Модератор: АРИ
НИКОЛЯ писал(а):РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ ЭТО ТАКОЙ ЖЕ БАЗАР КАК И ОВОЩНОЙ РЫНОК, РАБОТАЮТ ПРАКТИЧЕСКИ ТЕ ЖЕ ЗАКОНЫ - СПРОС ОПРЕДЕЛЯЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ И НАОБОРОТ....ВОТ К ПРИМЕРУ, СЕЙЧАС АРБУЗЫ ПО 40 РУБЛЕЙ, А В СЕНТЯБРЕ БУДУТ ПО 12, И НИСКОЛЕЧКИ НЕ ЗАВИСЯТ ОТ ТВОЕЙ ЗРЯПЛАТЫ
Зуфар писал(а):НИКОЛЯ писал(а):РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ ЭТО ТАКОЙ ЖЕ БАЗАР КАК И ОВОЩНОЙ РЫНОК, РАБОТАЮТ ПРАКТИЧЕСКИ ТЕ ЖЕ ЗАКОНЫ - СПРОС ОПРЕДЕЛЯЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ И НАОБОРОТ....ВОТ К ПРИМЕРУ, СЕЙЧАС АРБУЗЫ ПО 40 РУБЛЕЙ, А В СЕНТЯБРЕ БУДУТ ПО 12, И НИСКОЛЕЧКИ НЕ ЗАВИСЯТ ОТ ТВОЕЙ ЗРЯПЛАТЫ
Покупай на всю зарплату арбузы, бананы, ДУСТЕРЫ... А я буду скупать квартиры. Посмотрим через годик другой что будет с твоим дустером с арбузами и что с моими финансами[
Леди Джей писал(а):Внимательно читай мой текст, а лучше купи очки, я когда писала цену в 880 тыс, там был указан в моем предыдущем посту 7 этаж, здесь уже указан 8 этаж. Я звонила по-этому номеру, они сказали, что квартиру продали за 880 тыс, есть за 1050. А здесь уже сам думай. Варианта два, либо риэлторы накрутили 170 тыс, либо ту квартиру продали, а по этой ссылке выставили другую квартиру, этажем выше, и кол-во квадратов отличается. Хотя текст остался тем же, и первая фотография осталась та же. Вот и думай, сколько составляет накрутка риэлтора. Риэлторы накручивают на цены 100-200 тыс, а не каких то жалких 30 тыс, которые пишут здесь на форуме. Прежде чем то делать какие то выводы, хорошо думайте, внимательно читайте текс, и анализируйте информацию, а не пишите то, что ударила моча в голоову.
ekonomy писал(а):В кризис 98го купил двуху за 1100, потом они просели до 950, зато после все нормализовалось. Тоже также и у сына получилось - в 2011 купил за 1,2 млн двуху, а продал в 2014 за 1,7 млн. Кто купил в 2013-2015 годах не переживайте, кризис кончился, на следующий год будет рост. Чем дольше было падение, тем больше будет скачок. Зарплаты с 2013 года у некоторых увеличились в 2 раза, а цены на жильё стоят с того роста. Подкрадывается очередной скачок
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ClaudeBot и гости: 0