Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение 2k » 05 окт 2016, 11:25

Лера писал(а):Вчера заходила после работы в кредитный отдел. Так и не успела попасть на прием к кредитному специалисту - очередь приличная...
Квартиры дешевые, кредиты дешевые стали вот люди и зашевелились.

Конечно будут набирать - цены то на квартиры халява. 3 года назад например двушку хрущ можно было за 1600 взять средний этаж без ремонта. А щас можно за 1400 взять с ремонтом.Зарплаты были тогда у рабочих 25, а щас 43. Та же гранта стоила 260, а сейчас 390. Все подорожало, зарплаты выросли, а цены на недвижимость остались старыми. Умники под шумок набирают. Весной будут продавать снимать "сливки" в виде навара в 1,5 раза
2k

Сообщение Ложь, пи/ешь и правокация » 05 окт 2016, 11:30

Скрудж писал(а):А я вот на прошлой неделе однушку в Оренбурге продал. Навар почти 50% за два года, брал в хорошем районе, на стадии котлована.
Сегодня вошёл в бакс на все, по 62.90. 8-)
Так что будем с наваром!

Послушал я одного дол.а.ба купил тоже баксов на 2 ляма по курсу 76 рублей, а хотел вклад в банке открыть.
И х.ли теперь по сегодняшним деньгам я в пролете на 360 тыс рублей! А открыл бы вклад был бы в плюсе на 400.
И квартиру снимаю теперь - каждый месяц по 8 тыс отдаю. И понимаю что выходить из бакса надо, так как цены на недвижимость на этом уровне уже долго не продержаться (максимум месяц). А тебе удачи! :"":
Ложь, пи/ешь и правокация

Сообщение Кирюша » 05 окт 2016, 11:37

Лера писал(а):Вчера заходила после работы в кредитный отдел. Так и не успела попасть на прием к кредитному специалисту - очередь приличная...

Ты в регпалату зайди. Там очередь километровая, сегодня с 7 утра стояли, только оформили
Кирюша

Сообщение Импотент » 05 окт 2016, 13:45

Риелторы цены сбросили в 2014-2016г. Накупили квартир, а теперь их продать нужно, вот и взвинтят щас цены. Это же ребенку ясно. Вот и придумали дешевые кредиты обратно чтобы навориться на этом. Здесь реального рынка нет, цены определяют не продавцы и покупатели, а посредники, скупающие квартиры. Это я по себе знаю, когда покупал квартиру, все они были под риелторами по одной цене. Мне повезло, брал у хозяина и была возможность торга.
Дешевых квартир теперь уже не будет, до следующего кризиса. А когда он будет? Может через 10 лет, может через 20, а может никогда. Кто успел тот купил, или же купит в ипотеку по старой цене (если успеет) кто не успел, тот в пролёте и от безисходности покупает доллар надеясь что он будет 100 рублей
Импотент

Сообщение Андрей Иванов » 05 окт 2016, 15:21

Тут и дураку понятно если ипотека дешевая цены будут дорогие. Цены то здулись почему? Потому что ипотека дорогая стала, вклады в банках дорогие стали - люди понесли деньги в банки. А щас проценты по вкладам упали, люди бабки снимать будут и ипотека подешевела - пойдут набирать. Соответственно цены сейчас будут нагонять то время простоя что было эти 2-3 годв
Андрей Иванов

Сообщение Продован » 05 окт 2016, 16:05

Пока вы здесь играете в "ромашку" - повысятся цены или понизятся, я сегодня уже получил задаток-200 тыс. за квартиру ( 1- комн. в районе Бекетова, на третьем этаже), покупатели северяне, до конца месяца должны собрать еще 1,5 млн.руб. Так что "думайте сами, решайте сами", ждать "ишачьей пасхи", то бишь "понижения цен", или двигать в банки за ипотекой.
П.С. Кстати у них интересная идея, в нашем доме съем однокомнатной 8 тысяч в месяц, платеж по ипотеке - 15 тысяч, то бишь им придется доплачивать только 7 тысяч. ;)
Продован

Сообщение realgaz » 05 окт 2016, 16:07

2k писал(а):

Конечно будут набирать - цены то на квартиры халява. 3 года назад например двушку хрущ можно было за 1600 взять средний этаж без ремонта. А щас можно за 1400 взять с ремонтом.Зарплаты были тогда у рабочих 25, а щас 43. Та же гранта стоила 260, а сейчас 390. Все подорожало, зарплаты выросли, а цены на недвижимость остались старыми. Умники под шумок набирают. Весной будут продавать снимать "сливки" в виде навара в 1,5 раза

"Зарплаты были тогда у рабочих 25, а щас 43."Зарплаты выросли..Ага..Вы уж врали бы,но уж не завирались,гандоны((Вы за кого людей принимаете,за полных идиотов?((
realgaz

Сообщение realgaz » 05 окт 2016, 16:09

Ложь, пи/ешь и правокация писал(а):
Скрудж писал(а):А я вот на прошлой неделе однушку в Оренбурге продал. Навар почти 50% за два года, брал в хорошем районе, на стадии котлована.
Сегодня вошёл в бакс на все, по 62.90. 8-)
Так что будем с наваром!

Послушал я одного дол.а.ба купил тоже баксов на 2 ляма по курсу 76 рублей, а хотел вклад в банке открыть.
И х.ли теперь по сегодняшним деньгам я в пролете на 360 тыс рублей! А открыл бы вклад был бы в плюсе на 400.
И квартиру снимаю теперь - каждый месяц по 8 тыс отдаю. И понимаю что выходить из бакса надо, так как цены на недвижимость на этом уровне уже долго не продержаться (максимум месяц). А тебе удачи! :"":

Ты выходи,выходи скорее,нам больше достанется))
realgaz

Сообщение realgaz » 05 окт 2016, 16:16

Кирюша писал(а):

Ты в регпалату зайди. Там очередь километровая, сегодня с 7 утра стояли, только оформили

Квартиры дешевые были в 1990 году.Столько они и должны стоить теперь в долларах.Потому что экономики снова нет.Нефтюшка хоть помогала,но все...По сто уже не будет.Не дадут да и санкций еще добавят для острастки.Кредиты дешевые?Да ты йопнулся?Дешеваая ипотека это 1-2 процента в год,как в нормальных странах,а у нас это обдираловка.Толпа в регпалате показатель?Да мало ли кто там за чем стоит,идиот.Ты за авито следи.Продаж все добавляется потихоньку,а вот покупок то и нет ни хрена.По сотому разу все выставляют и выставляют снижая каждый раз по 10-20 тысяч.Только хер.Скидки должны быть серьезными.
realgaz

Сообщение Кирюша » 06 окт 2016, 07:42

realgaz писал(а):
Кирюша писал(а):

Квартиры дешевые были в 1990 году.Столько они и должны стоить теперь в долларах.Потому что экономики снова нет.Нефтюшка хоть помогала,но все...По сто уже не будет.Не дадут да и санкций еще добавят для острастки.Кредиты дешевые?Да ты йопнулся?Дешеваая ипотека это 1-2 процента в год,как в нормальных странах,а у нас это обдираловка.Толпа в регпалате показатель?Да мало ли кто там за чем стоит,идиот.Ты за авито следи.Продаж все добавляется потихоньку,а вот покупок то и нет ни хрена.По сотому разу все выставляют и выставляют снижая каждый раз по 10-20 тысяч.Только хер.Скидки должны быть серьезными.

Все когда-то было. И ваучер за бутылку отдавали, на который потом можно было 40 акций комбинатских получить, а потом по 5 тыс за штуку продать... Где такую ипотеку ты нашел? Я сейчас оформил на себя вторую ипотеку. Первая была под 12% годовых, сейчас взял под 13. Я написал, я оформлял куплю-продажу и стоял в этой очереди. Ну а на авито я тоже ходил 2 месяца вымогал скидки, все продаваны в один голос твердят - дешевле чем купили не отдадим.
А если присмотреться к авито, то многие цены начали рости. Риелторы еще че делают - выставляют квартиры по заниженным ценам - малосемейки по 700, хрущи по 800-900, а фактически звонишь говорят продали, но давайте мы вам подберем и потом одолевают звонками. Так что будьте осторожными. А цены пошли вверх, я поэтому быстрее купил.
Кирюша

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг