Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Грубиян » 25 окт 2016, 05:10

Иван Петрович писал(а):...... Расскажу свою историю. Купил квартиру хрущ двушку за 1700 тыс три года назад. В этом году купил участок начал стройку дома. Весной кирпич брал по 6 рублей, сейчас хотел взять на баню уже 8,20. Арматура была 30 руб кг, сейчас 45, цемент был 220 за мешок, сейчас 250 самый дешевый. А тот который был по 220 уже 280. ..
...А кризиса как такового нет, все строиться, все покупается - и машины и дома, кризис у вас в голове из зомбоящика

Ах-ха-хаха-хахахха !!!!!! :mrgreen:
И на продукты цены уже три года не меняются?? И зарплата растёт? :mrgreen:
А кризиса нет.... Просто денег нет. Удачи вам, главное - здоровья и хорошего настроения... :mrgreen:

З.Ы. Есть категория людей у которых кризиса нет. Всё строится, покупается. И это не только Абрамович, Аликперов и Дерипаска..., но и в Салавате есть, наверняка, процентов .... несколько....
Думаю, как минимум, три четверти салаватцев не разделяют твоего оптимизима, Иван Петрович .... :evil:

Рекомендую, Слепаков, из песни "Просто денег нет.." :

"..Всё рассчитано, всё работает как часы у нас:
Продаётся лес, продаётся нефть, продаётся газ,
Заключаются сделки крупные с иностранцами,
И текут отовсюду большие потоки финансов к нам.
Такого подъёма страна не видела много лет,
Чем гордиться - есть, просто денег нет. "
Грубиян

Сообщение Pf[vfnekkf » 25 окт 2016, 17:22

Летом продавал 3-ком квартиру в старой части города.Сам не местный-досталась как наследство.Удивляюсь салаватцам-мы хотим и рыбку съесть и .....капитально в хате осесть.Всем подавай ремонт .Странные люди-я покупал в Казани.С ремонтом .Но переделывал все по своему -начиная от увеличения кухни и до обдирания плитки в санузлах.Это не мое ,не мое представление о доме и комфорте .Делал долго,тк ограничен в средствах.Но сделал....Тут же приходят на смотрины и заглядывают буквально в унитаз.Неужели вы на чужой садиться будете и в чужую ванну залезать купаться,ребенка купать ???????????????????Неужели вам нужны обои, где жили чужие люди ??????? Линолиум ,который видел других людей и все пропитано другой семьей??????????? Вам нужны чужие запахи .чужая энергетика ??? Долго продавал ...прочти 7 месяцев.Случай свел с человеком ,который переезжал из Перми в Салават .Тот по тел спросил где дом.Объяснил,что в районе 6 школы,на Первомайской .Последовал ответ ,что устраивает и посмотрев по карте перезвонил еще раз .Приехав в Салават /до этого он жил в детстве/,обошел квартал,по улице ,соседи ему показали квартиру-сообщил ,что готов взять по той цене .что просил-2500.Я не рассчитывал-приеду из Казани,а его митькой звали -передумал.Попросил залог дать.Получил залог и я тут же вылетел из Казани до Уфы и в город.Через день регистрировали сделку.Поинтересовался почему решил купить без ремонта.Получил ответ-я должен жить в квартире .которая будет сделана мною,руками нанятых людей-но так ,как хочу .И жить я должен там-где комфортно , а это место не сравнимо с десятками квартир ,что пересмотрел в городе.
Так что продолжайте заглядывать в унитазы,берите мебель -кухни,шкафы -купе ,купайтесь в ваннах и кабинах после всех....собирайте грязь.энергетику и все то что можно собрать.Больше этот сайт посещать не буду .Продал и поставил точку.
Pf[vfnekkf

Сообщение Макдак » 25 окт 2016, 19:18

Кунилинга писал(а):
Гость писал(а):Купили на днях как раз в старом районе трешку 68 квадратов за 1740 без ремонта но он нам и не нужен сделаем под себя. Хозяева сначала хотели за 2 млн продать но потом сами нашли недорогой и хороший вариант и хорошо уступили нам еще и в плюсе остались, сейчас цены диктует покупатель а не продавец

А я с расчета на той неделе хрущевку двушку взял, с аванса вот думаю однушку хрущевку завтра возьму! Риэлторы поганые, зае.али вы уже ! :evil: Вы думаете народ глупец на халяву квартиру вам отдать. ВСЁ ВОКРУГ ДОРОЖАЕТ! Железки и то выросли в цене! А квартиры упасть должны? Не будет этого! Нашли они вариант. Не все жилье продают и тут же покупают. Некоторые вкладывают в валюту, акции, машины те же самые. Не будет халявы не будет, даже от застройщиков. Стройматериалы за 2 года выросли как минимум на 30%, забудьте про холяву

Чешутся пять Салаватских хрущевок? :ROFL:
Макдак

Сообщение Комбинацкий » 25 окт 2016, 22:53

Грубиян писал(а):
Иван Петрович писал(а):...... Расскажу свою историю. Купил квартиру хрущ двушку за 1700 тыс три года назад. В этом году купил участок начал стройку дома. Весной кирпич брал по 6 рублей, сейчас хотел взять на баню уже 8,20. Арматура была 30 руб кг, сейчас 45, цемент был 220 за мешок, сейчас 250 самый дешевый. А тот который был по 220 уже 280. ..
...А кризиса как такового нет, все строиться, все покупается - и машины и дома, кризис у вас в голове из зомбоящика

Ах-ха-хаха-хахахха !!!!!! :mrgreen:
И на продукты цены уже три года не меняются?? И зарплата растёт? :mrgreen:
А кризиса нет.... Просто денег нет. Удачи вам, главное - здоровья и хорошего настроения... :mrgreen:

З.Ы. Есть категория людей у которых кризиса нет. Всё строится, покупается. И это не только Абрамович, Аликперов и Дерипаска..., но и в Салавате есть, наверняка, процентов .... несколько....
Думаю, как минимум, три четверти салаватцев не разделяют твоего оптимизима, Иван Петрович .... :evil:

Рекомендую, Слепаков, из песни "Просто денег нет.." :

"..Всё рассчитано, всё работает как часы у нас:
Продаётся лес, продаётся нефть, продаётся газ,
Заключаются сделки крупные с иностранцами,
И текут отовсюду большие потоки финансов к нам.
Такого подъёма страна не видела много лет,
Чем гордиться - есть, просто денег нет. "

Вот именно что продукты подорожали, стройматериалы подорожали, а цены на квартиры нет. Зарплаты индексировали уже 2 раза. Деньги которые были накоплены у населения многие прокрутили через повышение доллара в 2 раза, а многие просто тупо на вкладах в 1,3 раза (процент был 20-25 годовых),, вклады открывали на 1,5 года максимум. Вот и считай!
Комбинацкий

Сообщение Мониторинк » 26 окт 2016, 09:37

Все кто собирается продавать и покупать! Внимание! Будьте бдительны! Рилторы специально на авито размещают объявления несуществующих квартир по заниженным ценам. А когда звонишь говорят что продали и предлагают другие квартиры дороже! А кто собирается продавать ориентируется на эти цены и продает квартиру за бесценок
Мониторинк

Сообщение Айгуля » 26 окт 2016, 10:08

Сегодня оформляли квартиру. Взяли элитку 43 квадрата однушку в новом доме за 1600 тыс, но не на отшибе на Бекетова а по Уфимской 122б. Очереди приличные на оформление, народ берет. Я считаю что взяли не дорого, так как 3 года назад брали такую же элитку по Юлаева 8а тогда взяли за 1780 тыс. Скорее всего цены вырастут.
Айгуля

Сообщение Knex » 26 окт 2016, 13:09

Pf[vfnekkf писал(а):Летом продавал 3-ком квартиру в старой части города.Сам не местный-досталась как наследство.Удивляюсь салаватцам-мы хотим и рыбку съесть и .....капитально в хате осесть.Всем подавай ремонт .Странные люди-я покупал в Казани.С ремонтом .Но переделывал все по своему -начиная от увеличения кухни и до обдирания плитки в санузлах.Это не мое ,не мое представление о доме и комфорте .Делал долго,тк ограничен в средствах.Но сделал....Тут же приходят на смотрины и заглядывают буквально в унитаз.Неужели вы на чужой садиться будете и в чужую ванну залезать купаться,ребенка купать ???????????????????Неужели вам нужны обои, где жили чужие люди ??????? Линолиум ,который видел других людей и все пропитано другой семьей??????????? Вам нужны чужие запахи .чужая энергетика ???
Так что продолжайте заглядывать в унитазы,берите мебель -кухни,шкафы -купе ,купайтесь в ваннах и кабинах после всех....собирайте грязь.энергетику и все то что можно собрать.Больше этот сайт посещать не буду .Продал и поставил точку.

Если так заморачиваться по чужой энергетике, то нужно покупать новостройку. Простые же вещи не настолько пропитаны ею, ладно ещё зеркало можно поменять, обои, потолки побелить/покрасить. Извиняюсь, в туалет когда ходите, не на сам фаянс садитесь ведь. Поменяйте ободок и делов. Ванну можно обработать чистящими средствами, если она в нормальном состоянии хорошего качества. Конечно, китайскую за 3000 рублей с толщиной металла 0,8 лучше поменять. Впрочем, если средствами не ограничены, то, пожалуйста, всё передать под себя с нуля.
Knex

Сообщение Гостья Салават » 26 окт 2016, 14:11

Айгуля писал(а):Сегодня оформляли квартиру. Взяли элитку 43 квадрата однушку в новом доме за 1600 тыс, но не на отшибе на Бекетова а по Уфимской 122б. Очереди приличные на оформление, народ берет. Я считаю что взяли не дорого, так как 3 года назад брали такую же элитку по Юлаева 8а тогда взяли за 1780 тыс. Скорее всего цены вырастут.

Этот дом вы называете элитным? Я предполагаю какую вы взяли...окна на запад, угловая...да уж...
Гостья Салават

Сообщение Мониторинг » 26 окт 2016, 20:05

Внимание! Все, кто собирается покупать и продавать! Будьте бдительны! Риелторы специально на авито размещают объявления несуществующих квартир по завышенным ценам. А когда звонишь, говорят, что продали и предлагают свои квартиры по ценам выше рыночных чтобы раскачать цены в Салавате! Это квартиры, которые риелторы купили до кризиса по высоким ценам и сейчас хотят найти дурачков чтобы их им продать! Не дайте себя обмануть!
Мониторинг

Сообщение Абу » 27 окт 2016, 08:41

Мониторинк писал(а):Все кто собирается продавать и покупать! Внимание! Будьте бдительны! Рилторы специально на авито размещают объявления несуществующих квартир по заниженным ценам. А когда звонишь говорят что продали и предлагают другие квартиры дороже! А кто собирается продавать ориентируется на эти цены и продает квартиру за бесценок

Факты я тоже заметил на лицо (примеры подобных объявлений):
https://www.avito.ru/salavat/kvartiry/1 ... _856118039
https://www.avito.ru/salavat/kvartiry/1 ... _848257211
https://www.avito.ru/salavat/kvartiry/1 ... _848253467
Абу

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг