Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Гога » 18 окт 2016, 07:39

Продаем сталинку 67 квадратов за 2200, риэлторша пришла, говорит давайте за 1900 деньги прям завтра отдам, мне жить негде. Ага жить тебе негде, аферистка сука прошман.овка, руки хочет нагреть на чужом добре. И так дешево отдаем
Гога

Сообщение Грубиян » 18 окт 2016, 10:20

Шамиль писал(а):Зачем вы берете ипотеки? Мы муж и жена (студенты после нефтяного) за 1 год купили квартиру. Оба работаем. У меня зарплата 50 (ИТР), у жены рабочая 35 тыс. Спокойненько взяли за год по ул. Ленина квартиру и ремонт еще в ней сделали, а вы говорите что дорого жилье у нас. Копейки по сегодняшним ценам

.."..студенты после нефтяного.." - сам то понял, что написал ? :mrgreen:

За год набрали - (50+35) х 12мес = 1020тыс. - Не ели, не пили, на съёмной жили не платили, голые ходили, ремонт друзья бесплатно сделали и мама с папой помогали ?....... :mrgreen:

Гога писал(а):Продаем сталинку 67 квадратов за 2200, риэлторша пришла, говорит давайте за 1900 деньги прям завтра отдам, мне жить негде. Ага жить тебе негде, аферистка сука прошман.овка, руки хочет нагреть на чужом добре. И так дешево отдаем

"....аферистка, с...а прошм...а..." Я так понял - она не успела сделать тебе ничего плохого? За что ж ты так её..? Обиженный ты наш.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

P.S. А район какой? Трёшка? Этаж? А может у тебя 1-й этаж, с окнами на Дзержинского или Уфимскую у входа в Калинку? :mrgreen:
Грубиян

Сообщение Собственник квартиры » 18 окт 2016, 10:45

Другой Гость писал(а):"Шамиль" верно подметил насчет ипотеки. Даже если в два раза меньше зарабатывать (что более реально), можно накопить и сейчас. Тем более, что цены не растут совсем - посетите "Авито" сегодня, хрущевки в Салавате так же стоят менее миллиона, реально = 900 тыс. Ипотечники погоды не делают, тем более, что ставку им по ипотеке государство незначительно субсидирует только при приобретении новостройки. Ипотека - клондайк для банков. Не переплачивайте, ситуация пока позволяет. Резких изменений в экономической ситуации в ближайшие год-два не будет, если только не случится большая война (не как сейчас в Сирии или на Украине).

Я свою элитку по Бекетова покупал за 1750 тыс, сейчас такую же можно взять за 1500. И что ты думаешь я продам себе в убыток? Хотя прошло 3 года и она квартира должна вырости хотя бы на 10% годовых (как вклад в банке). Тоесть реальная цена должна быть 2300. Так что я думаю сейчас продают только от большой нужды. А я пока жду - как выростет моя квартира до этого уровня, тогда и продам
Собственник квартиры

Сообщение апыа » 18 окт 2016, 23:38

Вклад в банке можно в любой момент забрать за один день (в банке, а не пирамиде типа алтынкапитал или сберфонд), а квартирку будешь продавать долго, нудно и муторно. Кучу бумаг подготовить, кучу очередей отстоять, кучу долгов( газ, вода, электрич-во, капремонт и т.д. без которых ЖЭУ не подпишет) закрыть, кучу справок и печатей собрать. А за то время , что ты будешь ждать, когда она 2300 будет стоить, ещё куча домов вдоль Белой вырастет. От застройщика всё равно дешевле будет. Не такой уж популярный наш Салават. Молодежь на Уфу, Москву, Казань и Питер заглядывается.
апыа

Сообщение профан » 19 окт 2016, 01:52

Элитки блин , с которых через год штукатурка осыпается . Цены на эти пенопластовые бунгало завышены раза в два . Какая элита такие и элитки .
профан
Прописался

