Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение НИКОЛЯ » 09 июл 2016, 14:46

скрудж писал(а):Смотрите что я обнаружил

http://ru.reuters.com/article/businessN ... UKCN0ZL1HU

Рынок недвижимости РФ начнет восстановление в 2017 году - S&P

От себя могу добавить что не только Шувалов открыто намекает, что сейчас самое лучшее время для покупки квартиры, но и мэтры западной аналитики — S&P
ВОТ ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ Я МОГУ СКАЗАТЬ ВАМ ЧТО В СКОРОМ ВРЕМЕНИ БУДЕТ РОСТ ЦЕН НА КВАРТИРЫ В САЛАВАТЕ
ТЕПЕРЬ МОЖЕТЕ ОТКРЫТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ЭТОЙ ТЕМЫ И ПРОЧИТАТЬ КАК ВЫРОСЛИ ЦЕНЫ ПОСЛЕ КРИЗИСА 2008 ГОДА, ЭТО И ЖДЕТ НАС СЕЙЧАС

ДА--ДА, И ЖИТЬ МЫ БУДЕМ КУЧЕРЯВЕЕ И РОСТ НАС ЖДЁТ И НАКУПИМ МЫ ВСЕ НЕДВИЖИМОСТИ, САЛАВАТСКОЙ, НЕТ , ДЕТКА, ЭТО ФАНТАСТИКА :crazy:
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение Скрудж » 10 июл 2016, 01:02

Владимир Александрович писал(а):
Леди Джей писал(а):Денег нет, но вы держитесь! Счастье, здоровье и хорошего настроение. Заграница Вам поможет

Владелец пяти хрущевок, сколько заработал на продаже???

Каждый месяц имею 30 тыс рублей и в .уй не дую. Завидуйте молча! 8-)

Поздравляем тебя, лошонок, ты прое*аб минимум 140 тыс. за год.
Арифметика проста. Так уж и быть поверим в твои 5 хрущевок. Поверим даже, что ты имеешь с них 30 тыс в месяц или 360 тыс в год.
Сделаем смелое допущение, что каждый хрущ стоит один лям. Так вот имея 5лямов в различных банках примерно под 10% годовых (хотя депозит это самый примитивный способ вложения денег и не самый прибыльный) за год ты бы имел 500 тыс.
500-360=140! :"": Поздравляю еще раз, ты прое/ал 140 тыс только за это год и заморозил свои деньги в неликвидном барахле! Неудачник. :ROFL:
Скрудж

Сообщение Владимир Александрович » 11 июл 2016, 13:25

Скрудж писал(а):
Леди Джей писал(а):Денег нет, но вы держитесь! Счастье, здоровье и хорошего настроение. Заграница Вам поможет

Владелец пяти хрущевок, сколько заработал на продаже???

Каждый месяц имею 30 тыс рублей и в .уй не дую. Завидуйте молча! 8-)

Арифметика проста. Так уж и быть поверим в твои 5 хрущевок. Поверим даже, что ты имеешь с них 30 тыс в месяц или 360 тыс в год.
Сделаем смелое допущение, что каждый хрущ стоит один лям. Так вот имея 5лямов в различных банках примерно под 10% годовых (хотя депозит это самый примитивный способ вложения денег и не самый прибыльный) за год ты бы имел 500 тыс.
500-360=140! :"": Поздравляю еще раз, ты прое/ал 140 тыс только за это год и заморозил свои деньги в неликвидном барахле! Неудачник. :ROFL:

Лошок это ты. А 140 тыс в год - это моя плата за стабильность. Вдруг банк накроется п/дой - где гарантии? А у меня все чики-уки. Ну и если взять то 140 тыс это около 2% от общей стоимости имущества которым я владею. И ты думаешь я буду скупиться и вестись на эти 2% ради той надежности вложений которой я имею? Да никогда!
Владимир Александрович

Сообщение скрудж » 11 июл 2016, 23:42

Скрудж писал(а):
Владимир Александрович писал(а):Каждый месяц имею 30 тыс рублей и в .уй не дую. Завидуйте молча! 8-)

Лошок это ты. А 140 тыс в год - это моя плата за стабильность. Вдруг банк накроется п/дой - где гарантии? А у меня все чики-уки. Ну и если взять то 140 тыс это около 2% от общей стоимости имущества которым я владею. И ты думаешь я буду скупиться и вестись на эти 2% ради той надежности вложений которой я имею? Да никогда!

повторяй это как мантру может сам даже поверишь в это :D
чем дольше длится кризис тем дольше придется ждать чтобы разморозить свои активы хотя с такой доходностью это скорее пассивы :D
на авито на сегодня 239 предложений сдать квартиру, от 5000 с квартплатой
тупо вычитаем 5000-1800=3200
помножаем на пять хрущевок и получаем 16000
это в идеале
:D
кому интересно тут мозг пытается залечить наш лошонок? :D :D
скрудж

Сообщение Владимир Александрович » 12 июл 2016, 09:10

скрудж писал(а):
Владимир Александрович писал(а):Лошок это ты. А 140 тыс в год - это моя плата за стабильность. Вдруг банк накроется п/дой - где гарантии? А у меня все чики-уки. Ну и если взять то 140 тыс это около 2% от общей стоимости имущества которым я владею. И ты думаешь я буду скупиться и вестись на эти 2% ради той надежности вложений которой я имею? Да никогда!

