Город Салават.ру писал(а):Любительница сквирта, пож-та зарегистрируйтесь, чтобы никто от вашего имени не писал!
Ок
Модератор: АРИ
Город Салават.ру писал(а):Любительница сквирта, пож-та зарегистрируйтесь, чтобы никто от вашего имени не писал!
Другой Гость писал(а):Любительница сквирта писал(а):Другой Гость писал(а):Падение цен на недвижимость остановилось. Время спокойно, не торопясь, покупать. Затишье на рынке жилья продлится до осени (октября-ноября). И - ВСЁ !!! Но быстрого роста цен уже не будет, только до 10% в год, т.е. на уровень инфляции. Жаль, что рост зарплат на 10% не предусмотрен. Зарплаты заморожены года на два, только бюджетникам будут добавлять по 4-5% в год. Вот такая ситуация. Мои прогнозы в экономике сбываются на 95%.
Да, когда золото немного подешевело,и длительное время отстаивалась в цене, эксперты на РБК тоже советовали потихонечку тарится золотом., говорили один в один, как другой гость (это наверно кто-то из аналитиков из РБК защел на форум на этот сайт ) А потом пришел обвал, и народ звонит каждый день на РБК, купили золото, и мы несем колосальные убытки. Что нам делать???? И золото скорее всего после некоторой коррекции, консолидации так сказать, пойдет показывать новые низы, так скажем на 1150 долларов за унцию. И у меня вопрос, ты обладаешь инсайдерской информацией???? Зарплаты заморожены на два года. НЮ НЮ
Да, могу ответить, что некоторой информацией обладаю (назвать её на 100% инсайдерской не могу). Но я же говорю, что это лишь прогноз. А утверждаю лишь то, что предыдущие мои прогнозы в экономике сбывались на 95% (по времени и ситуации).
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ClaudeBot и гости: 1