Сообщение Донна Роза » 19 окт 2016, 06:59

Грубиян писал(а):
Гога писал(а):Продаем сталинку 67 квадратов за 2200, риэлторша пришла, говорит давайте за 1900 деньги прям завтра отдам, мне жить негде. Ага жить тебе негде, аферистка сука прошман.овка, руки хочет нагреть на чужом добре. И так дешево отдаем

"....аферистка, с...а прошм...а..." Я так понял - она не успела сделать тебе ничего плохого? За что ж ты так её..? Обиженный ты наш.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

P.S. А район какой? Трёшка? Этаж? А может у тебя 1-й этаж, с окнами на Дзержинского или Уфимскую у входа в Калинку? :mrgreen:

Да ничего он не продает. Главное в том цирке что он устроил в этой теме - показать ЧТО у него есть, похвастаться своей крутизной, потешить свое больное самолюбие. ВЕДЬ ОН ОГО-ГО !!! Это остальные голь перекатная. :"": Верно, Курбан? :Rose:
Донна Роза

Сообщение Шамиль » 19 окт 2016, 07:29

Грубиян писал(а):
Шамиль писал(а):Зачем вы берете ипотеки? Мы муж и жена (студенты после нефтяного) за 1 год купили квартиру. Оба работаем. У меня зарплата 50 (ИТР), у жены рабочая 35 тыс. Спокойненько взяли за год по ул. Ленина квартиру и ремонт еще в ней сделали, а вы говорите что дорого жилье у нас. Копейки по сегодняшним ценам

.."..студенты после нефтяного.." - сам то понял, что написал ? :mrgreen:

За год набрали - (50+35) х 12мес = 1020тыс. - Не ели, не пили, на съёмной жили не платили, голые ходили, ремонт друзья бесплатно сделали и мама с папой помогали ?....... :mrgreen:

Студенты закончили нефтяной и сразу устроились на работу - что тут не понятного?
Жили у родителей жены в одной комнате (у них двушка), ремонт сами сделали, друзья только переезжать помогали
Шамиль

Сообщение 7up » 19 окт 2016, 11:01

апыа писал(а):Вклад в банке можно в любой момент забрать за один день (в банке, а не пирамиде типа алтынкапитал или сберфонд), а квартирку будешь продавать долго, нудно и муторно. Кучу бумаг подготовить, кучу очередей отстоять, кучу долгов( газ, вода, электрич-во, капремонт и т.д. без которых ЖЭУ не подпишет) закрыть, кучу справок и печатей собрать. А за то время , что ты будешь ждать, когда она 2300 будет стоить, ещё куча домов вдоль Белой вырастет. От застройщика всё равно дешевле будет. Не такой уж популярный наш Салават. Молодежь на Уфу, Москву, Казань и Питер заглядывается.

Ага в любой, знакомый ложил деньги в банк и банк лопнул, через систему страхования получал, тут 2 недели, там подождите еще... а потом выяснилось еще и по сумме есть ограничение больше которой суммы и вовсе не вернут
А буквально вчера прочитал Банк "Пересвет" ограничил выдачу вкладов суммой в 100 тыс. рублей
http://tass.ru/ekonomika/3713142
Вот так вот и ходи ищи свои деньги, а квартиру - хули дал объяву на авито, пришли посмотрели, на следующий день в регпалату, внизу юристка сидит, за договор купли продажи по 500 рублей с покупателем скинулся, расчитались, ключи в руки, съездили в ЖЭУ, горгаз, электросеть руки пожали и все, до обеда у тебя деньги уже в руках
p.s. А долги не чего набирать.
p.s.2 А чем лучше Уфа, Москва, Питер, Казань? Там че медом намазано? Думаешь там выгодно жить? Здесь можно на заводе в легкую 40 ку свою получать работая обычным тупым быдло рабочим, если есть образование и немного мозгов, то 60-80 можно получать, при том что квартиры от ляма грубо говоря, а не от 4 как в Москве и аренда жилья за 7 тыс можно снять любую квартиру какую захочешь. А что есть Москва? Ну будешь получать пусть ты 60 тыс, из них 25 отдашь за квартиру, 2 часа дорога на работу, 2 домой. Смысл валить в другой город? Мне 23 и я свой Салават не променяю ни на что, катаюсь как сыр в масле и больше ничего не надо
7up

Сообщение jgf » 19 окт 2016, 13:54

профан писал(а):Элитки блин , с которых через год штукатурка осыпается . Цены на эти пенопластовые бунгало завышены раза в два . Какая элита такие и элитки .

Не все пенопластом обделаные. Есть действительно элитные дома по Бекетова с толстыми кирпичными стенами (а не пенопластовыми). Бекетова 3,5,7,9, Калинина 102 например
jgf

Сообщение пыва » 19 окт 2016, 22:20

7up писал(а):
апыа писал(а):Вклад в банке можно в любой момент забрать за один день (в банке, а не пирамиде типа алтынкапитал или сберфонд), а квартирку будешь продавать долго, нудно и муторно. Кучу бумаг подготовить, кучу очередей отстоять, кучу долгов( газ, вода, электрич-во, капремонт и т.д. без которых ЖЭУ не подпишет) закрыть, кучу справок и печатей собрать. А за то время , что ты будешь ждать, когда она 2300 будет стоить, ещё куча домов вдоль Белой вырастет. От застройщика всё равно дешевле будет. Не такой уж популярный наш Салават. Молодежь на Уфу, Москву, Казань и Питер заглядывается.

Ага в любой, знакомый ложил деньги в банк и банк лопнул, через систему страхования получал, тут 2 недели, там подождите еще... а потом выяснилось еще и по сумме есть ограничение больше которой суммы и вовсе не вернут
А буквально вчера прочитал Банк "Пересвет" ограничил выдачу вкладов суммой в 100 тыс. рублей
http://tass.ru/ekonomika/3713142
Вот так вот и ходи ищи свои деньги, а квартиру - хули дал объяву на авито, пришли посмотрели, на следующий день в регпалату, внизу юристка сидит, за договор купли продажи по 500 рублей с покупателем скинулся, расчитались, ключи в руки, съездили в ЖЭУ, горгаз, электросеть руки пожали и все, до обеда у тебя деньги уже в руках
p.s. А долги не чего набирать.
p.s.2 А чем лучше Уфа, Москва, Питер, Казань? Там че медом намазано? Думаешь там выгодно жить? Здесь можно на заводе в легкую 40 ку свою получать работая обычным тупым быдло рабочим, если есть образование и немного мозгов, то 60-80 можно получать, при том что квартиры от ляма грубо говоря, а не от 4 как в Москве и аренда жилья за 7 тыс можно снять любую квартиру какую захочешь. А что есть Москва? Ну будешь получать пусть ты 60 тыс, из них 25 отдашь за квартиру, 2 часа дорога на работу, 2 домой. Смысл валить в другой город? Мне 23 и я свой Салават не променяю ни на что, катаюсь как сыр в масле и больше ничего не надо

Именно "ЛОжил"- ну тогда понятно. Единственный банк который лопнул в Салавате - БРК, и вклады выдали в течении 2 недель с процентами через Сбербанк. Никаких завтраков не было. Ограничение суммы 1.700.000 руб. - это закон. Не храни все деньги в одном банке. За один день на авито можно продать велосипед, но не квартиру. Если цену ниже рыночной предложить, тогда конечно. Тогда за 15 минут можно. А с такими очередями "до обеда"? Ну-ну! Кстати банк "Пересвет" Акционерами банка являются Русская Православная Церковь (49,71%), Торгово-промышленная палата РФ (24,36%), рейтинг 44 место. Даже в десятку не вошёл. О чем говорить? А" свою 40 ку получать, работая быдлом" - это где? Кстати, не меняй свой Салават. Такие как ты больше нигде не нужны.
пыва

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг