Ванког писал(а):Центробанк отозвал лицензий сразу у трех кредитных организаций: московских Росинтербанка и Финпромбанка, а также у Регионального коммерческого банка ("РКБ")
Два банка из первой сотни в рейтинге.
Несите деньги в банки, а я снял и купил 3 квартиры. Пройдет кризис через год и сделаю я на этих квартирах денюжки
Опять двадцать пять))Несите деньги в банки)Да кто их туда несет то,совсем невменяемые?К вашему сведению в России вообще нет ни одного банка в настоящем его понимании.Кроме филиалов западных с весьма ограниченными полномочиями в России.В России можно что то сохранить долгосрочно только вкладываясь в валюту или ломовое золото.Все.Все остальное от лукавого.Вся ваша "недвижимость",акции,паевые фонды,банки.все это просто способ вытягивать с вас доверчивых лохов туалетную бумагу,быстро превращать ее в настоящие деньги и выводить за бугор.Пока вся страна большая тюрьма,здесь вообще все ничего не стоит.Завтра придут и все отберут либо обложат такими налогами,что продадите за копейки.Но жизнь вас все равно ничему не учит убогие.Я еще понимаю этих блин"риэлторов",работа у них такая разводить лохов,но те,кто еще не растерял последний остатки разума,очнитесь!!!Смотрите вокруг!!!Анализируйте,стройте причинно-следственные связи.