realgaz писал(а):Развал Советского Союза.Все сбережения людей вообще пропали,лежащие в "сбербанке".Недвижимость не стоила ничего по сравнению с долларом.
1998 год.Все снова рухнуло.Опять те.кто был в долларах остался в большом выигрыше.Далее менее значимые обвалы с завидной периодичностью.2014 год.Авантюра с Украиной и рубль снова обесценился в два с лишним раза.Можно еще упомянуть реформу 1961 года.когда людей снова обманули.И до этого сталинские реформы которые только грабили народ.Да вся история России показывает,что те,кто сидит в валюте и золоте никогда ничего не теряет.Сейчас сложилась классическая ситуация с очередным предстоящим обвалом рубля.Возможно не резким,возможно плавным.а возможно и стремительным,не суть важно.Главное.что те,кто успеет перевести туалетную бумагу в настоящие ценности,тот и выиграет.А остальные лошки снова будут чесать репу и разглагольствовать о том,что их в очередной раз нае.......
А я купил 5 хрущевок и сдаю их. Пусть за рубли, пусть имею в месяц тридцатку, но я не работаю и мне хватает. И мои рубли вложены и ничего им не грозит - ни дефолт, ни инфляция. А многие салаатские семьи, снимающие квартирки сидят и мечтают о хрущевочке в центре салавата, не говоря уже об элитках на Бекетова