Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение злой маг » 21 июн 2016, 09:25

добрая фея писал(а):У меня знакомый один - дебил, продал однушку в центре Салавата и купил себе на эти деньги Дустер за 985 тыс рублей :lol:

Я никак вобще не пойму зачем эти телеги покупают. Проехался внутри както у знакомого - 41ый москвич по ощущениям
Я лучше бы 3 приоры купил на эти деньги.
злой маг

Сообщение Грубиян » 21 июн 2016, 10:19

cytlon писал(а):У меня знакомый накупил баксов по 74 рубля на приличную сумму. Сейчас сидит ждет не дождется чтобы выменять обратно хотя бы по этому курсу, чтобы купить квартир пока дешево. А таких я думаю не так уж и мало в Салавате да и вобще по в целом

Если у твоего знакомого есть желание просто сохранить капитал, то он всё правильно сделал, поменяв рубли на доллары. Пусть не ссыт! Не надо обладать большим умом, чтобы увидеть постоянный рост доллара. Народ сам вывел аксиому - "Доллар, он и в Африке доллар".
Периодические колебания курса неизбежны. Но это не повод для паники. В 2014г. доллар стоил ещё 35 рублей. И двух лет не прошло. Кто-нибудь верит в то, что доллар вновь станет по 35 рублей ? Тем более, с нашими-то умниками-кремлядями ???? :evil:
Да НИКОГДА !!!....

Так что, если твой знакомый опять поменяет доллары назад в рубли - :mrgreen: , - без лохА и жизнь плохА !
Конечно, и доллар подвержен инфляции, но из всех способов сохранения вложений, ЭТОТ - с наименьшими потерями... КТО подскажет другой, лучший способ ??? :mrgreen:
Грубиян

Сообщение Ilshatik » 21 июн 2016, 10:51

Жилье надо сейчас покупать только СДАННОЕ! Никаких «со сдачей через 1-2-3 квартала»!!! Кинут просто.
ЗЫ: сам задумываюсь о покупке в вашем Салавате квартиры и свалить туда жить из СТР…с работой у нас тут туго вобще не то что у вас, а каждый день кататься - напряг в месяц по 6к рублей за бенз отдавать не считая ТО машины и запчастей
Ilshatik

Сообщение Квазимода » 21 июн 2016, 10:52

Если честно, я мечтаю о повторении цен после 2008, чтобы продать свою однушку за 2 млн и свалить отсюда в цивилизованный мир пить ром под пальмой и щупать за попы азиаток
Квазимода

Сообщение Хабалка » 21 июн 2016, 10:54

Другой Гость писал(а):Салаватский Форум еле открылся, повторно набираю сообщение:
Я уже писал на этой ветке о том, что Авито недавно ввёл новые правила. Повторные объявления теперь платные. И правильно. Отсекли недобросовестных риэлторов, которые ежедневно добавляли в списки по 200-300 одних и тех же квартир, замусоривая сайт. А количество продаваемых квартир не изменилось, просто нет повторений и их проще стало искать. Ведь не каждый готов пролистывать десятки страниц - так и дня не хватит. Паникёрскими высказываниями рынок жилья не раскачать. Рост же продаж наступит только с началом реального мощного роста доходов населения. Цены на жильё в рублёвом выражении восстановятся (постепенно за 5-6 лет) до уровня 2014 года тоже с началом реального роста доходов населения.

Тут много местных бомжей которые хотят подешевле. Разумеется это дно. Инфляция разгонит цены, а повышение спроса довершит.
Хабалка

Сообщение Сетевик » 21 июн 2016, 10:56

Арматура почти в два раза подорожала+ тарифы гос монополий
Либо недвижка взлетит, либо в новых домах будет в 2 раза меньше арматуры и цемента
Сетевик

Сообщение Рита Рахматуллина » 21 июн 2016, 10:58

Cебестоимость дорожает, население — предложение новостроя сократится и подорожает. Вторичка пойдет в рост бешанными темпами. А если еще и ипотека появиться льготная под 9% годовых например, все пиз.ец - цены можеет умножать смело на 2
Рита Рахматуллина

Сообщение Салях » 21 июн 2016, 11:03

К осени ипотека подешевеет сильно, вот тогда пойдут наверное сильные продажи, рост цен
а вообще я бы ждал серьёзных сигналов, когда начнутся зп расти например и нефть под 60. тогда правда может быть уже поздно покупать.
я сам взял год назад, цена упала уже, хотя не прям чтоб драматически. но зато я уже год живу. и скоро планирую рефинансировать ипотеку под уменьшившиеся проценты
И не причем тут рост зарплаты. Не уж то думаете все на телевизоры и холодильники потратили 1,5 года назад? Деньги на счетах у физиков то есть - посмотрите статистику. А сколько денег "под подушкой"? Застройщики просто возьмут резко и переставят цены - вот с этого все и пойдет
Салях

Сообщение avu » 21 июн 2016, 13:56

Грубиян писал(а):
cytlon писал(а):У меня знакомый накупил баксов по 74 рубля на приличную сумму. Сейчас сидит ждет не дождется чтобы выменять обратно хотя бы по этому курсу, чтобы купить квартир пока дешево. А таких я думаю не так уж и мало в Салавате да и вобще по в целом

Если у твоего знакомого есть желание просто сохранить капитал, то он всё правильно сделал, поменяв рубли на доллары. Пусть не ссыт! Не надо обладать большим умом, чтобы увидеть постоянный рост доллара. Народ сам вывел аксиому - "Доллар, он и в Африке доллар".
Периодические колебания курса неизбежны. Но это не повод для паники. В 2014г. доллар стоил ещё 35 рублей. И двух лет не прошло. Кто-нибудь верит в то, что доллар вновь станет по 35 рублей ? Тем более, с нашими-то умниками-кремлядями ???? :evil:
Да НИКОГДА !!!....

Так что, если твой знакомый опять поменяет доллары назад в рубли - :mrgreen: , - без лохА и жизнь плохА !
Конечно, и доллар подвержен инфляции, но из всех способов сохранения вложений, ЭТОТ - с наименьшими потерями... КТО подскажет другой, лучший способ ??? :mrgreen:

Точно так же я тебе могу сказать, что доллар за 80 ты не увидишь в ближайшие 10 лет НИКОГДА
Ты просрал свой капитал, сдавай пока его по 65 берут, как бы вобще не запретили!
avu

Сообщение Олёна » 21 июн 2016, 14:29

Лёвка писал(а):
Дурной гость писал(а):
Гость писал(а):Во-первых цемент в рознице в том году был 200 рублей. Мне неделю назад надо было в огороде фундамент под туалет залить - я всё объездил дешевле 272 большой мешок (и 137 рублей маленький 25 кг) ничего не нашел (ездил и в Ишимбай в строительный бум и в мегастрой в Стерлитамак и даже на цементный завод в Стерлитамаке). Во-вторых я дал ссылку на строительный бум, а не на стройландию. В третьих если возросли розничные цены, то опт соответственно тоже вырос. А цемент это основа для строительства и если он вырос на 30-40%, то этот же процент отразиться в стоимости жилья. Поживем увидим. Но то, что будет построено из цемента купленного начиная с июня месяца будет дороже на 30-40%.
p.s. Обратил внимание висел банер квартиры от 750 тыс рублей и гараж в подарок. Сейчас уже на этом месте висит другой банер - квартиры от милиона и никакого гаража в подарок нет.
Ну и количество объявлений на авито подуменьшилось - сегодня уже 770, на той неделе было 825.
https://www.avito.ru/salavat/kvartiry/prodam
Т.е. пошеш процесс скупки жилья. Сейчас тенденция идет к тому, что все дешевые варианты подгребуться, и цены пойдут к осени вверх, а к зиме вобще могут в 1,5-2 раза взлететь.

Мониторю авито каждый день. Сегодня уже осталось 735 квартир на продажу. ИДЁТ ПРОЦЕСС СКУПКИ КВАРТИР
Я ничего не вру. Переходим по ссылке и смотрим число объявлений
https://www.avito.ru/salavat/kvartiry/prodam

Сегодня уже 732 квартиры. И многим звонишь уже цена не такая или решают не продавать - говорят снято с продажи. Процесс пошёл
Олёна

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг