Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Крылья » 20 окт 2016, 12:19

Знатоки рынка недвижимости Салавата, подскажите! Надо продать трешку в старом доме, двухэтажном, у вас там целые кварталы такие. 60 м.кв. Без ремонта.
Какой уровень цен, за сколько реально продать? на каких площадках разместить объявление лучше, на Авито, наверное?
Крылья
Прописался

Сообщение Другой Гость » 20 окт 2016, 19:23

Крылья писал(а):Знатоки рынка недвижимости Салавата, подскажите! Надо продать трешку в старом доме, двухэтажном, у вас там целые кварталы такие. 60 м.кв. Без ремонта.
Какой уровень цен, за сколько реально продать? на каких площадках разместить объявление лучше, на Авито, наверное?

Да, "Авито", размещайте с фотографиями (больше смотрят и быстрее продается). Быстро продать 1800 тыс., медленно продать 2100 тыс., чтобы просто посмотрели от 2200 тыс.
Другой Гость

Сообщение Аптошкин » 20 окт 2016, 23:41

Крылья писал(а):Знатоки рынка недвижимости Салавата, подскажите! Надо продать трешку в старом доме, двухэтажном, у вас там целые кварталы такие. 60 м.кв. Без ремонта.

2200-2300. Сами такую квартиру продали за 2270, продавали 3 недели Гафури 8а
Аптошкин

Сообщение Крылья » 21 окт 2016, 14:24

Другой Гость
Антошкин

Ага, поняла. Посмотрела сейчас на Авито, почти нет квартир без ремонта. Интересно, пользуются ли они спросом? помню, когда сама покупала квартиру (давно, лет 15 назад), так мне наоборот, никакой чужой ремонт не нужен был даже бесплатно, все под себя переделывала. Влияет наличие ремонта на спрос и цену?
Простите, что вопросы такие глупые, наверное. Во-первых, давно уже не покупала и не продавала. Во-вторых, в каждом городе/регионе своя ситуация на рынке.
Крылья
Прописался

Сообщение Другой Гость » 21 окт 2016, 18:32

Крылья писал(а):Другой Гость
Антошкин

Ага, поняла. Посмотрела сейчас на Авито, почти нет квартир без ремонта. Интересно, пользуются ли они спросом? помню, когда сама покупала квартиру (давно, лет 15 назад), так мне наоборот, никакой чужой ремонт не нужен был даже бесплатно, все под себя переделывала. Влияет наличие ремонта на спрос и цену?
Простите, что вопросы такие глупые, наверное. Во-первых, давно уже не покупала и не продавала. Во-вторых, в каждом городе/регионе своя ситуация на рынке.

На цену ремонт влиять не должен, но у нас в Салавате некоторые продавцы пытаются поднять цену из-за ремонта, который действительно покупателю, как правило, совсем не нужен. И ещё - оформляйте всё без риэлторов, они у нас бессовестные совсем. В крайнем случае идите лучше к нотариусам.
Другой Гость

Сообщение Гость » 21 окт 2016, 19:03

Купили на днях как раз в старом районе трешку 68 квадратов за 1740 без ремонта но он нам и не нужен сделаем под себя. Хозяева сначала хотели за 2 млн продать но потом сами нашли недорогой и хороший вариант и хорошо уступили нам еще и в плюсе остались, сейчас цены диктует покупатель а не продавец
Гость

Сообщение Кунилинга » 23 окт 2016, 22:14

Гость писал(а):Купили на днях как раз в старом районе трешку 68 квадратов за 1740 без ремонта но он нам и не нужен сделаем под себя. Хозяева сначала хотели за 2 млн продать но потом сами нашли недорогой и хороший вариант и хорошо уступили нам еще и в плюсе остались, сейчас цены диктует покупатель а не продавец

А я с расчета на той неделе хрущевку двушку взял, с аванса вот думаю однушку хрущевку завтра возьму! Риэлторы поганые, зае.али вы уже ! :evil: Вы думаете народ глупец на халяву квартиру вам отдать. ВСЁ ВОКРУГ ДОРОЖАЕТ! Железки и то выросли в цене! А квартиры упасть должны? Не будет этого! Нашли они вариант. Не все жилье продают и тут же покупают. Некоторые вкладывают в валюту, акции, машины те же самые. Не будет халявы не будет, даже от застройщиков. Стройматериалы за 2 года выросли как минимум на 30%, забудьте про холяву
Кунилинга

Сообщение Крылья » 24 окт 2016, 11:18

Другой Гость писал(а):На цену ремонт влиять не должен, но у нас в Салавате некоторые продавцы пытаются поднять цену из-за ремонта, который действительно покупателю, как правило, совсем не нужен. И ещё - оформляйте всё без риэлторов, они у нас бессовестные совсем. В крайнем случае идите лучше к нотариусам.

Не, без риэлтора мне никак, я из другого города))
И кстати, не ропщите так уж на цены, у нас на 1800000 даже однушку не купишь, не то что трешку))
Крылья
Прописался

Сообщение Елена Григорьевна » 24 окт 2016, 17:26

Кунилинга писал(а):
Гость писал(а):Купили на днях как раз в старом районе трешку 68 квадратов за 1740 без ремонта но он нам и не нужен сделаем под себя. Хозяева сначала хотели за 2 млн продать но потом сами нашли недорогой и хороший вариант и хорошо уступили нам еще и в плюсе остались, сейчас цены диктует покупатель а не продавец

А я с расчета на той неделе хрущевку двушку взял, с аванса вот думаю однушку хрущевку завтра возьму! Риэлторы поганые, зае.али вы уже ! :evil: Вы думаете народ глупец на халяву квартиру вам отдать. ВСЁ ВОКРУГ ДОРОЖАЕТ! Железки и то выросли в цене! А квартиры упасть должны? Не будет этого! Нашли они вариант. Не все жилье продают и тут же покупают. Некоторые вкладывают в валюту, акции, машины те же самые. Не будет халявы не будет, даже от застройщиков. Стройматериалы за 2 года выросли как минимум на 30%, забудьте про холяву

Ник говорит сам за себя )
Никого не призывала продавать или покупать дороже или дешевле, просто рассказала как нам удачно удалось переехать и у кого мы купили они тоже удачно переехали
А вот ты похоже и есть риелтер который хочет загнать подороже одну из десятков квартирок которые были куплены чтобы на них заработать
Так что иди дальше подлизывай может и продашь с минимумом потерь :)
Елена Григорьевна

Сообщение Иван Петрович » 24 окт 2016, 19:56

Елена Григорьевна писал(а):
Ник говорит сам за себя )
Никого не призывала продавать или покупать дороже или дешевле, просто рассказала как нам удачно удалось переехать и у кого мы купили они тоже удачно переехали
А вот ты похоже и есть риелтер который хочет загнать подороже одну из десятков квартирок которые были куплены чтобы на них заработать
Так что иди дальше подлизывай может и продашь с минимумом потерь :)

Удачные переезды рано или поздно закончатся. Расскажу свою историю. Купил квартиру хрущ двушку за 1700 тыс три года назад. В этом году купил участок начал стройку дома. Весной кирпич брал по 6 рублей, сейчас хотел взять на баню уже 8,20. Арматура была 30 руб кг, сейчас 45, цемент был 220 за мешок, сейчас 250 самый дешевый. А тот который был по 220 уже 280. И я к чему, к тому что застройщики уже не будут продавать по тем ценам что были раньше. Они сейчас продадут то жилье, которое строили по этим ценам, а потом уже новое жилье пойдет по совсем другой цене. И кто-то может успеть продать свою квартиру, но не успеет купить... Ну а я за такие деньги продавать свой хрущ не буду. Будет скорее всего как было в период 2008-2012. Когдапосле кризиса цены в 2 раза выросли, тоже кстати после новогодних праздников. А кризиса как такового нет, все строиться, все покупается - и машины и дома, кризис у вас в голове из зомбоящика
Иван Петрович

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг