Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение fecar » 10 окт 2016, 14:36

Знакомая в банке работает говорит ипотеку толпами идут оформлять как по телевизору сказали что снизили проценты. Так что цены сейчас взлетят, поэтому совет кто продает придержите - смысл отдавать за бесплатно квартиры, и так 3 года на одном месте стояли цены или даже маленько подупали
fecar

Сообщение Гаврил » 10 окт 2016, 14:53

Риелторы ждут недождуться думают еще цены упадут, чтобы накупить квартир перед пиком. Хотят навариться как в кризис 2008. В 2012 году купили а в 2013 в два раза дороже продали. Не тут то и было. Я снял с продажи свою квартиру, продам после нового года в 2 раза дороже
Гаврил

Сообщение Оракл » 11 окт 2016, 21:36

Сдаю квартиру. Квартиру сдал, объявление снять забыл. За 3 недели был 1 звонок. А буквально вчера и сегодня завалили звонками. Ну я уже думаю дай поинтересуюсь кто что за люди. Начинаю спрашивать - вот хозяйка квартиру продала, нам надо съехать в течении N-го времени, т.е. я так понял продажи пошли. Неужели так дешевая ипотека подстегнула спрос?
Оракл

Сообщение Гость » 11 окт 2016, 22:39

Кто подскажет на этой неделе квартиры подскочут в цене или подождать до следующей неделе?
Гость

Сообщение Резеда » 12 окт 2016, 01:03

Оракл писал(а):Сдаю квартиру. Квартиру сдал, объявление снять забыл. За 3 недели был 1 звонок. А буквально вчера и сегодня завалили звонками. Ну я уже думаю дай поинтересуюсь кто что за люди. Начинаю спрашивать - вот хозяйка квартиру продала, нам надо съехать в течении N-го времени, т.е. я так понял продажи пошли. Неужели так дешевая ипотека подстегнула спрос?

И не только ипотека. Посмотри - сегодня самый дешевый курс доллара за прошедший год, и еще дешевле будет! Нефть вчера показала максимум за год. То есть дальше только рост, рост и рост цен на недвижимость. Минимум на 50% максимум в 2 раза примерно за 6-8 месяцев
Резеда

Сообщение Вера » 12 окт 2016, 10:39

Гость писал(а):Кто подскажет на этой неделе квартиры подскочут в цене или подождать до следующей неделе?

Подскачить может не подскочат, но дешевые варианты скупаются уже, потом остаются более дорогие. Те кто выставляет свои квартиры на продажу ориентируются на те цены что есть на тот момент + как правило прибавляют запас процентов 10. И т.д. в цикле получиться подорожание
Вера

Сообщение СемьЯ » 16 окт 2016, 01:35

В каком банке лучше взять ипотеку? Хотим купить элитку по Бекетова однушку
СемьЯ

Сообщение Лёлик » 17 окт 2016, 14:27

СемьЯ писал(а):В каком банке лучше взять ипотеку? Хотим купить элитку по Бекетова однушку

Мы в Сбербанке взяли. Голавное не медлите. У нас вклад был под 20% годовых открывали на 1,5 года, закончился. Сунулись а сейчас вклады упали - самое большее под 12% нашли. Деньги сняли, в сбербанке взяли ипотеку и оформили квартиру. Но цены на квартиры уже подросли. Летом хрущевку можно было за 800 взять, сейчас уже 1000-1100 нормальный вариант как минимум. Мы взяли за 1 млн ровно и то это 5 этаж. А так цены вверх пошли, оформлять очереди, народ вошкается, деньги видимо будут пропадать
Лёлик

Сообщение Шамиль » 17 окт 2016, 14:37

Зачем вы берете ипотеки? Мы муж и жена (студенты после нефтяного) за 1 год купили квартиру. Оба работаем. У меня зарплата 50 (ИТР), у жены рабочая 35 тыс. Спокойненько взяли за год по ул. Ленина квартиру и ремонт еще в ней сделали, а вы говорите что дорого жилье у нас. Копейки по сегодняшним ценам
Шамиль

Сообщение Другой Гость » 18 окт 2016, 07:29

"Шамиль" верно подметил насчет ипотеки. Даже если в два раза меньше зарабатывать (что более реально), можно накопить и сейчас. Тем более, что цены не растут совсем - посетите "Авито" сегодня, хрущевки в Салавате так же стоят менее миллиона, реально = 900 тыс. Ипотечники погоды не делают, тем более, что ставку им по ипотеке государство незначительно субсидирует только при приобретении новостройки. Ипотека - клондайк для банков. Не переплачивайте, ситуация пока позволяет. Резких изменений в экономической ситуации в ближайшие год-два не будет, если только не случится большая война (не как сейчас в Сирии или на Украине).
Другой Гость

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг