Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Регина » 07 окт 2016, 08:32

Магнат писал(а):
скрудж писал(а):Стана в жопе, о каком повышении цен может идти речь??
Бюджет на 2017 год будут натягивать как могут, никаких повышений зарплат и пенсий, впереди 2-3 года падения реальных доходов населения. Какое повышение цен?! Если при низких то ценах сейчас не покупают!
Это пишут жалкие риэлторишки, которые возомнили себя хозяевами жизни, и которым сейчас нужно избавиться от неликвидных Салаватских халуп!
Вы посмотрите как пишут то даже-дешевле чем купил не продам! Значит купил то явно недавно и с целью наживы! Подобным ответ один-не продавай! Соси йух! :D

3 года назад лада гранта стоила 260 тысяч, сегодня 390. И их покупают. Если бы было все так плохо, то не покупали бы. А квартира это не машина которая сгниет через 10 лет и потеряет в цене.
Зарплаты ну у кого как. У меня лично в 1,5 раза за последние 3 года выросла, работаю на одном и том же месте.
Доллар какой уже день подряд показывает падение
Дешевые кредиты уже есть и будут еще дешевле
Вспомните кризис 2008-2009 годов и вспомните что произошло с ценами в 2012-2013.
Многие наверняка накупили квартир по дешевой цене и сейчас ждут повышения, которое будет как минимум в 1,5-2 раза в течении не большого срока 0,5-1 года
Кризисы на то и придуманы чтобы на них зарабатывать. Сначала на валюте, потом на вкладах, потом на недвижимости. Главное не перепутать последовательность и успеть вовремя войти и выйти

А ведь ты прав. Мы с мужем продаем свою квартиру которую купили 4 года назад. Купили за 1130 тыс. Сейчас хотели продать за 950, но теперь точно не будем. Какой смысл?
4 года назад когда покупали у меня зарплата была 15-16 тыс. на руки. На сегодняшний день 25-26 на руки. Делим 26/16= в 1,625 раза стала больше. Я не говорю что это все за счет индексаций, просто в один момент были пересмотрены тарифные ставки. Тоесть мой реальный доход вырос на 62,5%. Теперь с учетом этой индексации считаем стоимость квартиры 1130*1,625=1836 тыс. Вот ее реальная цена которая должна быть сегодня.
Теперь можно посчитать по другому - второй вариант. Тоесть если бы мы взяли эти деньги и положили в банк под проценты. Ставка в банках по вкладам всегда примерно 11-12% годовых. Округлим пусть будет 11,5%. В момент кризиса мы открыли вклад под 21% на год. Теперь считаю. За первый год в банке получим 1130*1,115=1260
За второй 1260*1,115=1404. За пол года 1404*1,115=1565. И последний год в момент кризиса: 1565*1,21=1893 тыс.
Тоесть если бы прокрутили на вкладах эту сумму, то получили бы 1893 тыс рублей.
Ну и третий вариант если бы купили доллары по 35, а сдали бы их по 62. То 1130000/35=32285. 32285*62=2 млн рублей.
Теперь вывод - смысл продавать квартиру по такой цене? Получается никакого. Квартиры сейчас недооценены минимум на 60-70%. Решили мы сдадим её квартирантам до лучших времен.
Вспомните кризис 2008 так же было же. Хрущевки были по 500 тысяч. Потом в 2013 бац и дешевле чем за миллион не было, а то и миллион триста. Кто продаёт задумайтесь над моими расчетами и задайте сами себе вопрос
а стоит ли продавать сейчас вообще?
Регина

Сообщение Ишбулат » 07 окт 2016, 08:45

realgaz писал(а):
Кирюша писал(а):
Лера писал(а):Вчера заходила после работы в кредитный отдел. Так и не успела попасть на прием к кредитному специалисту - очередь приличная...
Квартиры дешевые, кредиты дешевые стали вот люди и зашевелились.

Ты в регпалату зайди. Там очередь километровая, сегодня с 7 утра стояли, только оформили

Квартиры дешевые были в 1990 году.Столько они и должны стоить теперь в долларах.Потому что экономики снова нет.Нефтюшка хоть помогала,но все...По сто уже не будет.Не дадут да и санкций еще добавят для острастки.Кредиты дешевые?Да ты йопнулся?Дешеваая ипотека это 1-2 процента в год,как в нормальных странах,а у нас это обдираловка.Толпа в регпалате показатель?Да мало ли кто там за чем стоит,идиот.Ты за авито следи.Продаж все добавляется потихоньку,а вот покупок то и нет ни хрена.По сотому разу все выставляют и выставляют снижая каждый раз по 10-20 тысяч.Только хер.Скидки должны быть серьезными.

На авито продаж и будет добавляться. Чем дороже цена - тем больше желающих будет продать
Ишбулат

Сообщение Ванга » 07 окт 2016, 10:02

Переломный период. Вангую что через месяц хрущей уже не сыскать будет днём с огнем. Элитки по Бекетова уйдут за 1,7 и более лямов
Ванга

Сообщение Светик » 07 окт 2016, 11:03

Оформляли сёдня куплю-прадажу. В регПалате очереди несусветные. В честь чего ожиоташь?
Светик

Сообщение break » 07 окт 2016, 11:21

А что тут думать то?
Однозначно недвижимость пойдет в рост после застоя в более чем 2 года
Все вокруг выросло - цены на кирпич, бетон, арматуру
Зарплаты которым надо рабочим платить
Иначе строить будет не выгодно, застройщики свернуться
Первички станет меньше
А тут ипотека дешевая подвалила
Квартиры выйдут сначала на свой уровень 2014 года, потом подростут до инфляционного роста. То есть то что просело вернется за короткий период времени
Теперь вы думаете что не будут покупать - еще как будут. Многие сидят на мешках с деньгами и ждут когда ж еще подешевеет, а сами деньги крутят на процентах. А рост начался щас побегут скупать (как скупали 3 холодильника, 7 телевизоров) как тута выше писали. Кстати тот чувак который взял 3 лады гранты он не прогодал, гранты тоже выросли в цене, их щас можно выгодно продать
break

Сообщение Гость » 07 окт 2016, 13:16

Кунилинга писал(а):Очко своё готов на кон поставить на спор, а с тебя твоё очко или деньгами тысяч 5. В 2012 получал 23 тысячи, последняя расчетка за август 42537р.Слесарь по 6 разряду. Можем встретиться, я тебе расчетку покажу. Б.я буду зарплата ни .уевая сейчас

Знавал я одного слесаря который очком подрабатывал в том числе и в рабочее время у начальства в кабинете. Не ты ли случайно? :ROFL:
Гость

Сообщение hhh3 » 07 окт 2016, 13:30

Знакомые из Москвы приезжали в гости. Расказали там уже цены пошли в рост. До нас скоро тоже дойдет
hhh3

Сообщение Викулик » 07 окт 2016, 13:58

Цены на жилье достигли своего дна! Ниже стоить уже не будут! Никто не станет продавать ниже себестоимости!
Викулик

Сообщение lily » 07 окт 2016, 15:21

Сегодня евро, доллар опять в минусе. А это значит что квартиры пойдут в рост
lily

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг