Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Думала так » 16 июл 2013, 22:14

дед Мазай писал(а):Гость из другого города совершенно прав! Цены далеки от реальных! Господа реэлторы от каждой сделки имеют 100-200тыс. А им хочется ещё больше! Вот и рост цен.

Риелторы же вроде 2% от сделки берут и все. Или я не права? Кто сталкивался отпишитесь
Думала так

Сообщение НИКОЛЯ » 16 июл 2013, 22:50

Риелторы же вроде 2% от сделки берут и все. Или я не права? Кто сталкивался отпишитесь[/quote]
Навар риэлторов зависит от технологии проведения сделки, серьёзности проделанной работы и степени сложности и колеблется от одной тысячи рублей до несколько сотен тысяч, в каждом случае индивидуально... :D
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение профан » 17 июл 2013, 04:01

Николя , не смеши людей . какая тысяча рублей ? Ты хотел сказать евро ? За тысячу рублей с них слова не вытянешь , а уж со стула поднять меньше десятки не выйдет !
профан
Прописался

Сообщение профан » 17 июл 2013, 04:04

Да , Акрил построят и целых триста человек в очередь выстроятся за жильем , будут друг у друга на аукционе перебивать хрущевки по 2 лимона .
А вообще через 5 лет после постройки Акрила все старики и слабые иммунитетом повымрут и квартиры будет девать некуда .
профан
Прописался

Сообщение профан » 17 июл 2013, 04:19

Вот вам цитата с соседнего форума ---
Еще в позапрошлом году городская администрация выделила горздраву десять служебных квартир для молодых специалистов. К нам приехали невролог, терапевт, а через три месяца уехали обратно. По распределению мы должны были получить двух выпускников медицинского университета — не приехал ни один, сославшись на плохую экологию.-----
И это только начало .... Вот построят Акрил ИИИ цены на жилье взлетят . Бегите за ипотекой - СРОЧНО !!!
профан
Прописался

Сообщение I Love squirt » 17 июл 2013, 09:45

По недвижимости вниз я смотрю не только по Салавату, но и по России в целом. Продавать недвижимость и покупать ту щенку. Хотя большинство считаю,что цены будут расти. На любой аргумент, можно провести контр-аргумент. Ну хотя бы на то, что жилье не строится. Если взять сколько квартиры стояли 10 лет назад, и сколько сейчас, выросли цены в несколько раз, а население россии, ну как минимум сократилось на 10 млн, а за 10 лет в любом городе выросли новые районы, квадраты увеличились. И инфляция,рост ЖКХ и коммунальных платежей никак не влияет на стоимость квартиры. интересно, сколько сейчас стоит белорусская тушенка?
Насчет валютных спекуляций, это моя работа и специализация, ну и не только валютная, так же нефть, золото. Мой прогноз по доллару, до 25 32,10 покажет. Свой прогноз по доллару я дала,когда еще цена была 32,60, посмотреть мои прогнозы можно здесь http://smart-lab.ru/my/LADY_GAYE/. На счет куда инвестировать деньги, мне этот вопрос постоянно задают. Собираю мнение. Вкладываться в бизнес, это самое лучшая идея. Потом депозит в банке,в салавате можно под 11 % положить в банк, который входит в 30 крупнейших по чистым активам России. Потом есть такой вариант, структурные продукты. Видела предложение (входит в тройку крупнейших брокеров России), 10 % гарантированно получаешь+ % от роста актива, к чему привязан структурный продукт. Может валюта,золото, нефть. Сейчас все ждут девальвации, чтоб избежать риска, покупаешь структурный продукт с привязкой к доллару, и если будет рост доллара,10 % гарантировано и плюс % от роста доллара.
P.S. Доллар падает, я зарабатываю ))))))))))).
I Love squirt
Прописался

Сообщение Другой Гость » 17 июл 2013, 10:01

Квартиры покупать через агентства надежнее, быстрее и проще. Султан и Истрон берут всего 10 тыс. за сделку (а это самые известные и добросовестные агентства города, давно работают).
Врачи не едут в Салават только из-за низкой зарплаты (врачи вначале получают 12-15 тыс. руб, а главные врачи больниц по 150 тыс. руб), бегут в Москву или хотя бы хотят остаться в Уфе. А Акрил - производство ни хужу и нелучше уже существующих. Всех испугало слово "кислота", так выбросьте тогда уксус, лимонную, муравьиную кислоту, всякие порошки, мыло (щёлочи) и прочие, чтобы и они вас на кухне не пугали, переселитесь в дикую тайгу и живите, там будете бояться только медведей и дышать чистым воздухом.
Другой Гость

Сообщение qiperbola » 17 июл 2013, 10:59

I Love squirt писал(а): Вкладываться в бизнес, это самое лучшая идея

расшифруйте пожалуйста, почему вкладываться в бизнес - лучшая идея? с чего взяли такое утверждение, обоснуйте!
qiperbola

Сообщение Надоело! » 17 июл 2013, 11:19

Риэлторы! задолбали, хватит пиариться и пытаться всех склонить покупать, все и так знают что у вас продаж мало, здесь нехрен панику наводить.

Да, и вы, экономисты хреновы, тоже надоели со своими прогнозами, сделайте себе ветку Макро-Экономика, и обливайтесь там себе на здоровье.
Вот развели ваньку-встаньку, упадут поднимутся упадут поднимуться.

На комбинате затишье, премий почти нет, все ждут дальнейшей движухи со штатом.

Все! успокойтесь, не до квартир пока ...
Надоело!

Сообщение Чунгачгук » 17 июл 2013, 11:58

Другой Гость писал(а):Квартиры покупать через агентства надежнее, быстрее и проще. Султан и Истрон берут всего 10 тыс. за сделку (а это самые известные и добросовестные агентства города, давно работают).
Врачи не едут в Салават только из-за низкой зарплаты (врачи вначале получают 12-15 тыс. руб, а главные врачи больниц по 150 тыс. руб), бегут в Москву или хотя бы хотят остаться в Уфе. А Акрил - производство ни хужу и нелучше уже существующих. Всех испугало слово "кислота", так выбросьте тогда уксус, лимонную, муравьиную кислоту, всякие порошки, мыло (щёлочи) и прочие, чтобы и они вас на кухне не пугали, переселитесь в дикую тайгу и живите, там будете бояться только медведей и дышать чистым воздухом.

Откуда чистым, если медведя испугаться, то можно и напердеть. А напердев получаем метан - а метан газ...
А серьезно за такие деньги никто брать не торопиться. Сам наблюдаю за несколькими квартирами... так ради интереса. Уже пару месяцев висят, а щас еще хозяева наровят прибавить 50 тысяч - отпугивают тех кто приценялся и хотел сторговаться. Даже вот тут писал Владислав с Ленинградской 99 - он до сих пор продает свою квартиру 41 за квадрат. Ну скинь ты 100-150, может возьмут, а за такие деньги, да еще и на отшибе, да и мимо дома магистраль проходят - на белую машину целыми днями вжик-вжик - х?й продашь такую квартиру за такие деньги. Ребят думать надо головой. Сам свое жилье продал за 3 дня и взял дом в Зиргане, доволен уже второй год - 10 минут и я в городе. Воздух чистый, банька, бассеин, гараж на 3 машины, а продал 2 поганых хрущебы (Островского 56 и Космонавтов 30)
Чунгачгук

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг