Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Леди Джей » 03 июл 2016, 15:17

Внимательно читай мой текст, а лучше купи очки, я когда писала цену в 880 тыс, там был указан в моем предыдущем посту 7 этаж, здесь уже указан 8 этаж. Я звонила по-этому номеру, они сказали, что квартиру продали за 880 тыс, есть за 1050. А здесь уже сам думай. Варианта два, либо риэлторы накрутили 170 тыс, либо ту квартиру продали, а по этой ссылке выставили другую квартиру, этажем выше, и кол-во квадратов отличается. Хотя текст остался тем же, и первая фотография осталась та же. Вот и думай, сколько составляет накрутка риэлтора. Риэлторы накручивают на цены 100-200 тыс, а не каких то жалких 30 тыс, которые пишут здесь на форуме. Прежде чем то делать какие то выводы, хорошо думайте, внимательно читайте текс, и анализируйте информацию, а не пишите то, что ударила моча в голоову.
Леди Джей

Сообщение Зуфар » 03 июл 2016, 20:05

НИКОЛЯ писал(а):РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ ЭТО ТАКОЙ ЖЕ БАЗАР КАК И ОВОЩНОЙ РЫНОК, РАБОТАЮТ ПРАКТИЧЕСКИ ТЕ ЖЕ ЗАКОНЫ - СПРОС ОПРЕДЕЛЯЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ И НАОБОРОТ....ВОТ К ПРИМЕРУ, СЕЙЧАС АРБУЗЫ ПО 40 РУБЛЕЙ, А В СЕНТЯБРЕ БУДУТ ПО 12, И НИСКОЛЕЧКИ НЕ ЗАВИСЯТ ОТ ТВОЕЙ ЗРЯПЛАТЫ :crazy:

Покупай на всю зарплату арбузы, бананы, ДУСТЕРЫ... А я буду скупать квартиры. Посмотрим через годик другой что будет с твоим дустером с арбузами и что с моими финансами
Зуфар

Сообщение Леди Джей » 03 июл 2016, 21:15

Обязательно рекомендую к просмотру всем тем кто мониторит рынок недвижимости и все те кто так или иначе связаны с рынком недвижимости, строительства, риэлторские услуги… тем кто планирует купить/продать недвигу...
Хорошо раскрыта тема как мы пришли к такому кризису и что будет дальше… хорошего мало пока, но как говорится предупрежден значит вооружен! Семинар был для продавцов недвиги (так сказать инсайдерская инфа)) … можете много инфы почерпнуть как они мыслят и как вам продают(а порой впихивают недвигу) в общем как в банке говорят правду, но не до конца!
1. Проблема -кризис из-за нехватки долларов...
2. Проблема -падающие продажи… как следствие нет развития и увеличения сбыта
3. Проблема -многие бизнес модели перестают работать… к таким относится и постоянный рост недвиги в Мск и Подмосковья...(особенно тех домов которые построенные без развитой инфраструктуры)

P.S. Тест выше, это копипаст, а вот ссылка на видео, черная вдова рекомендует посмотреть
Леди Джей

Сообщение НИКОЛЯ » 04 июл 2016, 00:34

Зуфар писал(а):
НИКОЛЯ писал(а):РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ ЭТО ТАКОЙ ЖЕ БАЗАР КАК И ОВОЩНОЙ РЫНОК, РАБОТАЮТ ПРАКТИЧЕСКИ ТЕ ЖЕ ЗАКОНЫ - СПРОС ОПРЕДЕЛЯЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ И НАОБОРОТ....ВОТ К ПРИМЕРУ, СЕЙЧАС АРБУЗЫ ПО 40 РУБЛЕЙ, А В СЕНТЯБРЕ БУДУТ ПО 12, И НИСКОЛЕЧКИ НЕ ЗАВИСЯТ ОТ ТВОЕЙ ЗРЯПЛАТЫ :crazy:

Покупай на всю зарплату арбузы, бананы, ДУСТЕРЫ... А я буду скупать квартиры. Посмотрим через годик другой что будет с твоим дустером с арбузами и что с моими финансами[

ЗУФАР-ЗУФАР, откройся, ты есть кто, что-то я твои мыслишки видел на этом форуме :crazy:
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение Лизун » 04 июл 2016, 08:05

Леди Джей писал(а):Внимательно читай мой текст, а лучше купи очки, я когда писала цену в 880 тыс, там был указан в моем предыдущем посту 7 этаж, здесь уже указан 8 этаж. Я звонила по-этому номеру, они сказали, что квартиру продали за 880 тыс, есть за 1050. А здесь уже сам думай. Варианта два, либо риэлторы накрутили 170 тыс, либо ту квартиру продали, а по этой ссылке выставили другую квартиру, этажем выше, и кол-во квадратов отличается. Хотя текст остался тем же, и первая фотография осталась та же. Вот и думай, сколько составляет накрутка риэлтора. Риэлторы накручивают на цены 100-200 тыс, а не каких то жалких 30 тыс, которые пишут здесь на форуме. Прежде чем то делать какие то выводы, хорошо думайте, внимательно читайте текс, и анализируйте информацию, а не пишите то, что ударила моча в голоову.

Сама дала ссылку, сама обосрала риелторов. А по факту не может быть "этажем выше" с таким же ремонтом. Так что вывод напрашивается что ты засланный казачок и сидишь здесь людям мозги промываешь своими фэйковыми объявлениями с авито.
Лизун

Сообщение ekonomy » 04 июл 2016, 13:13

В кризис 98го купил двуху за 1100, потом они просели до 950, зато после все нормализовалось. Тоже также и у сына получилось - в 2011 купил за 1,2 млн двуху, а продал в 2014 за 1,7 млн. Кто купил в 2013-2015 годах не переживайте, кризис кончился, на следующий год будет рост. Чем дольше было падение, тем больше будет скачок. Зарплаты с 2013 года у некоторых увеличились в 2 раза, а цены на жильё стоят с того роста. Подкрадывается очередной скачок
ekonomy

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 04 июл 2016, 13:44

Всем привет!

Сегодня у меня день скорби, сегодня у меня день, в который у меня существенно пошатнулось финансовое положение.
1. Сегодня я закрыл депозит в одном из банков Салавата с процентной ставкой 23% ( 1, 5 года я держал бабло на этом счете) ! Сейчас вклады не выгодны совсем - максимум 10% годовых.
2. Сегодня я узнал, что сахар-песок подорожал и стал стоит 50 рублей за кг! А арбузы подешевели и теперь по 25, однако я куплю лучше 10 кг сахара, чем 20 арбузов.
3. Сегодня же я перешел с ДМС на ОМС. Меня встретила нищета и общарпанные стены в интерьере. И какой-то кривой и голодный охранник на входе.
4. У меня сегодня же порвались по шву возле левого кармана мои китайские джинсы, купленные еще по старому курсу в Уфимском ашане за 450 рублей.
5. Кошка свалила горшок с цветом и горшок разбился.
6. Кошка разочаровала вдвойне, так как в разбившемся горшке я обнаружил кошкины какули (а я на протяжении 2 месяцев все-таки не понимал откуда прёт дерьмецом).

И теперь Вы скажите - а каким боком все вышеперечисленное относиться к ценам на недвижимость в Салавате. А вот и каким - продал я 2 года назад свою тоёту, положил деньги в бану (см. пункт 1 моего поста). Продал не за большие деньги, всего 600 тыс рублей. На то время на эти деньги можно было взять хорошую комнату на хозяев, либо х.евскую гостинку. А в среду на эти денюжки я приобрету однушку хрущ за 900 круб, которая 2 года назад стоила 1,2 млн. Хатку буду сдавать за 6 к рублей.

p.s. Подожду максимум годик (недвижка выростет, бакс рухнет), однуху спихну, возьму на эти деньги крузак 200ый.
Вот так моя королка превратиться в крузак

Как-то так, уважаемые господа! Жизнь немного удалась.
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Айрад » 04 июл 2016, 13:50

Друзья, встал вопрос… куда вложить непосильно нажитое?

Доллар, ОФЗ, депозит, недвижимость, золото, машина??? Не могу понять и решить для себя, что поможет мне хотя бы сохранить непосильно нажитое в наше смутное время...

Помогите, поделитесь своими умозаключениями… Буду признателен каждому мнению.

Спасибо.
Айрад

Сообщение Леди Джей » 04 июл 2016, 15:24

Тел указан, позвони и узнай. Без понятие, когда я видела объявление, цена стояла 920 тыс. Через пару дней позвонила, родителям хочу купить, мне цену назвали 880 тыс.
Ниже снимок экрана, которое я тогда сделала:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Леди Джей

Сообщение Гость » 04 июл 2016, 23:51

ekonomy писал(а):В кризис 98го купил двуху за 1100, потом они просели до 950, зато после все нормализовалось. Тоже также и у сына получилось - в 2011 купил за 1,2 млн двуху, а продал в 2014 за 1,7 млн. Кто купил в 2013-2015 годах не переживайте, кризис кончился, на следующий год будет рост. Чем дольше было падение, тем больше будет скачок. Зарплаты с 2013 года у некоторых увеличились в 2 раза, а цены на жильё стоят с того роста. Подкрадывается очередной скачок

Вот так диванные эксперты мирового уровня, проживающие на территории государствообразующего мегаполиса Салават, и решают судьбу Российской недвижимости! :D
Гость

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг