Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Застройщик » 01 июл 2016, 10:16

Не долго осталось быть таким ценам. Ради интереса приведу стоимость некоторых строительных материалов:
Март 2016 цена на профнастил 220 руб м, сейчас 270 (последнее подорожание с 260 до 270 рублей было 15 июня). Подорожание составило 23%. Вышеупомянутый цемент вырос из 220 в 275 рублей мешок, арматура подорожала на 34%.
И не важно какая зарплата у вас - не нравиться не берите. Нам проще в банкроты уйти и получить страховки. В убыток себе строить никто не будет. А стоимость цен на вторичку формируется от цен на первичку, не будет дешевой первички - будите сосать!
Застройщик

Сообщение Абрам » 01 июл 2016, 11:30

Сейчас и дураку понятно, что квартиры продают на халяву. Элементарно ну продам я квартиру, а что я куплю? Даже нива была 360 тысяч, а щас уже под 500. Дустер был 370 щас 800-900. Гранта была 220 стала 370. Поэтому я думаю смысла пока цены не выстрелели продавать нет, если человек не идиот.
Абрам

Сообщение Labuten » 01 июл 2016, 11:36

Застройщик писал(а):Не долго осталось быть таким ценам. Ради интереса приведу стоимость некоторых строительных материалов:
Март 2016 цена на профнастил 220 руб м, сейчас 270 (последнее подорожание с 260 до 270 рублей было 15 июня). Подорожание составило 23%. Вышеупомянутый цемент вырос из 220 в 275 рублей мешок, арматура подорожала на 34%.
И не важно какая зарплата у вас - не нравиться не берите. Нам проще в банкроты уйти и получить страховки. В убыток себе строить никто не будет. А стоимость цен на вторичку формируется от цен на первичку, не будет дешевой первички - будите сосать!

Да, дентьги обесцениваются на глазах. Совершенно верно продавать сейчас смысла за такие деньги нет, а покупать есть. Только вот у наших людей менталитет другой. В кризис они покупают подорожавшие автомобили, холодильники, телевизоры. А когда станет дешевая ипотека - начнут брать квартиры. Только вот ипотека подешевеет на 2-3%, а квартиры тем временем вырастут в 1,5-2 раза, никто об этом не задумывается. СТАДО! А сейчас цель подешевле продать чтобы подороже что-нибудь купить и обесценить свои накопления :Search:
Labuten

Сообщение Лошок? » 01 июл 2016, 12:55

Из-за деноминации работа банковской системы страны приостановлена 1 июля белорусские деньги теряют сразу четыре нуля: введенные в обращение новые купюры 2009 года меняются на старые — образца 2000 года — в пропорции 1:10 000.
Как думаете стоит продавать свои хрущевки или нет?
Лошок?

Сообщение Автолюбитель » 01 июл 2016, 12:59

1 июля белорусские деньги теряют сразу четыре нуля: введенные в обращение новые купюры 2009 года меняются на старые — образца 2000 года — в пропорции 1:10 000. Еще вчера корреспондент журнала «Деньги» обменял российские рубли на белорусские по курсу 1 руб./305 BYR. Сегодня же, соответственно, за новый белорусский рубль (BYN) будут давать уже около 33 российских рублей
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3026442

Вот так вот можно продать свою квартиру!
Если раньше продав хрущ можно было купить 4 лады гранты, то сейчас всего лишь две!
Я пока что сдаю свои 5 хрущевок, имею в месяц тридцатку и в .й не дую. Если успею до повышения возьму еще одну квартирку под сдачу
Автолюбитель

Сообщение Гость » 01 июл 2016, 17:39

Застройщик писал(а):Не долго осталось быть таким ценам. Ради интереса приведу стоимость некоторых строительных материалов:

сосешь похоже ты и уже давно :D :ROFL: :D
Гость

Сообщение Другой Гость » 01 июл 2016, 20:37

Из таких математиков (в процентах ошибаются на десятки) получаются соответствующие экономисты, которые пытаются ещё и советы давать.
Другой Гость

Сообщение гостььь » 01 июл 2016, 22:35

Риэлторишки, хватит тут людям фуфло толкать о якобы скором подорожании квартир в 2-3 раза. Зато сейчас можно по дешевке продать квартиру в нашем мухосранске, допустим двушку хрущ. за 1300, а потом быстро свалить отсюда и также по дешевке купить в Уфе или подмосковье такую же 2 хрущ., добавив 400-500, так как пока хаты везде просели. Или дождетесь повышения года через 2-3 когда 2 хрущ станет стоить 2 ляма, но и хаты в подмосковье, также станут стоить 3-3,5 ляма. В итоге придется доплачивать больше ляма. Ну и как, стоит ли сейчас продавать или нет?
гостььь

Сообщение Лизун » 02 июл 2016, 00:32

Леди Джей писал(а):https://www.avito.ru/salavat/kvartiry/1-k_kvartira_35_m_79_et._796106901
Вот вариант за 910 тыс. 1-к квартира, 35 м², 7/9 эт., Островского, 82 А. Это дешево или очень дорого???

Ядавно говорил что ты риелторша заслатая сюда. Вот очередная твоя провокация. Прикрепляю скрин, не о каких 910 тысячах рублей речи не идет, а цена составляет 1050 тыс. Или хочешь сказать за 3 дня подорожала?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Лизун

Сообщение НИКОЛЯ » 02 июл 2016, 16:36

Зуфар писал(а):
НИКОЛЯ писал(а):
Зуфар писал(а):Судя по авито - непонятная какая-то ситуация, на половину квартир цены начали рости. Но есть и дешевые варианты (хотя вполне возможно это проблемные квартиры с долгами, по доверенностям и т.д.)

это не проблемные квартиры, это реальные квартиры на продажу, есть же ситуации, когда людям нужно продать недвижку, ЭТО РЕАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ НА ЖИЛЬЁ В САЛАВАТЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, учтите, что для реального покупателя ещё и торг уместен :beer:

Скажите а зачем продать то, что копилось годами при зарплате например в 10-20 тысяч тому, кто будет покупать ДЕШЕВЛЕ при зарплате в 35-45 тысяч?
Я сам купил хрущ в 2013 году за 1,2 млн рублей. Сейчас подобную квартиру можно купить за 900 - 950 тыс (если верить фейковым объявам на авито). В 2013 году у меня зарплата была 15 тыс, а когда начинал копить в 2006 11 тыс, сейчас 37. Должность у меня та же, работаю там же. Чтобы купить в 2013 году я копил условно сказать 6 лет. А те кто будет покупать сейчас всего 2 года (и квартира дешевле и зарплата больше). И как думаете БУДУ ЛИ ПРОДАВАТЬ Я СВОЮ КВАРТИРУ СЕЙЧАС? УЧИТЫВАЯ ЕЁ РЕАЛЬНУЮ СТОИМОСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЗАРПЛАТЕ?
Сейчас на рынке формируется отложенный спрос, который начнет проявлять себя осенью, а к весне мы увидим хрущевки по 1,5-2 млн рублей (в зависимости от процента по ипотеке). Кстати ключевая ставка уже пошла вниз, нефть вверх, налаживаются международные отношения с Турцией, а товарищ звонил с Москвы и сказал, что в Москве потихоньку продавцы начинают добавлять стоимость, а покупатели активизируются. Деньги у людей есть, просто сидят на мешках с деньгами и выжидают (дураки думают что еще дешевле будет)

РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ ЭТО ТАКОЙ ЖЕ БАЗАР КАК И ОВОЩНОЙ РЫНОК, РАБОТАЮТ ПРАКТИЧЕСКИ ТЕ ЖЕ ЗАКОНЫ - СПРОС ОПРЕДЕЛЯЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ И НАОБОРОТ....ВОТ К ПРИМЕРУ, СЕЙЧАС АРБУЗЫ ПО 40 РУБЛЕЙ, А В СЕНТЯБРЕ БУДУТ ПО 12, И НИСКОЛЕЧКИ НЕ ЗАВИСЯТ ОТ ТВОЕЙ ЗРЯПЛАТЫ :crazy:
НИКОЛЯ
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг