Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Гоша » 06 окт 2016, 10:00

За последнюю неделю риелторы достали. Сестра продает квартиру - ходят и ходят. В итоге вчера договорились с обычными людьми. Сейчас в регпалату их отвез - риелторы закупают квартиру толпами. Видимо чето ожидаеца
Гоша

Сообщение Секретно » 06 окт 2016, 10:41

А вот квартиру иметь не просто выгодно, а очень выгодно. Смотрите мне какая идея пришла! Я сейчас сел и посчитал - если взять и купить самую драную хрущевку за 800 тысяч. И тупо сдать ее в аренду пусть грубо говоря за 7 тысяч. 5 чистыми останется на руки. Теперь берем эти 800 и делим на 5 получаем 160 месяцев. Переводим в года получаем 13 лет, тоесть за 13 лет я верну себе свои деньги, а квартира мне останется бонусом (бесплатно). Кто что думает по этому поводу?
Секретно

Сообщение Зафир » 06 окт 2016, 11:58

На сегодняшний день цены на квартиры минимум недооценены в 2 раза. Сейчас созданы все условия чтобы эти цены выросли - дешевые кредиты, падение курса доллара, евро, рост нефти, удорожавшие стройматериалы. Пройдет от силы пол года год и мы увидим хрущи однушки по 1,5 ляма. Умен тот кто вкладывается в недвижимость сейчас или уже успел вложиться при этих ценах. Я в кризис 2008 2 ляма приподнял на перепродажи недвижки
Зафир

Сообщение Акула » 06 окт 2016, 13:44

Кризис кончился. Теперь недвижка покажет свою цену. Чуть позже и аренда выростет
Акула

Сообщение Гость » 06 окт 2016, 14:22

Мне одному кажется или некоторые фантазии в этой ветке напоминают фантазии в ветке Основной инстинкт? :D
Гость

Сообщение скрудж » 06 окт 2016, 16:02

Стана в жопе, о каком повышении цен может идти речь??
Бюджет на 2017 год будут натягивать как могут, никаких повышений зарплат и пенсий, впереди 2-3 года падения реальных доходов населения. Какое повышение цен?! Если при низких то ценах сейчас не покупают!
Это пишут жалкие риэлторишки, которые возомнили себя хозяевами жизни, и которым сейчас нужно избавиться от неликвидных Салаватских халуп!
Вы посмотрите как пишут то даже-дешевле чем купил не продам! Значит купил то явно недавно и с целью наживы! Подобным ответ один-не продавай! Соси йух! :D
скрудж

Сообщение Магнат » 07 окт 2016, 07:23

скрудж писал(а):Стана в жопе, о каком повышении цен может идти речь??
Бюджет на 2017 год будут натягивать как могут, никаких повышений зарплат и пенсий, впереди 2-3 года падения реальных доходов населения. Какое повышение цен?! Если при низких то ценах сейчас не покупают!
Это пишут жалкие риэлторишки, которые возомнили себя хозяевами жизни, и которым сейчас нужно избавиться от неликвидных Салаватских халуп!
Вы посмотрите как пишут то даже-дешевле чем купил не продам! Значит купил то явно недавно и с целью наживы! Подобным ответ один-не продавай! Соси йух! :D

3 года назад лада гранта стоила 260 тысяч, сегодня 390. И их покупают. Если бы было все так плохо, то не покупали бы. А квартира это не машина которая сгниет через 10 лет и потеряет в цене.
Зарплаты ну у кого как. У меня лично в 1,5 раза за последние 3 года выросла, работаю на одном и том же месте.
Доллар какой уже день подряд показывает падение
Дешевые кредиты уже есть и будут еще дешевле
Вспомните кризис 2008-2009 годов и вспомните что произошло с ценами в 2012-2013.
Многие наверняка накупили квартир по дешевой цене и сейчас ждут повышения, которое будет как минимум в 1,5-2 раза в течении не большого срока 0,5-1 года
Кризисы на то и придуманы чтобы на них зарабатывать. Сначала на валюте, потом на вкладах, потом на недвижимости. Главное не перепутать последовательность и успеть вовремя войти и выйти
Магнат

Сообщение Кунилинга » 07 окт 2016, 07:26

realgaz писал(а):
2k писал(а):
Лера писал(а):Вчера заходила после работы в кредитный отдел. Так и не успела попасть на прием к кредитному специалисту - очередь приличная...
Квартиры дешевые, кредиты дешевые стали вот люди и зашевелились.

Конечно будут набирать - цены то на квартиры халява. 3 года назад например двушку хрущ можно было за 1600 взять средний этаж без ремонта. А щас можно за 1400 взять с ремонтом.Зарплаты были тогда у рабочих 25, а щас 43. Та же гранта стоила 260, а сейчас 390. Все подорожало, зарплаты выросли, а цены на недвижимость остались старыми. Умники под шумок набирают. Весной будут продавать снимать "сливки" в виде навара в 1,5 раза

"Зарплаты были тогда у рабочих 25, а щас 43."Зарплаты выросли..Ага..Вы уж врали бы,но уж не завирались,гандоны((Вы за кого людей принимаете,за полных идиотов?((

Очко своё готов на кон поставить на спор, а с тебя твоё очко или деньгами тысяч 5. В 2012 получал 23 тысячи, последняя расчетка за август 42537р.Слесарь по 6 разряду. Можем встретиться, я тебе расчетку покажу. Б.я буду зарплата ни .уевая сейчас
Кунилинга

Сообщение Ильгам » 07 окт 2016, 07:43

Риэлторишки шмикирят совсем по другому. Им наоборот охота подешевке закупиться - специально выставляют квартиры по заниженным ценам. Например объявление выставят, звонишь через час, два - а они говорят "-А какую квартиру?". Называешь адрес. "- А эту мы уже продали", или "-А они передумали продавать". И начинают впаривать дорогие варианты. РИЭЛТОРАМ ВЫГОДНЫ НИЗКИЕ ЦЕНЫ. ЧТОБЫ ЛИБО СКУПИТЬ ИХ, ЛИБО ПРИБАВИТЬ СВОЮ МЗДУ ПОБОЛЬШЕ И ПРОДАТЬ.
И еще новая уловка в цене цена одна, а в описании совсем другая (чтобы люди больше смотрели объявления). Смотри фото
Этими занижением цен они также подстёгивают хозяев продавать дешевле. Человек заходит на авито - дай-ка посмотрю почем сейчас квартиры как у меня, натыкается на такие объявления и отдает квартиру задарма. А риэлторам это и нужно.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Ильгам

Сообщение relax » 07 окт 2016, 08:01

При чем бюджет страны и бюджет организаций? Это совсем разные бюджеты! Не все же работают в гос учреждениях. 90% населения работают в частных конторах. А сейчас все в частных руках, даже крупные предприятия городов.
Квартиры разлетаются как пирожки, сама мониторю авито. Хороший вариант обычно уходит в течении месяца (это очень маленькое время экспозиции для квартиры).
Риэлторишкам им вообще до п*зды что продавать и по чем, им главное снять свой процент.
На счет дешевле чем купил не продам - а ты не задумываешься что человек мог купить на пике цены в 2013 году, а продать летом 2016 когда цены были на дне?
Ну и это не нажива, а инвестиции называются. Почему-то когда человек несет деньги в банк под проценты на вклад это нормально. А когда человек покупает квартиру чтобы сохранить свои кровные горбом заработанные это нажива? Может человек ущемлял себя, ел ролтон, питался объедками из окея и копил. А теперь еще и /й сосать должен? Ты дружок слишком много возомнил о себе, займись-ка самоотсосом!
relax

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг