кен писал(а):Нет ,кто-кто ,а ГРУБИЯН не риелтор .....Он политИк /ударение на И/,критик существующей системы ,русского мира ,присоединения КРЫМА .Ему пофиг ваши халупы и по какой цене продаете и скупаете.ОН ВЫШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.
А что касается цен-рост пошел по России .Да и не может быть так .чтоб шло падение.Цены на все растут ,на недвижимость падают ....Это абсурд.
Ты прав, мне пофиг по какой цене сейчас халупы.
Потому что, как я говорил раньше, мне удалось сыграть на курсе рубля и я УЖЕ купил нужную МНЕ квартиру, которая мне обошлась в полтора-два раза дешевле.
Однако я уверен в том, что в связи с падением реальных доходов населения, продолжается и падение цен на недвижимость - потому как уменьшается спрос, людЯм надо как-то прожить, а не тратить имеющиеся активы на излишнюю недвижку с хлопотным обслуживанием. Вкладываться в недвижимость можно тогда, когда экономика здорова и растут у народа доходы. Тогда и будет спрос на жильё. Для себя лично - сейчас выгодно покупать квартиру, а сбережения хранить в долларах (но ни в коем случае не во второй-третьей или пятой квартире, - они сегодня неликвидны, продать сегодня труднее, чем купить). А доллар, он и в Африке доллар, не чета нашему деревянному. Кстати, патриотизЬм тут не причем, просто расчёт.
Кен, при росте цен на предметы ежедневного потребления, и падении уровня реальных доходов, цена на недвижку не может расти. Это элементарно, Ватсон....
Спрос-то - падает...