Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Жопа » 04 окт 2016, 10:42

realgaz писал(а):А вот и хер вам))

В последний раз повторяю)))Цена на российскую недвижимость зависит в данный момент исключительно от политики.ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО.И то,что произошло сегодня,это просто лютый пиз..ц.Мы поставили ультиматум Америке)Сам не верю в происходящее.

http://echo.msk.ru/news/1849346-echo.html Читайте комменты.С Америкой так не шутят.Давить теперь будут до конца.Без вариантов.

Скидывайте цену и продавайте быстрее хоть за какие то деньги,скоро и это будет вам казаться за счастье.Помяните еще мои слова.

Ты сам продовай. А где жить то? Если я квартиру продам то чето надо же купить все равно. А че купить если цены вырастут? Опасно, можно сегодня продать а завтра за эти деньги ничего не купишь
Жопа

Сообщение realgaz » 04 окт 2016, 11:13

Бдеятель писал(а):Быстро рынок реагирует на события. Неделю назад уронили ключевую ставку. Вчера только упал доллар ниже годового максимума (верно подметил Курбан), тут же сбербанк снизил проценты по кредитам. Сегодня захожу на авито и смотрю объявления с квартирами. Дешевле ляма теперь только малосемейки, хрущи уже лям сто, элитки однушки по Бекетова уже дешевле 1450-1500 нет. Я думаю такими темпами повторим то что было после кризиса 2008го, когда в 2012 желающих продать не было и цены были просто заоблачные. Теперь мой прогноз - Вот сейчас пройдет неделя две - вкладчики побегут снимать свои деньги хоть чтобы что-то успеть купить - даже сратую малосемейку в "космосе" по Юлаева но чтоб деньги "не пропали". И вот попрёт ажиотаж. Всё - кто успел купить тот молодец, а кто не успел сосёт конец. Время недвижки прошло :cry:
p.s. Я успел подсуетился в 14 году рубли выменял в баксы, потом обратно ушел в рубли, потом вклад, вклад снял буквально 3 месяца назад и купил квартиру. В 2014 у меня было 570 тыс, деньги крутил, ничего не добавлял, квартиру купил элитку по Бекетова за 1,3 млн. Принимаю Ваши поздравления господа :Yahoo!:

Не напрягайся..Не надо)Одно ты верно заметил,уж не знаю опечатка ли или на подсознательном,но "Время недвижки прошло :cry: "

От себя добавлю.Пришло время золота и валюты.
realgaz

Сообщение Мариша » 04 окт 2016, 11:39

Риелторы сами для себя начали скупать квартиры - это уже о чем-то говорит...
Мариша

Сообщение Бдеятель » 04 окт 2016, 11:42

realgaz писал(а):
Бдеятель писал(а):Быстро рынок реагирует на события. Неделю назад уронили ключевую ставку. Вчера только упал доллар ниже годового максимума (верно подметил Курбан), тут же сбербанк снизил проценты по кредитам. Сегодня захожу на авито и смотрю объявления с квартирами. Дешевле ляма теперь только малосемейки, хрущи уже лям сто, элитки однушки по Бекетова уже дешевле 1450-1500 нет. Я думаю такими темпами повторим то что было после кризиса 2008го, когда в 2012 желающих продать не было и цены были просто заоблачные. Теперь мой прогноз - Вот сейчас пройдет неделя две - вкладчики побегут снимать свои деньги хоть чтобы что-то успеть купить - даже сратую малосемейку в "космосе" по Юлаева но чтоб деньги "не пропали". И вот попрёт ажиотаж. Всё - кто успел купить тот молодец, а кто не успел сосёт конец. Время недвижки прошло :cry:
p.s. Я успел подсуетился в 14 году рубли выменял в баксы, потом обратно ушел в рубли, потом вклад, вклад снял буквально 3 месяца назад и купил квартиру. В 2014 у меня было 570 тыс, деньги крутил, ничего не добавлял, квартиру купил элитку по Бекетова за 1,3 млн. Принимаю Ваши поздравления господа :Yahoo!:

Не напрягайся..Не надо)Одно ты верно заметил,уж не знаю опечатка ли или на подсознательном,но "Время недвижки прошло :cry: "

Время недвижки прошло - все верно я написал. Кто не успел купить, тот не успел. Время золота прошло уже давно, время доллара прошло к сожалению вчера и дальше мы увидим дальнейшее падение. Кто затарил по 65-80 рублей - вам мои соболезнования.
Сынок учи экономику!
Бдеятель

Сообщение realgaz » 04 окт 2016, 12:10

Жопа писал(а):
realgaz писал(а):А вот и хер вам))

В последний раз повторяю)))Цена на российскую недвижимость зависит в данный момент исключительно от политики.ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО.И то,что произошло сегодня,это просто лютый пиз..ц.Мы поставили ультиматум Америке)Сам не верю в происходящее.

http://echo.msk.ru/news/1849346-echo.html Читайте комменты.С Америкой так не шутят.Давить теперь будут до конца.Без вариантов.

Скидывайте цену и продавайте быстрее хоть за какие то деньги,скоро и это будет вам казаться за счастье.Помяните еще мои слова.

Ты сам продовай. А где жить то? Если я квартиру продам то чето надо же купить все равно. А че купить если цены вырастут? Опасно, можно сегодня продать а завтра за эти деньги ничего не купишь

Да вам хоть кол на голове теши((
realgaz

Сообщение realgaz » 04 окт 2016, 12:38

Бдеятель писал(а):
realgaz писал(а):

Время недвижки прошло - все верно я написал. Кто не успел купить, тот не успел. Время золота прошло уже давно, время доллара прошло к сожалению вчера и дальше мы увидим дальнейшее падение. Кто затарил по 65-80 рублей - вам мои соболезнования.
Сынок учи экономику!

ну может ты и увидишь)))(его дальнейшее падение),а тот кто умен в отличии от таких как ты,использует эту кратковременную передышку как раз для того,чтобы войти в доллар.Всему свое время,"экономист"))
realgaz

Сообщение Валентина Георгиевна » 04 окт 2016, 13:33

Оформляли сыну квартиру с утра сегодня - очереди приличные. А себе брали пол года назад никого не было. Я думаю что сейчас квартиры дешевка, вот и скупают люди у кого чего есть. Муж машину хочет продать а деньги вложить в недвжиимость. Тем более зимой все равно не ездиет, а к весне другую машину купит
Валентина Георгиевна

Сообщение ewa » 04 окт 2016, 13:44

http://gtrk.tv/novosti/31902-rynok-nedv ... po-ipoteke

Рынок недвижимости в ожидании снижения процентных ставок по ипотеке. Первым на уменьшение Центробанком ключевой ставки до 10% отреагировало Агентство по ипотечному жилищному кредитованию. С 1 октября там снизилась переменная ставка. Далее, уверены эксперты, на удешевление ипотечного кредита пойдут и другие игроки данного рынка. Дмитрий Медведев уже заявил, что рынок ипотечного кредитования ждёт двукратный рост. Означает ли это, что сейчас самое время для оформления ипотеки? И что вообще происходит в сфере недвижимости - выясняла корреспондент «Вести-Башкортостан».

Светлая и просторная, но чужая, говорят супруги Аюповы о квартире, в которой живут сегодня. Сразу после свадьбы они начали копить на первоначальный взнос по ипотеке. Иного шанса на собственное жилье у молодой семьи нет. Они готовы к переплатам, но отмечают – процентные ставки все же велики.

Средняя ставка по ипотеке сегодня составляет 11,5 % на новостройку и около 13% - на готовое жилье. Однако эксперты прогнозируют дальнейшее снижение. Это связано с решением Центробанка, который снизил ключевую процентную ставку до ровных 10. Соответственно автоматически подешевел ипотечной кредит по переменной ставке.

Довольно популярный в Европе, в России этот вид банковских услуг пока развит мало. Но все же существует. С 1 октября, объявили в Агентстве по ипотечному жилищному кредитованию, снижается именно плавающая банковская ставка, как на покупку готового и строящегося жилья, так и на погашение существующего ипотечного кредита.

Снижение ставок по ипотеке должно подстегнуть спрос на жилье, говорит ведущий аналитик рынка недвижимости Елена Андреева. Сегодня из-за снижения покупательской способности, и общей закредитованности населения, ясно одно – покупать стали меньше. Менее популярным, особенно в столице, сегодня становится загородное жилье. Мода на большую площадь постепенно уходит. Меньше стали вкладываться в долевое строительство. Результат не заставил себя ждать. Цены за квадратный метр на рынке вторичного жилья и в новостройках – практически выровнялись. В Уфе это в среднем 59,5 и 58 тысяч рублей соответственно. В то время как год назад один квадрат в строящемся доме стоил почти на 10 тысяч рублей дешевле.

Однако, в отличие от кризисного 2008 года, когда рынок недвижимости замер, сегодня проблем с продажами нет. Происходит это благодаря именно снижению цен на вторичное жилье. Более того, после критичного 2015 года, когда объемы выдачи ипотечных займов упали на 40 %, в этом году наблюдется заметное оживление на данном рынке.

Эксперты, с которыми нам довелось поговорить, однозначных рекомендаций о том, что именно сейчас нужно идти и брать ипотеку, не дают. Это должен решать каждый самостоятельно, опираясь на свои возможности. Тем не менее, очевидно одно: как только банки начнут снижать ставку, неизбежно вырастет стоимость квадратного метра. Таков закон рынка.
ewa

Сообщение Грубиян » 04 окт 2016, 14:05

Бдеятель писал(а):Время недвижки прошло - все верно я написал. Кто не успел купить, тот не успел. Время золота прошло уже давно, время доллара прошло к сожалению вчера и дальше мы увидим дальнейшее падение. Кто затарил по 65-80 рублей - вам мои соболезнования.
Сынок учи экономику!

По поводу недвижки - согласен с тобой. А вот по поводу доллара возражу. Все валюты подвержены инфляции. Кто-то меньше, кто-то больше, в том числе и доллар. И все же доллар был, есть и будет ещё очень долго реально самым надежным (по крайней мере для нас) средством сохранения наших скудных накоплений. Доллар он и в Африке доллар. Последний раз крупно вложился в 2015 по 43р. И уверен, что при всех периодических колебаниях, доллар - самая надёжная валюта. И его колебания на порядок меньше падения покупательской способности нашего рубля. Соболезнования не принимаю. :mrgreen:

Раньше уже постил на эту тему, но повторюсь,
ознакомься, сынок, - как Леонтьев доллар хоронил : :mrgreen:
http://smart-lab.ru/blog/221081.php
Грубиян

Сообщение ferrum » 04 окт 2016, 14:18

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Всем привет. Ну что я могу сказать - за последний год на сегодня самый низкий курс доллара - это говорит о том, что недвижимость идёт в рост! Смотрим график! Курбан пи.еть не будет. Всем привет!

Сегодня курс достиг отметки 62,46 и равен курсу декабря 2014- январю 2015 года, т.е. началу кризиса. Это говорит о том, что запускается обратный процесс. Тоесть люди сейчас будут закупаться недвижимостью по дешевым ценам. Теперь будет проблема найти хорошую квартиру по-дешевке (это уже будет в ноябре)
ferrum

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг