Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Кунилинга » 26 сен 2016, 08:09

Цены все равно сильно упасть не могут. Я в а.уе над теми дурачками которые приспустили цены. Например я купил свою элитку по Бекетова за 1,8 млн рублей 4 года назад. И что вы думаете я вам ее продам за 1,5? Да вот х.й там!
Кунилинга

Сообщение zzzet » 26 сен 2016, 10:44

Банк России с 26 сентября отозвал лицензию на осуществление банковских операций у московского Военно-промышленного банка (ВПБ), входящего в первую сотню российских кредитных организаций, говорится в сообщении регулятора.

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur ... l&lr=11115

Как думаете что лучше положить в банк или купить пару квартир?
zzzet

Сообщение Апокалипсис » 26 сен 2016, 11:39

Кунилинга писал(а):Цены все равно сильно упасть не могут. Я в а.уе над теми дурачками которые приспустили цены. Например я купил свою элитку по Бекетова за 1,8 млн рублей 4 года назад. И что вы думаете я вам ее продам за 1,5? Да вот х.й там!

Совершенно верно!-Я когда-то строил графики на недвижимость - недвижимость растет в среднем как и банковские вклады - примерно на 10% в год. В период застоя - эти суммы роста копяться, а потом выстреливают. К примеру как было в 2008 - рост прекратился, зато в 2012 получили рост сразу за все время простоя. Так и здесь с 2014 по 2017 застой, зато в 2017 получим рост 30%. К примеру если вы брали свою элитку за 1,8, то ее цена будет около 2,3 - 2,4 млн. Это экономика и от этого никуда не деться. Многие сейчас попрятали деньги под подушкой и сидят ждут когда же еще упадут цены. Но как пойдет рост - начнут активно скупать, квартир дешевых на всех не хватит - самые дешевые уйдут на раз-два, остальные вырастут. А деньги - бумажки, которые обесцениваются каждый день... А квартиру можно сдавать и получать доход, потом и навориться на продаже. Главное выждать - ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ! Вот и весь расклад
Апокалипсис

Сообщение пилотаж » 26 сен 2016, 11:53

ипотеку снизили щас начнут все скупать с 2017 года экономика восстанавливается новый президент америки санкции снимет и пойдет все вверх .,дно достигнуто щас только рост-футбол в 2018 инвестиции и вся х..ня
пилотаж

Сообщение realgaz » 26 сен 2016, 12:50

Кунилинга писал(а):Цены все равно сильно упасть не могут. Я в а.уе над теми дурачками которые приспустили цены. Например я купил свою элитку по Бекетова за 1,8 млн рублей 4 года назад. И что вы думаете я вам ее продам за 1,5? Да вот х.й там!

Так не продавай))Тебя кто просит что ле?)Ты кто такой,давай до свидания))Приспускают цены.как ты выразился не дурачки,а те люди,которым действительно нужно продать,а не такие идиоты как ты,которые все сидят и ждут когда цены приподнимутся))Да вот х.й там :lol:
realgaz

Сообщение realgaz » 26 сен 2016, 13:12

Рисую ситуацию так,как она есть на данный момент.На рынке в данный момент наблюдается разброд и шатание.Кто в лес.кто по дрова,но тенденция к снижению цены прослеживается ЧЕТКО.Отдельные индивидуумы,видимо надеясь на чудо выставляют свои квартиры еще по докризисным ценам,но...Чуда конечно же не происходит))Такие квартиры долго стоят и потом просто тихо снимаются с продажи по истечении срока экспозиции.Их снимают те,кому не особо то и нужно было продать.Так..Надеявшиеся на чудо))Второй тип продавцов это те,кто после выставления на ожидание чуда,убедившись,что оного не бывает в природе,все таки снижают цену,но не до реальных значений,а до тех,которые в данный момент средние по рынку.Эти так называемые средние цены тоже не есть актуальные на данный момент.Они чуть-чуть ближе к реальным,но не настолько,чтобы им полностью сооответствовать и потому по таким ценам покупают очень и очень редко,а в последнее время не покупают совсем.И последний тип продавцов,это так называемые "почти реалисты"))Они выставляют очень низкие цены на очень убитые квартиры.Так сказать зондируют рынок,но и по таким ценам покупателей почти нет.Потому как рынок стоит и даже эти как им кажется совсем-совсем низкие цены еще не дно.Далеко не дно и люди инстинктивно чувствуют это.И лишь только ушлые "риэлторы" в последней неравной битве за свою жизнь в надежде как всегда наеб..ть кого то все делают и делают свои жалкие попытки.Но людей не обманешь.И бесполезны попытки здешних комментаторов за повышение цены постить здесь всякую чушь.Банки рушатся,ипотеки дешевеют,все это дерьмо.Страна рушится,а вы все стоите перед выбором в банк нести или квартиру покупать.Ну купите,купите и пролетите в стопятьсотый раз как это было прежде.Лишь те,кто вложится в валюту будут в выигрыше.
realgaz

Сообщение realgaz » 26 сен 2016, 13:15

zzzet писал(а):Банк России с 26 сентября отозвал лицензию на осуществление банковских операций у московского Военно-промышленного банка (ВПБ), входящего в первую сотню российских кредитных организаций, говорится в сообщении регулятора.

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur ... l&lr=11115

Как думаете что лучше положить в банк или купить пару квартир?

Лучше купить доллары кретин
realgaz

Сообщение realgaz » 26 сен 2016, 13:18

Апокалипсис писал(а):

Совершенно верно!-Я когда-то строил графики на недвижимость - недвижимость растет в среднем как и банковские вклады - примерно на 10% в год. В период застоя - эти суммы роста копяться, а потом выстреливают. К примеру как было в 2008 - рост прекратился, зато в 2012 получили рост сразу за все время простоя. Так и здесь с 2014 по 2017 застой, зато в 2017 получим рост 30%. К примеру если вы брали свою элитку за 1,8, то ее цена будет около 2,3 - 2,4 млн. Это экономика и от этого никуда не деться. Многие сейчас попрятали деньги под подушкой и сидят ждут когда же еще упадут цены. Но как пойдет рост - начнут активно скупать, квартир дешевых на всех не хватит - самые дешевые уйдут на раз-два, остальные вырастут. А деньги - бумажки, которые обесцениваются каждый день... А квартиру можно сдавать и получать доход, потом и навориться на продаже. Главное выждать - ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ! Вот и весь расклад

Выждать говоришь?Ну если не горит,то выждать конечно можно,но теперь улучшение будет только тогда,когда будет новая власть.И еще далеко не вопрос,что она будет вести адекватную внешнюю политику,а от этого как раз и пляшут цены на недвигу.И опять,выжидать лучше сидя в баксах.На все времена!
realgaz

Сообщение realgaz » 26 сен 2016, 13:22

пилотаж писал(а):ипотеку снизили щас начнут все скупать с 2017 года экономика восстанавливается новый президент америки санкции снимет и пойдет все вверх .,дно достигнуто щас только рост-футбол в 2018 инвестиции и вся х..ня

:lol: :lol: :lol: Америка санкции снимет)))Ой не могу))А есть за что уже снимать?))Подозреваю,что если до НГ не договорятся,то гайки завернут еще сильнее и уже не по бутафорски.То,что сейчас вы называете санкциями,это просто детский лепет,санкции будут тогда,когда будет программа "Нефть в обмен на продовольствие"
realgaz

Сообщение asa » 26 сен 2016, 15:12

В Башкирии прогнозируется рост цен на жилье

«Потребление кирпича упало на 25, железобетона — на 10 процентов. В первую очередь, это говорит о том, что количество заделов в строительстве уменьшается, — констатировал глава Госстроя Башкортостана. — Да, в этом году мы однозначно сохраним уровень прошлого года по вводу жилья. На сегодняшний день в республике насчитывается более 8 миллионов квадратных метров площадок, пригодных для строительства. 3,5 миллиона “квадратов” из них находятся в работе. Новых объектов в строительстве, по сравнению с тем, что было раньше, гораздо меньше. Это объективные статистические данные».

«Если мы начали строить меньше, значит, и число предложений на рынке сократится. Ситуация улучшится, у граждан появятся деньги, а на рынке предложений по жилью будет меньше. Повышение спроса, естественно, предполагает, что цены на жилье подскочат», — резюмировал Халит Махмудов.

Мы предполагаем, что минимальные цены на жилье — это сегодня. Они приблизились к себестоимости.

https://news.mail.ru/economics/27218541/
asa

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг