Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Гость(2) » 18 июл 2013, 07:58

профан писал(а):
НИКОЛЯ писал(а):профан, твой ник обо всём говорит

Твои придирки к моему нику обо всем говорят . Такое часто происходит когда человеку нечего противопоставить .
Ты дурачек или прикидываешься таковым ? думаешь ты единственный в городе ходил к риелторам ?
Когда мою супругу футболили между тремя кабинетами , нам предложили помощь за 10 тыс руб аванса(услуга предлагалась не один раз) , при этом все документы были на руках , а препоны были искуственно созданы . Пришлось самому вмешаться ,написать всего одну бумагу и все волшебно оформилось , и пришло домой заказным письмом БЕЗ риэлторов . В регпалате все ими куплено и в каждый кабинет зеленый свет , а из нас делают лохов , заставляя по нескольку раз в один кабинет ходить - бизнес по русски - в выигрыше все , кроме потребителя .
Собственно это работа риэлтора знать какие документы и быстро все оформлять , но тысяча рублей ...... так и говори - это было в 1990м году . Я рад что тебе все сделки за тысячу рублей оформляют , только не говори что бабушке Фросе , решившей продать свою хрущевку , услуги риэлтора обойдутся в такую сумму .

А что за волшебную бумагу писали? расскажите всем
Гость(2)

Сообщение Другой гость » 18 июл 2013, 11:02

Могу дать единственный реально ценный совет по недвижимости: если берете хрущевку, то только для сдачи в найм. Себе не берите, их до конца года в Москве уже все снесут (осталось около 80 домов). Срок службы хрущевки - 70 лет. Никакие технологии не помогут продлить их жизнь, так как их дешевле снести, чем ремонтировать. Немногим дольше проживут (от даты постройки) и другие панельные дома. А от государства взамен уже скоро ничего давать не будут.
Другой гость

Сообщение Хитрая жопа » 18 июл 2013, 11:02

тоже аналитег писал(а):Не хочу умничать, а просто порассуждать вслух.

Во-первых, то что мы сейчас с вами наблюдаем - межсезонная динамика цен. Отчасти спрос упал из-за этого. Так что выгоднее всего брать квартиру летом. Вот только желания сейчас нет никакого. Впрочем, если и предвидится подъем цен осенью, он будет небольшой (тысяч 50-80). Никто его даже не заметит. Хотя к зиме рост может продолжиться.
Во-вторых, шум от акрилки не мог не отразиться на жилищном спросе. Так как плюсы для жителей сомнительны (300 рабмест), а само производство прозвучало жутковато. Но когда весь этот бред пройдет, спрос приподнимется. Со временем на 100-130 тысяч руб. стоимость возрастет.
Но это все временные факторы. Если смотреть в общем, то рыночная стоимость жилья вполне оправдана. Если произойдет обвал цен, строительные фирмы попросту обонкротятся. Ни один застройщик не планирует работать в убыток.
Так что обвала цен ждать не стоит. Он может произойти лишь в том случае, если жилищное строительство будет лабироваться государством. Чего при нынешней власти, скорее всего, не произойдет.

Еще такой момент. Я считаю, что скоро будет падение цен старого жилья. Во-первых, приобрести старую квартиру в ипотеку очень сложно, ведь некоторые банковские продукты уже оговаривают то условие, что квартира не должна быть старее 20 лет. С другой стороны, вторичное жилье с кредитом на большой срок нет большого смысла приобретать в принципе, ведь квартира стареет, а коммуникации изнашиваются, 20 лет потратить на выплату кредита с той целью, что бы получить изношенную квартиру в аварийном доме – очень бесперспективное занятие. А сколько лет хрущовкам? Вот то-то и оно. И здесь уже тот же пример с Ленинградской 99 становится очень перспективным вариантом. Так как я понял, что там дом новый.

Да, но если там уж покупать, то лучше не у Владислава (подрядчика-ова) не за 41000 за квадрат, а вот есть объявление http://www.avito.ru/salavat/kvartiry/2- ... _190497059 в этом же доме и уже за квадрат 37500. Наибольшая выгода как бы.(3500 с квадрата) С 39 квадратов потеряем 130 тыщ. Так чтол Влад цена твоей однушки 1470 и не больше. Еще год будешь продавать такими темпами!!!
Хитрая жопа

Сообщение I Love squirt » 18 июл 2013, 11:07

Я такой же вывод сделала, что и сообразил на двоих)))). Я кстати жила в соседнем доме. Есть там плюсы. Один большой плюс, там тишина, район для тех, кто любит уединение. Ночью во дворе вообще никого нет, никто не шумит. Недостатки описанные выше, все верно. Плюс там постоянные ветра. И рекламируемый дом не такой уж и новый, этому дому 20-25 лет.
I Love squirt
Прописался

Сообщение I Love squirt » 18 июл 2013, 13:20

Сорри, с путала с 91 домом. Но суть это не меняет
I Love squirt
Прописался

Сообщение Влад » 18 июл 2013, 15:18

здрасте, дилетанты. спасибо за PR. черный пиар тоже пиар. вот только каверканье фамилии и записи от моего имени в разных темах выглядит по-детски. ну да ладно.
берите квартиры без вжик-вжик машин, дома не на отшибе и будьте счастливы. выбор огромен. а я еще годик попродаю свою квартиру в жoпе мира. на этом и закончим. всем добра :friends:
Влад

Сообщение дед Мазай » 18 июл 2013, 17:02

Цены на жильё в Салавате завышены. Но если народ покупает за эти деньги , естественно они не упадут.Хрущёвки уже даром отдавать нужно при их изношенности.А народ миллионы платит. Цены зависят от продаж, упадёт спрос на жильё при этих ценах, тогда и стоимость понизится.
дед Мазай

Сообщение I Love squirt » 18 июл 2013, 17:04

Молодец Владик, так держать. потом на 30 % дешевле продашь. Цены двигают две вещи, жадность и страх. Жадность заработать деньги и страх потерять.
I Love squirt
Прописался

Сообщение I Love squirt » 18 июл 2013, 17:09

Дорогой наш Владик, мы все за тебя переживаем. Держись дорогой, Родина тебя не забудет. Дешево не подавайся. Заграница нам поможет. Помощь уже близка.
I Love squirt
Прописался

Сообщение I Love squirt » 18 июл 2013, 17:11

Владик, ты главное пищи, не теряйся, ты уже нам стал как родной :).
I Love squirt
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг