Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Любительница сквирта » 09 июл 2013, 14:28

Город Салават.ру писал(а):Любительница сквирта, пож-та зарегистрируйтесь, чтобы никто от вашего имени не писал!

Ок
Любительница сквирта
Новичок

Сообщение Любительница сквирта-оригинал версия » 09 июл 2013, 14:56

Все просто, спрос-предложение. Предложение растет на рынке,спрос падает. Цена снижается. Закон рынка.
P.S. Смотрю,кто-то уже зарегестрировался под моим именем. Это последнее мое сообщение на этом форуме. Всем пока. Рада,что кто-то остался не равнодушен к моему имени. Удачного общение с клоном
Любительница сквирта-оригинал версия

Сообщение I Love squirt » 10 июл 2013, 09:22

Другой Гость писал(а):
Любительница сквирта писал(а):
Другой Гость писал(а):Падение цен на недвижимость остановилось. Время спокойно, не торопясь, покупать. Затишье на рынке жилья продлится до осени (октября-ноября). И - ВСЁ !!! Но быстрого роста цен уже не будет, только до 10% в год, т.е. на уровень инфляции. Жаль, что рост зарплат на 10% не предусмотрен. Зарплаты заморожены года на два, только бюджетникам будут добавлять по 4-5% в год. Вот такая ситуация. Мои прогнозы в экономике сбываются на 95%.

Да, когда золото немного подешевело,и длительное время отстаивалась в цене, эксперты на РБК тоже советовали потихонечку тарится золотом., говорили один в один, как другой гость (это наверно кто-то из аналитиков из РБК защел на форум на этот сайт :D ) А потом пришел обвал, и народ звонит каждый день на РБК, купили золото, и мы несем колосальные убытки. Что нам делать???? И золото скорее всего после некоторой коррекции, консолидации так сказать, пойдет показывать новые низы, так скажем на 1150 долларов за унцию. И у меня вопрос, ты обладаешь инсайдерской информацией???? Зарплаты заморожены на два года. НЮ НЮ :"":

Да, могу ответить, что некоторой информацией обладаю (назвать её на 100% инсайдерской не могу). Но я же говорю, что это лишь прогноз. А утверждаю лишь то, что предыдущие мои прогнозы в экономике сбывались на 95% (по времени и ситуации).

Я так полагаю, что ты подразумеваешь дальнейший рост экономики. Какие фундаментальные вещи позволят расти нашей экономике???? Что послужит драйвером? Ведь сейчас экономика буксует, мы встали. И бюджет у нас получается дефицитным. И это на фоне высокой цены на нефть, и добыча нефть в России в июне достигла максимума за последние 25 лет.
I Love squirt
Прописался

Сообщение Другой Гость » 10 июл 2013, 13:02

Ну о множестве факторов, влияющих на уровень цен на недвижимость можно написать целую полноформатную статью. Ограничусь лишь некоторыми самыми простыми наблюдениями. Рубль постепенно теряет вес (а иновалютная составляющая в российской недвижимости приближается к 50%), а так как ситуация в мировой экономике сейчас самая непредсказуемая, то и доллар, да и драгметаллы не те места, куда можно вкладываться, остается только недвижимость. Жилья строится мало, а во многих местах и вообще не строится, более того, с замедлением экономического роста многие строительные фирмы снова начнут разоряться. Правительство обещает (конечно верить ему на 100% нельзя) вскоре снизить ставки по ипотечным кредитам (а некоторым бюджетникам уже раздают кредиты под 8%), да еще с частичной последующей компенсацией) Село в России умирает, дома не продают, а просто бросают и едут за работой в города с развитым производством (кстати население г.Салават непрерывно растет уже много лет). В российском бюджете закладывается рост зарплат бюджетникам ниже реального уровня инфляции, расходы бюджета снижаются и перекладываются на плечи населения в виде налогов, сборов, штрафов и т.п. и это правильно (с точки зрения правительства), т.к. поможет сделать его бездефицитным. Ну еще много можно написать, прибавить сюда выкладки ведущих российских и зарубежных экономистов, но уже отсюда следует (да и опыт прошлых лет показывает), что после произошедшей коррекции цен, дальше будет рост (как в период с 1999 до 2012 года), но не безудержный, ибо рынок успокоился, а перспективы быстрого роста доходов населения нет. Будет рост на уровень примерно официальной инфляции, но все же в рублевом выражении это - рост. И на уровень 2012 года рублевая цена недвижимости вернется уже к концу 2014 года. Спорить не о чем, т.к это - мой прогноз. Но уверяю Вас - он точнее долгосрочных прогнозов погоды.
Другой Гость

Сообщение Гость » 10 июл 2013, 13:54

и с этим согласна вся здравомыслящая половина (причем большая), не добавить не убавить....
Гость

Сообщение I Love squirt » 10 июл 2013, 15:41

И большинство всегда ошибается
I Love squirt
Прописался

Сообщение I Love squirt » 10 июл 2013, 15:55

Я бы посоветовала тущенку покупать, а не квартиры.
I Love squirt
Прописался

Сообщение I Love squirt » 10 июл 2013, 17:20

Вот интересная статейка, называется "Нефтегазовый Титаник" российской экономики идёт на дно http://www.finam.ru/analysis/newsitem759FD/
Если рассмотреть период 1999-2013, то в 1999 году нефть стоило чуть больше 20$, сейчас стоит чуть больше 100, и вряд ли нефть достигнет своего максимума в 145 долларов в ближайщие несколько лет. Так что если недвижимость росла за указанный период,это не значит что она в дальнейшем будет расти. Цены могут расти только за постоянного нового приток денег, как приток денег кончится, пузырь лопнет. Один из недавних примеров Bitcoin.
I Love squirt
Прописался

Сообщение I Love squirt » 12 июл 2013, 12:06

Дам свой прогноз по золоту, Сейчас стоит 1280, свою коррекцию к падению я так полагаю закончил с уровня 1200. И пойдет золото показывать новые низы, перебьет 1200, и сходит куда нибудь на уровне 1150. Для некоторых производителей уровень 1200-1280 выше себестоимости добычи золото, то есть они уже работают себе в убыток.
P.S. Некоторые считают повышение коммунальных платежей, инфляция и т.п. Я спрошу а какая связь всего этого на уровень цен на недвижимость??? ДА никакой. Если посмотреть на то, как двигалась цена на золото и психологию людей, хорошо показывает их поведение. Золото немного подешевело. Все начали кричать, ниже стоить не будет, только расти, ниже уже производителям не выгодно добывать золото, и все бросились покупать золото. А оно бац, и резко упало за два дня на 12 %, после этого отстояло и еще раз упала процентов на 10. Юмор есть у трейдеров,купи дно, второй получи в подарок. К чему все это??? Не попадитесь вы на эту удочку. Большинство всегда ошибается. Зарабатывает меньшинство,иначе все были богаты.
Ну так как,я дала прогноз такой по золоту, я ставлю на эти свои кровно заработанные. Продала золото с целью откупа ниже 1200. Если пойдет не по- моему сценарию, потеряю свой капитал в размере пол процента, или я неплохо заработаю.
I Love squirt
Прописался

Сообщение профан » 14 июл 2013, 01:29

Достала уже всех своим золотом . Несколько страниц про твой златопрогноз-предмет гордости . Успокойтесь все - нет предпосылок к повышению цен на жилье . Только мы сами можем создать ажиотаж , ринувшись покупать квартиры , в этом случае цены взлетят . Но думаю слава Новоакрила вразумила имущих людей и что-то последнее время больше продают квартир , чем покупают .
профан
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг