Гостья Салават писал(а):Айгуля писал(а):Сегодня оформляли квартиру. Взяли элитку 43 квадрата однушку в новом доме за 1600 тыс, но не на отшибе на Бекетова а по Уфимской 122б. Очереди приличные на оформление, народ берет. Я считаю что взяли не дорого, так как 3 года назад брали такую же элитку по Юлаева 8а тогда взяли за 1780 тыс. Скорее всего цены вырастут.
Этот дом вы называете элитным? Я предполагаю какую вы взяли...окна на запад, угловая...да уж...
Мы с женой тоже присматриваемся к элитным домам в центре - Бочкарёва 6а, Уфимская 122б, Юлаева 8а, Ленинградская 57а, Юлаева 20д. Бекетова не рассматриваем!!! спихнули свою двушку хрущевку, сейчас подкапливаем на однушку элитку. Лучше уж доплатить 150-200 тысяч, но получить ту же самую квадратуру, в НОВОМ ДОМЕ, с нормальными соседями не алкашами, с нормальными бетонными полами и потолками 2,60-2,85. Бекетова не рассматриваем, так как там построено все рукожопо. А цены реально сильно просели. Свою двушку хрущ брали за 1700, а продали за 1500, хотя в тот момент за эти же деньги элитка была по Юлаева 8а и Бочкарева 6а