщение solver » 25 май 2016, 13:14

Люди активизировались, зашевелились. Посмотрите вечером после 5-6 часов - в ипотечных отделах очереди. Начинается массовая скупка дешевых вариантов... Не торопитесь подавать - цены к осени будут рости
solver

Сообщение ван дамм » 27 май 2016, 19:02

Первую волну подорожания квартир следует ждать уже в конце лета 2016 года, предсказал председатель совета директоров инвестиционно-строительной компании «НДВ Групп» Александр Хрусталев. Член правления девелоперской компании «Группа ЛСР» Иван Романов считает, что такая сила, как рост цен на строительные материалы уже работает. По этой причине финальные цены на жилье идет вверх на 5–7%.
«На этой неделе я направил письмо в Федеральную антимонопольную службу в связи с тем, что резко возросла стоимость стройматериалов. Например, арматура подорожала на 75%. Из-за этого вырастут цены на жилую недвижимость», - заместитель председателя правительства Московской области Герман Елянюшкин. По его словам, стоимость жилья в Подмосковье может вырасти сразу на 20% к сентябрю 2016 года. :evil:
ван дамм

Сообщение двойной удар » 28 май 2016, 13:28

При этом 20% - не предел. Глава компании «Баркли» Леонид Казинец вообще считает, что удорожание квартир через два года может достичь 100%. «Вспомните 2007 и 2008 годы: тогда за полтора года цены на жилую недвижимость в стране удвоились. Мы запросто повторим эту ситуацию и увидим, как всего за один год цены на недвижимость в России вырастут в два раза», - заключил Казинец.
двойной удар

Сообщение $ » 30 май 2016, 20:59

Гость писал(а):
депутат писал(а):Игорь Шувалов сказал россиянам поторопиться с покупкой квартир 8-)

Ну если Шувалов сказал... значит точно торопиться не стоит, из наших министров Ванга еще та!

Все правильно. Влажные мечтания о росте цен - это удел местного форумского лошка и лохапедов из правительства.

— Я работаю с людьми далеко не первый год, — рассказывает независимый риелтор Кирилл Морозов, — и своими глазами вижу, как меняются покупательские предпочтения под влиянием жизненных обстоятельств. Еще пару лет назад ко мне приходили люди и говорили — хотим купить квартиру эконом-класса, но панельные дома нам даже не вздумайте предлагать, мы хотим кирпич или «монолитку», пусть даже объект будет чуть подороже. Теперь о качестве самого дома практически никто и не заикается. Теперь если и приходят, то по очень крайней нужде и просто ставят меня перед фактом — подберите, мол, квартиру, все равно где, но только чтобы не дороже такой-то суммы, потому что больше у нас денег нет вообще, взять их негде, а занимать в банке позволить не можем.

Так что, продолжает работающий «на земле» специалист, если кто-то там «наверху» и грезит о взрывном росте цен или планирует заинтересовать обедневших граждан вкладами в жилье, то им стоило бы ответить очень популярной в последнее время фразой, с легкой руки нашего председателя Правительства Дмитрия Медведева ставшей уже расхожим интернет-мемом: «Денег нет, но вы там держитесь».

http://svpressa.ru/realty/article/149517/
$

Сообщение CHEK » 01 июн 2016, 11:19

представим я положил под подушку 300 000 в 2006 году вместо того чтобы купить квартиру что я смогу купить теперь? конечно же квартиру только надо чуть чуть добавить где то миллион :lol: не рассказывайте нам тут сказки мы знаем историю россии и как накопления в 90-х превратились в пыль экономика имеет циклы без этих скачков цен наступит коллапс деньги обесцениваются на глазах правительство запускает печатный станок в результате эмиссии рост темпа инфляции через пять лет зайду на этот форум почитаю что пишут местные экономисты
CHEK

Сообщение Гость » 02 июн 2016, 07:48

CHEK писал(а):представим я положил под подушку 300 000 в 2006 году вместо того чтобы купить квартиру что я смогу купить теперь? конечно же квартиру только надо чуть чуть добавить где то миллион :lol: не рассказывайте нам тут сказки мы знаем историю россии и как накопления в 90-х превратились в пыль экономика имеет циклы без этих скачков цен наступит коллапс деньги обесцениваются на глазах правительство запускает печатный станок в результате эмиссии рост темпа инфляции через пять лет зайду на этот форум почитаю что пишут местные экономисты

Лошара, надо было не под подушку, а в банки закатывать и в погреб с солениями! :D
Гость

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг