Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение автопилот » 16 ноя 2016, 08:31

jora писал(а):
майор писал(а):я щас сижу на багамах в пентхаусе и вот думаю надо быстрей в элитку переезжать в салават пока все не раскупили вот только самбуку допью интересно как там с парковкой ?самолет можно припарковать?

Курбан губозакаточную машинку купи и хватит уже фантазировать. А лучше почитай новости. Сбербанк делает скидку на кредиты сразу на 7%!!! Через месяц таких цен как сегодня уже не будет. После нового года минимум в 2 раза дороже будут цены!

а что щас простой слесарюга даже может себе позволить дать в рот мулаткам с такой то зарплатой
автопилот

Сообщение Кристинка » 16 ноя 2016, 08:58

Охуген писал(а):Москва. 14 ноября. INTERFAX.RU - Сбербанк с 14 ноября запускает акцию по снижению ставок по кредитам на величину до 7 процентных пунктов (п.п.)

"Сегодня Сбербанк запускает сниженные ставки по кредитам в рамках акции. По самым востребованным продуктам кредитования (кредит с поручительством и без) мы устанавливаем всего две фиксированные ставки, причем в большинстве случаев ставка для зарплатных клиентов и новых клиентов Сбербанка одинакова.

Предложение распространяется на кредиты размером от 300 тыс. рублей на срок до пяти лет. Срок действия предложения - до 31 января 2017 года.

"У нас уже был опыт фиксированных ставок на срок до 12 месяцев - такое предложение мы запускали до кризиса, в конце 2013 года. Акция имела огромный успех - объем выданных кредитов увеличился в 1,6 раза по сравнению с аналогичным периодом 2012 года. Мы рассчитываем и в этом году значительно нарастить выдачи благодаря запуску предложения", - отметила Алымова.

За первые девять месяцев 2016 года объем выдач Сбербанком потребительских кредитов вырос на 70% - до 575 млрд рублей - по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Как сообщалось, с 1 октября Сбербанк уже снижал процентные ставки по всей линейке кредитов.

Так что ждите всплеска роста цен на недвижку в ближайшее время!

Халява, да здравствует халява! :Yahoo!: Можно будет и квартиру взять и машинку получше!
Кристинка

Сообщение 6 хрущевок и 1 элитка » 16 ноя 2016, 11:12

скрудж писал(а):
Охуген писал(а):Так что ждите всплеска роста цен на недвижку в ближайшее время!

Вырастут. Обязательно вырастут. Главное верить!
Не сегодня так завтра. Или послезавтра. Или на следующий неделе. Но после нового года наверняка!

А пока для тех, кто использует свой язык не по назначению, как и головной мозг в случае его наличия . Сухая статистика.

Однокомнатные квартиры в Салавате.
Падение год к году 10.2015/2016 - МИНУС 6,9%
Падение за месяц 09.2016/10.2016 - МИНУС 0,66%

Таким образом средняя однушечка на сегодняшний день дешевеет на 7800 рублей в месяц в среднем!
А наш лошонок имея 5 хрущевок теряет в среднем 39000 в месяц

Порядочным гражданам рекомендую не поддаваться на провокации. И не идти на поводу у риэлторов которые хотят продать свои квартирки втридорога.

Изображение

Всему своё время. Я покупал квартиры не для того, чтобы потом за бесценок их продать. Просто сейчас время покупать, пока ты разглагольствуешь я еще купил 2 квартиры и сдаю их посуточно. Заметь Я НЕ РАБОТАЮ и имею в этой жизни ВСЁ, ВСЁ что захочу! В минусе я был бы если бы хотел их продать, а я их сдаю. И я прекрасно знаю, что квартирами будут обеспечены не только мои внуки, но и правнуки!
6 хрущевок и 1 элитка

Сообщение Женёк » 16 ноя 2016, 11:19

Слышал, что ипотека упала и стала 7% в сбербанке буквально 2 дня назад? Кто-нибдь пробывал оформлять? Если квартира стоит 830 тыс какой должен быть первоначальный взнос? Можно ли купить 2-3 квартиры в ипотеку сразу? Я просто слышал, что после нового года поменяется политика придет Трамп, и цены взлетят, поэтому хочу купить 2-3 квартиры, а потом по дорогим ценам продать. Можно ли будет потом продать квартиру которая в ипотеке и этими же деньгами рассчитаться за ипотеку?
Женёк

Сообщение Блевотина » 16 ноя 2016, 11:32

Охуген писал(а):Москва. 14 ноября. INTERFAX.RU - Сбербанк с 14 ноября запускает акцию по снижению ставок по кредитам на величину до 7 процентных пунктов (п.п.)

"Сегодня Сбербанк запускает сниженные ставки по кредитам в рамках акции. По самым востребованным продуктам кредитования (кредит с поручительством и без) мы устанавливаем всего две фиксированные ставки, причем в большинстве случаев ставка для зарплатных клиентов и новых клиентов Сбербанка одинакова.

Предложение распространяется на кредиты размером от 300 тыс. рублей на срок до пяти лет. Срок действия предложения - до 31 января 2017 года.

"У нас уже был опыт фиксированных ставок на срок до 12 месяцев - такое предложение мы запускали до кризиса, в конце 2013 года. Акция имела огромный успех - объем выданных кредитов увеличился в 1,6 раза по сравнению с аналогичным периодом 2012 года. Мы рассчитываем и в этом году значительно нарастить выдачи благодаря запуску предложения", - отметила Алымова.

За первые девять месяцев 2016 года объем выдач Сбербанком потребительских кредитов вырос на 70% - до 575 млрд рублей - по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Как сообщалось, с 1 октября Сбербанк уже снижал процентные ставки по всей линейке кредитов.

Так что ждите всплеска роста цен на недвижку в ближайшее время!

Самое время начать скупать пока цены не подорожали - дешевле не будет, а вот отложный спрос запросто восстановиться. Как правило снижение идет годами, а рост месяцами. Яркий пример кризис 2008-2009 года, а рост был в декабре 2012 - январе 2013. Сейчас по авито уже заметил есть квартиры которые накинули на 10-15% цену буквально на днях
Блевотина

Сообщение автопилот » 16 ноя 2016, 14:01

да все можно взять только на какой х.й
автопилот

Сообщение volodya » 16 ноя 2016, 17:36

Кто нибудь был вдоме на речной 9? ? Проезжал мимо, выглядит хорошо
volodya

Сообщение yjdsqujcnm » 16 ноя 2016, 18:52

Икар писал(а):У нас на работе многие заказали справки на этой неделе и решили оформить кредиты, так как проценты упали буквально на днях по кредитам, цены на квартиры тоже. СЕЙЧАС НАЧИНАЕТСЯ ЧТО НИНАЕСТЬ МАССОВАЯ СКУПКА ЖИЛЬЯ! Так выгодно как сейчас вряд ли когда купишь. Помню в 1998 году купили себе квартиру через 2 года они в цене в разы выросли. В 2012 взяли дочке, буквально через год цены в 2 раза дороже стали. Сейчас вот сыну взяли месяц назад...

А у нас как Новый год наступает,так все сразу ждут:инопланетяне прилетят,кредиты под -5%,деньги обесценятся,цены на все вырастут в 10 раз....И понеслось покупать по 5 телевизоров,по 3 автомобиля и т.д.Не надоело еще,как малые дети,наступать каждый раз на грабли и рассказывать сказки,как будет после Нового года?Вон гражданка Набиулинна сказала,что жить надо по средствам и нечего набирать по 3-5 кредитов.Новая экономическая политика однако...
yjdsqujcnm

Сообщение кунилинга » 16 ноя 2016, 20:50

скрудж писал(а):
Охуген писал(а):Так что ждите всплеска роста цен на недвижку в ближайшее время!

Вырастут. Обязательно вырастут. Главное верить!
Не сегодня так завтра. Или послезавтра. Или на следующий неделе. Но после нового года наверняка!

А пока для тех, кто использует свой язык не по назначению, как и головной мозг в случае его наличия . Сухая статистика.

Однокомнатные квартиры в Салавате.
Падение год к году 10.2015/2016 - МИНУС 6,9%
Падение за месяц 09.2016/10.2016 - МИНУС 0,66%

Таким образом средняя однушечка на сегодняшний день дешевеет на 7800 рублей в месяц в среднем!
А наш лошонок имея 5 хрущевок теряет в среднем 39000 в месяц

Порядочным гражданам рекомендую не поддаваться на провокации. И не идти на поводу у риэлторов которые хотят продать свои квартирки втридорога.

Изображение

точно подмечено!
кунилинга

Сообщение Гость » 16 ноя 2016, 20:52

Всему своё время. Я покупал квартиры не для того, чтобы потом за бесценок их продать. Просто сейчас время покупать, пока ты разглагольствуешь я еще купил 2 квартиры и сдаю их посуточно. Заметь Я НЕ РАБОТАЮ и имею в этой жизни ВСЁ, ВСЁ что захочу! В минусе я был бы если бы хотел их продать, а я их сдаю. И я прекрасно знаю, что квартирами будут обеспечены не только мои внуки, но и правнуки

только такой дурачок как ты может думать что имеет все что хочет, на самом деле все имеют тебя :lol:
Гость

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг