Модератор: АРИ
Кунилинга писал(а):Цены все равно сильно упасть не могут. Я в а.уе над теми дурачками которые приспустили цены. Например я купил свою элитку по Бекетова за 1,8 млн рублей 4 года назад. И что вы думаете я вам ее продам за 1,5? Да вот х.й там!
Кунилинга писал(а):Цены все равно сильно упасть не могут. Я в а.уе над теми дурачками которые приспустили цены. Например я купил свою элитку по Бекетова за 1,8 млн рублей 4 года назад. И что вы думаете я вам ее продам за 1,5? Да вот х.й там!
zzzet писал(а):Банк России с 26 сентября отозвал лицензию на осуществление банковских операций у московского Военно-промышленного банка (ВПБ), входящего в первую сотню российских кредитных организаций, говорится в сообщении регулятора.
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur ... l&lr=11115
Как думаете что лучше положить в банк или купить пару квартир?
Апокалипсис писал(а):Кунилинга писал(а):Цены все равно сильно упасть не могут. Я в а.уе над теми дурачками которые приспустили цены. Например я купил свою элитку по Бекетова за 1,8 млн рублей 4 года назад. И что вы думаете я вам ее продам за 1,5? Да вот х.й там!
Совершенно верно!-Я когда-то строил графики на недвижимость - недвижимость растет в среднем как и банковские вклады - примерно на 10% в год. В период застоя - эти суммы роста копяться, а потом выстреливают. К примеру как было в 2008 - рост прекратился, зато в 2012 получили рост сразу за все время простоя. Так и здесь с 2014 по 2017 застой, зато в 2017 получим рост 30%. К примеру если вы брали свою элитку за 1,8, то ее цена будет около 2,3 - 2,4 млн. Это экономика и от этого никуда не деться. Многие сейчас попрятали деньги под подушкой и сидят ждут когда же еще упадут цены. Но как пойдет рост - начнут активно скупать, квартир дешевых на всех не хватит - самые дешевые уйдут на раз-два, остальные вырастут. А деньги - бумажки, которые обесцениваются каждый день... А квартиру можно сдавать и получать доход, потом и навориться на продаже. Главное выждать - ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ! Вот и весь расклад
пилотаж писал(а):ипотеку снизили щас начнут все скупать с 2017 года экономика восстанавливается новый президент америки санкции снимет и пойдет все вверх .,дно достигнуто щас только рост-футбол в 2018 инвестиции и вся х..ня
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ClaudeBot и гости: 0