чем дольше длится кризис тем дольше придется ждать чтобы разморозить свои активы хотя с такой доходностью это скорее пассивы :D
это в идеале

Ты для начала зайди и посмотри в объявления что там за квартиры за 5. Или бомжатник или 5 + квартплата. У меня самая дешевая квартира сдается за 7200.
Ну и никак я не пойму что ты имеешь под словом "разморозить".
Если уж кто лошок, так это ты - человекоподобное существо, которое кроме грязных бумажек и ничего не имеет. Ладно поживем увидим, 1998, 2008 год прошли третий раз, пройдем и 1991, шнурки для ботинок купишь на свои сбережения
Владимир Александрович

Сообщение okey gogl » 12 июл 2016, 09:28

Лох тот, кто купил машину в кредит - вот это лох так лох, потому что машина не подорожает никогда.
Ну а на счет стройки и недвижимости могу сказать так - волма слой брал весной мешок по 270, 2 недели назад по 300, сейчас уже 325 рублей. Если считать в процентном отношении, то повышение на 20%. Эти цифры обязательно скоро отразятся в ваших квадратных метрах
Старт для повышения цен - будет с моментом льготной ипотеки. Если сейчас ипотека упадет на 2-3% то цены вырастут сразу в 1,5 раза
okey gogl

Сообщение Ппр » 12 июл 2016, 13:46

Сейчас выгодно взять ипотеку и купить за бесценок квартиру, чем дожидаться пока ипотека станет дешевой. Тогда цены вырастут и будут дороже. Мы лично семьей взяли 2 квартиры в ипотеку, хотя жить есть где. Процент по ипотеке отбивается за счет арендной сдачи. Возьмите калькулятор и посчитайте
Ппр

Сообщение Другой Скрудж » 12 июл 2016, 16:32

скрудж писал(а):
Владимир Александрович писал(а):Лошок это ты. А 140 тыс в год - это моя плата за стабильность. Вдруг банк накроется п/дой - где гарантии? А у меня все чики-уки. Ну и если взять то 140 тыс это около 2% от общей стоимости имущества которым я владею. И ты думаешь я буду скупиться и вестись на эти 2% ради той надежности вложений которой я имею? Да никогда!

это в идеале

Ты для начала зайди и посмотри в объявления что там за квартиры за 5. Или бомжатник или 5 + квартплата. У меня самая дешевая квартира сдается за 7200.
Ну и никак я не пойму что ты имеешь под словом "разморозить".
Если уж кто лошок, так это ты - человекоподобное существо, которое кроме грязных бумажек и ничего не имеет. Ладно поживем увидим, 1998, 2008 год прошли третий раз, пройдем и 1991, шнурки для ботинок купишь на свои сбережения

okey gogl писал(а):Лох тот, кто купил машину в кредит - вот это лох так лох, потому что машина не подорожает никогда.
Ну а на счет стройки и недвижимости могу сказать так - волма слой брал весной мешок по 270, 2 недели назад по 300, сейчас уже 325 рублей. Если считать в процентном отношении, то повышение на 20%. Эти цифры обязательно скоро отразятся в ваших квадратных метрах
Старт для повышения цен - будет с моментом льготной ипотеки. Если сейчас ипотека упадет на 2-3% то цены вырастут сразу в 1,5 раза

Страдающий хроническим поносом языка на фоне полнейшего идиотизма, проявляющегося в бесплодных попытках клонироваться под разными никами, заслуживают только соболезнования. Как соболезнуют даунам, понимая, что медицина бессильна.
Так, что не будем мешать этому лоху думать, что он всех обманул. Лох не должен догадываться, что он лох, пусть он считает себя суперменом. А кроме того, страдающим подобными заболеваниями волноваться противопоказано :crazy: :crazy: :crazy:
Другой Скрудж

Сообщение uio » 12 июл 2016, 17:44

Прочитал информацию ,что в Башкирии за 5 мес текущего года по сравнению с этим же периодом 2015 г. на 76,5 % возросло ипотечное кредитование .Значит люди кинулись приобретать жилье .А 11 июля Сбербанк понизил процент ипотечного кредитования.Правда на пол процента -но то ли еще будет...Это как результат того,чтоб через строительство жилья запустить на новый уровень работу промышленности стройматериалов и самих строителей .А значит этот ПАРОВОЗ потащит за собой транспорт,металлургию и подхлестнет другие отрасли-надо обставляться -значит мебель,торговля зашевелится .В экономике как в организме-все связано.Наверное прав ШУВАЛОВ,это не пиар .
uio

Сообщение antro » 15 июл 2016, 14:45

Жилье в Москве осенью подорожает из-за ажиотажного спроса
Текст: Ангелина Жукова
На первичном рынке недвижимости в Москве цены могут вырасти уже осенью. За полтора года впервые в этом месяце падение цен на недвижимость сменилось ростом. Незначительный подъем цен, равный 3-5%, был зафиксирован сразу в нескольких городах-миллионниках. Как прогнозируют эксперты на очереди Москва, где уже осенью цены заметно вырастут.

Читайте также

Фото: Владимир Аносов/ РГ
Верховный суд разъяснил, какие дома можно считать многоквартирными
По итогам второго квартала в массовом сегменте средняя стоимость жилья сократилась на 1,8%, но в июне произошел рост этого показателя на 0,7%. Эксперты связывают такую ситуацию с повышением цен в 29 столичных новостройках на 2-5%. В сегменте бизнес-класс девелоперы также подняли цену на 2-5%, что привело к росту средней стоимости жилья за квартал на 2,4%. Что качается сегмента апартаментов массового спроса, то он показал рост цен на 6,8%.

Ожидается, что в дальнейшем рост цен станет возможным по итогам завершения программы господдержки ипотеки и приведет, в свою очередь, к ажиотажному спросу со стороны москвичей.
https://rg.ru/2016/07/05/reg-cfo/zhile- ... prosa.html
antro

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг