Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение 5 хрущевок и элитка » 17 ноя 2016, 07:24

Гость писал(а):Всему своё время. Я покупал квартиры не для того, чтобы потом за бесценок их продать. Просто сейчас время покупать, пока ты разглагольствуешь я еще купил 2 квартиры и сдаю их посуточно. Заметь Я НЕ РАБОТАЮ и имею в этой жизни ВСЁ, ВСЁ что захочу! В минусе я был бы если бы хотел их продать, а я их сдаю. И я прекрасно знаю, что квартирами будут обеспечены не только мои внуки, но и правнуки

только такой дурачок как ты может думать что имеет все что хочет, на самом деле все имеют тебя :lol:

Дети мои, не чужие. Я знаю за что работал, за что работаю. В старости пусть у меня не будет большой пенсии, зато я смогу манипулируя своим жильем иметь помощь от детей и внуков
5 хрущевок и элитка

Сообщение Женёк » 17 ноя 2016, 08:06

автопилот писал(а):да все можно взять только на какой х.й

Смысл такой - берем пару квартир в ипотеку. После нового года цены взлетают в 2 раза. Квартиры продаем, гасим ипотеку и считаем прибыль. А взлет цен ожидается. Вспомните кризисы 1998-2000, 2008-2009. А потом после них цены выростали в 2 раза. Сейчас такая же ситуация
Женёк

Сообщение bankreal » 17 ноя 2016, 16:09

Женёк писал(а):

Смысл такой - берем пару квартир в ипотеку. После нового года цены взлетают в 2 раза. Квартиры продаем, гасим ипотеку и считаем прибыль. А взлет цен ожидается. Вспомните кризисы 1998-2000, 2008-2009. А потом после них цены выростали в 2 раза. Сейчас такая же ситуация

Судя по очередям в кредитных отделах так и будет
bankreal

Сообщение кунилинга » 17 ноя 2016, 22:57

скрудж писал(а):
Охуген писал(а):Так что ждите всплеска роста цен на недвижку в ближайшее время!

Вырастут. Обязательно вырастут. Главное верить!
Не сегодня так завтра. Или послезавтра. Или на следующий неделе. Но после нового года наверняка!

А пока для тех, кто использует свой язык не по назначению, как и головной мозг в случае его наличия . Сухая статистика.

Однокомнатные квартиры в Салавате.
Падение год к году 10.2015/2016 - МИНУС 6,9%
Падение за месяц 09.2016/10.2016 - МИНУС 0,66%

Таким образом средняя однушечка на сегодняшний день дешевеет на 7800 рублей в месяц в среднем!
А наш лошонок имея 5 хрущевок теряет в среднем 39000 в месяц

Порядочным гражданам рекомендую не поддаваться на провокации. И не идти на поводу у риэлторов которые хотят продать свои квартирки втридорога.

Изображение

Какие очереди? Взгляните правде в глаза!
кунилинга

Сообщение Другой Гость » 18 ноя 2016, 06:27

bankreal писал(а):
Женёк писал(а):

Нет, не будет, рано задергались, не слушайте никого, торопиться некуда, рост если и начнется, то будет очень медленным и никак не в 2 раза, а на жалкие проценты. Четыре года уже кто-то ждет роста после очередного Нового года в 2 раза. А с чего бы это?
Другой Гость

Сообщение Слесарь 6 разряд » 18 ноя 2016, 13:18

Другой Гость писал(а):Нет, не будет, рано задергались, не слушайте никого, торопиться некуда, рост если и начнется, то будет очень медленным и никак не в 2 раза, а на жалкие проценты. Четыре года уже кто-то ждет роста после очередного Нового года в 2 раза. А с чего бы это?

А с того, что 4 года я получал зарплату 23 тысячи, а сейчас 48-50 работая на той же должности
Слесарь 6 разряд

Сообщение Кунилинга » 18 ноя 2016, 13:31

Другой Гость писал(а):
bankreal писал(а):
Женёк писал(а):Смысл такой - берем пару квартир в ипотеку. После нового года цены взлетают в 2 раза. Квартиры продаем, гасим ипотеку и считаем прибыль. А взлет цен ожидается. Вспомните кризисы 1998-2000, 2008-2009. А потом после них цены выростали в 2 раза. Сейчас такая же ситуация

Нет, не будет, рано задергались, не слушайте никого, торопиться некуда, рост если и начнется, то будет очень медленным и никак не в 2 раза, а на жалкие проценты. Четыре года уже кто-то ждет роста после очередного Нового года в 2 раза. А с чего бы это?

Копили с мужем на квартиру 5 лет, потом еще 5 лет платили ипотеку. И что ты хочешь чтобы мы сейчас тебе отдали её за 2 твоих годовых зарплаты? Не смешите людей и мою пи/у, она и так смешная! :evil: Не будет больше ни застоя, ни тем более падения. После нового года новый президент США, а значит измениться международная политика, санкции снимуться. Сейчас только стоит понизить ипотеку на пару процентов и народ побежит набирать, а за этим побегут и цены. Было так уже в 2012 и в 2013 году как раз после нового года. История повторяется!!!
Кунилинга

Сообщение Абракадабра » 18 ноя 2016, 15:20

кунилинга писал(а):
скрудж писал(а):
Охуген писал(а):Так что ждите всплеска роста цен на недвижку в ближайшее время!

Вырастут. Обязательно вырастут. Главное верить!
Не сегодня так завтра. Или послезавтра. Или на следующий неделе. Но после нового года наверняка!

А пока для тех, кто использует свой язык не по назначению, как и головной мозг в случае его наличия . Сухая статистика.

Однокомнатные квартиры в Салавате.
Падение год к году 10.2015/2016 - МИНУС 6,9%
Падение за месяц 09.2016/10.2016 - МИНУС 0,66%

Таким образом средняя однушечка на сегодняшний день дешевеет на 7800 рублей в месяц в среднем!
А наш лошонок имея 5 хрущевок теряет в среднем 39000 в месяц

Порядочным гражданам рекомендую не поддаваться на провокации. И не идти на поводу у риэлторов которые хотят продать свои квартирки втридорога.

Изображение

Какие очереди? Взгляните правде в глаза!

Твои цифры ни о чем не говорят. В основном все покупают и продают на авито. Домофонд - я от тебя только первый раз такое название услышала
Абракадабра

Сообщение yaechko » 18 ноя 2016, 16:10

Судя по авито цены пошли в рост
yaechko

Сообщение кунилинга » 18 ноя 2016, 18:36

5 хрущевок и элитка писал(а):
Гость писал(а):Всему своё время. Я покупал квартиры не для того, чтобы потом за бесценок их продать. Просто сейчас время покупать, пока ты разглагольствуешь я еще купил 2 квартиры и сдаю их посуточно. Заметь Я НЕ РАБОТАЮ и имею в этой жизни ВСЁ, ВСЁ что захочу! В минусе я был бы если бы хотел их продать, а я их сдаю. И я прекрасно знаю, что квартирами будут обеспечены не только мои внуки, но и правнуки

только такой дурачок как ты может думать что имеет все что хочет, на самом деле все имеют тебя :lol:

Дети мои, не чужие. Я знаю за что работал, за что работаю. В старости пусть у меня не будет большой пенсии, зато я смогу манипулируя своим жильем иметь помощь от детей и внуков

Это еще нужно проверить! :lol:
кунилинга

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг