Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Айгуля » 07 окт 2016, 15:44

скрудж писал(а):Стана в жопе, о каком повышении цен может идти речь??
Бюджет на 2017 год будут натягивать как могут, никаких повышений зарплат и пенсий, впереди 2-3 года падения реальных доходов населения. Какое повышение цен?! Если при низких то ценах сейчас не покупают!
Это пишут жалкие риэлторишки, которые возомнили себя хозяевами жизни, и которым сейчас нужно избавиться от неликвидных Салаватских халуп!
Вы посмотрите как пишут то даже-дешевле чем купил не продам! Значит купил то явно недавно и с целью наживы! Подобным ответ один-не продавай! Соси йух! :D

Капец. Вы там чего ждете? Цены в Салавате сейчас ниже некуда!!! Иди вы ждете, что ниже себестоимости будут продавать?!
Айгуля

Сообщение Пашка » 07 окт 2016, 15:50

Ипотека не имела смысла когда цены падают, а сейчас они пошли в рост, потому что ипотека подешевела
Пашка

Сообщение Да нет ))) » 07 окт 2016, 17:34

Гость писал(а):Мне одному кажется или некоторые фантазии в этой ветке напоминают фантазии в ветке Основной инстинкт? :D

Да нет :ROFL: не только тебе! Походу некий господин обладает весьма незаурядной фантазией - это плюс, но трошки завирается - енто минус.
Да нет )))

Сообщение realgaz » 07 окт 2016, 18:40

Все господа,извините,устал)Бороться с ветряными мельницами уже больше нет сил)За время высоких цен на нефть уже сформировалась когорта профессиональных бездельников,под звучным названием "риэлтэр".Они,эти необразованные,недалекие,зачастую просто откровенно глупые люди,будут и дальше мутить воду и заливать своим лживым поносом уши доверчивых "расиян")Ну что поделать,каждому свое.Выражаю особую благодарность участникам дискуссии "Скрудж",частично "Грубиян"))за моральную поддержку на поле боя))Возможно и дальше бы продолжал махать мечом,но что то как то не вдохновляет))Все сидят молча,впрочем как всегда)Отсюда и делаю заключение,каждый заслуживает того,что заслуживает)Очень надеюсь на то,что все таки умные люди сделали правильный выбор.Засим прощаюсь с вами.Всего хорошего и...Возможно до новых встреч)))
realgaz

Сообщение скрудж » 07 окт 2016, 19:23

Для тех кто ищет лохов чтобы втюхать им свою квартиру по завышенной цене посмотрите сначала статистику

http://www.domofond.ru/tseny-na-nedvizhimost/bashkortostan/salavat-c1584

В октябре по г.Салават падение цен продолжается. По сравнению с сентябрем они снизились еще на 1%. Так что ни о каком росте речи и быть не может.
Ну а порядочным гражданам-не поддаваться на провокации)
скрудж

Сообщение скрудж » 07 окт 2016, 19:33

Писю дрочить перестаем в надежде срубить бабла на доверчивых гражданах и идем работать!
скрудж

Сообщение Правдабур » 08 окт 2016, 19:09

"Скрудж", "Грубиян", realgaz риелторы, занимающиеся скупкой квартир по-дешевке
Правдабур

Сообщение скрудж » 08 окт 2016, 22:26

Правдабур, кунилинг и прочая нечисть-риелтеры, пытающиеся продать по завышенным ценам квартиры, купленные еще по старым ценам втридорога в надежде срубить бабла с простых людей
скрудж

Сообщение кен » 08 окт 2016, 22:55

Нет ,кто-кто ,а ГРУБИЯН не риелтор .....Он политИк /ударение на И/,критик существующей системы ,русского мира ,присоединения КРЫМА .Ему пофиг ваши халупы и по какой цене продаете и скупаете.ОН ВЫШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.
А что касается цен-рост пошел по России .Да и не может быть так .чтоб шло падение.Цены на все растут ,на недвижимость падают ....Это абсурд.
кен

Сообщение Грубиян » 09 окт 2016, 12:10

кен писал(а):Нет ,кто-кто ,а ГРУБИЯН не риелтор .....Он политИк /ударение на И/,критик существующей системы ,русского мира ,присоединения КРЫМА .Ему пофиг ваши халупы и по какой цене продаете и скупаете.ОН ВЫШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.
А что касается цен-рост пошел по России .Да и не может быть так .чтоб шло падение.Цены на все растут ,на недвижимость падают ....Это абсурд.

Ты прав, мне пофиг по какой цене сейчас халупы. :mrgreen: Потому что, как я говорил раньше, мне удалось сыграть на курсе рубля и я УЖЕ купил нужную МНЕ квартиру, которая мне обошлась в полтора-два раза дешевле.
Однако я уверен в том, что в связи с падением реальных доходов населения, продолжается и падение цен на недвижимость - потому как уменьшается спрос, людЯм надо как-то прожить, а не тратить имеющиеся активы на излишнюю недвижку с хлопотным обслуживанием. Вкладываться в недвижимость можно тогда, когда экономика здорова и растут у народа доходы. Тогда и будет спрос на жильё. Для себя лично - сейчас выгодно покупать квартиру, а сбережения хранить в долларах (но ни в коем случае не во второй-третьей или пятой квартире, - они сегодня неликвидны, продать сегодня труднее, чем купить). А доллар, он и в Африке доллар, не чета нашему деревянному. Кстати, патриотизЬм тут не причем, просто расчёт. :mrgreen:

Кен, при росте цен на предметы ежедневного потребления, и падении уровня реальных доходов, цена на недвижку не может расти. Это элементарно, Ватсон.... :mrgreen: Спрос-то - падает... :mrgreen:
Грубиян

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг