Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение realgaz » 30 сен 2016, 15:13

Дмитрий Потапенко, К чему roтoвиться людям уже Ceйчас! 24 Сентября 2016!

Умнейшая женщина Екатерина Шульман! Что Ждeт пpocтых людeй в PФ! 28 Сентября 2016! |Эхо Москвы|
realgaz

Сообщение Обиженная » 03 окт 2016, 09:42

Цены растут как грибы после дождя, ипотека стала вновь халявной, наблюдаю за однушками элитками, хочу купить сыну, за неделю две элитки ушли - Бекетова 5, Бекетова 9. Да и многие собственники цены приподняли. Кто тут волосы на груди рвал что будет дешевле? Суки! Подставили нашу семью. Мы уже потеряли как минимум 50 тысяч!
Обиженная

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 03 окт 2016, 13:16

Всем привет. Ну что я могу сказать - за последний год на сегодня самый низкий курс доллара - это говорит о том, что недвижимость идёт в рост! Смотрим график! Курбан пи.еть не будет. Всем привет!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Am-am » 03 окт 2016, 15:36

Халява кончилась!
Теперь недвижка пойдет в лет! Цены пойдут вверх! Кризис кончился!
Сбербанк снизил процентные ставки по кредитам
Ставки в компании выведены на уровень ниже докризисного

http://www.kp.ru/online/news/2528175/

Am-am

Сообщение Кп » 03 окт 2016, 20:06

Am-am писал(а):Халява кончилась!
Теперь недвижка пойдет в лет! Цены пойдут вверх! Кризис кончился!
Сбербанк снизил процентные ставки по кредитам
Ставки в компании выведены на уровень ниже докризисного

http://www.kp.ru/online/news/2528175/

15 годовых!!! Да пусть Греф себе в дупло засунет такие кредиты!
Кп

Сообщение realgaz » 03 окт 2016, 21:36

А вот и хер вам))

В последний раз повторяю)))Цена на российскую недвижимость зависит в данный момент исключительно от политики.ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО.И то,что произошло сегодня,это просто лютый пиз..ц.Мы поставили ультиматум Америке)Сам не верю в происходящее.

http://echo.msk.ru/news/1849346-echo.html Читайте комменты.С Америкой так не шутят.Давить теперь будут до конца.Без вариантов.

Скидывайте цену и продавайте быстрее хоть за какие то деньги,скоро и это будет вам казаться за счастье.Помяните еще мои слова.
realgaz

Сообщение Бдеятель » 04 окт 2016, 09:57

Быстро рынок реагирует на события. Неделю назад уронили ключевую ставку. Вчера только упал доллар ниже годового максимума (верно подметил Курбан), тут же сбербанк снизил проценты по кредитам. Сегодня захожу на авито и смотрю объявления с квартирами. Дешевле ляма теперь только малосемейки, хрущи уже лям сто, элитки однушки по Бекетова уже дешевле 1450-1500 нет. Я думаю такими темпами повторим то что было после кризиса 2008го, когда в 2012 желающих продать не было и цены были просто заоблачные. Теперь мой прогноз - Вот сейчас пройдет неделя две - вкладчики побегут снимать свои деньги хоть чтобы что-то успеть купить - даже сратую малосемейку в "космосе" по Юлаева но чтоб деньги "не пропали". И вот попрёт ажиотаж. Всё - кто успел купить тот молодец, а кто не успел сосёт конец. Время недвижки прошло :cry:
p.s. Я успел подсуетился в 14 году рубли выменял в баксы, потом обратно ушел в рубли, потом вклад, вклад снял буквально 3 месяца назад и купил квартиру. В 2014 у меня было 570 тыс, деньги крутил, ничего не добавлял, квартиру купил элитку по Бекетова за 1,3 млн. Принимаю Ваши поздравления господа :Yahoo!:
Бдеятель

Сообщение Шмель » 04 окт 2016, 10:24

asa писал(а):В Башкирии прогнозируется рост цен на жилье

«Потребление кирпича упало на 25, железобетона — на 10 процентов. В первую очередь, это говорит о том, что количество заделов в строительстве уменьшается, — констатировал глава Госстроя Башкортостана. — Да, в этом году мы однозначно сохраним уровень прошлого года по вводу жилья. На сегодняшний день в республике насчитывается более 8 миллионов квадратных метров площадок, пригодных для строительства. 3,5 миллиона “квадратов” из них находятся в работе. Новых объектов в строительстве, по сравнению с тем, что было раньше, гораздо меньше. Это объективные статистические данные».

«Если мы начали строить меньше, значит, и число предложений на рынке сократится. Ситуация улучшится, у граждан появятся деньги, а на рынке предложений по жилью будет меньше. Повышение спроса, естественно, предполагает, что цены на жилье подскочат», — резюмировал Халит Махмудов.

Мы предполагаем, что минимальные цены на жилье — это сегодня. Они приблизились к себестоимости.

https://news.mail.ru/economics/27218541/

Совершенно верно. Стройматериалы подорожали, строить уже по тем ценам не выгодно. Теперь дальше бакс начал падение, ключевая ставка упала, кредиты подешевели буквально вчера написали. Теперь моё видение что нас ждет дальше

1. Квартиры уже начали дорожать - стоит открыть авито и посмотреть цены объявлений за 2,3,4 октября.
2. Те кто хотел приобрести квартиру - пойдут в банк подавать заявку на кредит. Пока этот кредит оформиться цены уже успеют подрости.
3. Сейчас те у кого есть наличка начнет в панике подбирать все непотребные варианты типа угловых хрущевок на крайних этажах, либо бомжатников, лишь бы успеть "запрыгнуть в уходящий поезд по старой цене"
4. Застройщики уже не смогут продавать по старой цене, их затраты уже не покрыть этой ценой. Часть застройщиков заморозит стройки, часть задерет цены. В УБЫТОК СЕБЕ СТРОИТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ!
5. Продавцы вторички тоже не дураки и довольно таки быстро реагируют на события. Уже сегодня мы видим подорожавшие цены. Кто-то просто снимет с продажи и будет ждать пока цены вырастут и остановяться, чтобы продать по максимуму.
6. В результате мы получим малое предложение при дефецитном спросе. При этом цены должны вырости в 1,5 - 2 раза за год (нагнать свое)
Шмель

Сообщение Резеда » 04 окт 2016, 10:25

Была сегодня в рекпалате, народу не протолкнуться - ажиотаж, массовая скупка пошла
Резеда

Сообщение Вертухай » 04 окт 2016, 10:36

Во второй половине 2017 года в России резко вырастет стоимость жилья, прогнозируют крупные застройщики. К такому же выводу пришел заместитель председателя правительства Московской области Герман Елянюшкин. Девелоперы и представители власти объяснили свои ожидания растущими ценами на стройматериалы, ожидающимся дефицитом предложения и отложенной инфляцией, пишет «РБК-Недвижимость».
Первая волна подорожания квартир наступит в конце лета 2016 года, предсказал председатель совета директоров инвестиционно-строительной компании «НДВ Групп» Александр Хрусталев. «Рост цен на строительные материалы уже работает — он подталкивает [финальные] цены на жилье вверх на 5–7%», — поддержал коллегу член правления девелоперской компании «Группа ЛСР» Иван Романов. «На этой неделе я направил письмо в Федеральную антимонопольную службу в связи с тем, что резко возросла стоимость стройматериалов. Например, арматура подорожала на 75%. Из-за этого вырастут цены на жилую недвижимость», — заявил Герман Елянюшкин.

Следующий виток подорожания квартир спровоцирует нехватка предложения, сообщили девелоперы, участники форума. Сокращение объемов предложения сработает в 2017 г. Мы увидим прирост цены на 50–80%. Так отыграется неисчерпанная инфляция, возникшая из-за долгого стояния цен, которое мы наблюдаем с прошлого года. Это как пружина, которая все сжимается и сжимается. Для потребителей важно не упустить момент, когда можно сесть и подпрыгнуть на этой пружине, получив большой доход от инвестиций в недвижимость.
Снижение предложения будет вызвано тем, что в условиях кризиса девелоперы замораживают или уменьшают метражи новых проектов, разъяснил председатель совета директоров девелоперской компании «Баркли» Леонид Казинец. Удорожание квартир через два года может достичь 100%, убежден глава компании «Баркли». «Вспомните 2007 и 2008 годы: тогда за полтора года цены на жилую недвижимость в стране удвоились. Мы запросто повторим эту ситуацию и увидим, как всего за один год цены на недвижимость в России вырастут в два раза», — заключил Казинец.
Вертухай

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг