Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение visa » 24 ноя 2016, 15:05

До января-февраля резкого роста не будет. А в феврале-марте с новыми ценами от застройщиков цена пойдет в рост. % Ставка на ипотеку опустилась до 11. Получается, что следующей осенью будет рост в 2 раза. Тот кто смекалистый уже приобретает квартиры.
visa

Сообщение mula » 24 ноя 2016, 16:45

Женёк писал(а):Доллар вырос еще 2 года назад. Все выросло так или иначе, машины, товары, материалы и тп. Единственное что еще не выросло это недвига. Она стоит за счет того что убили ипотеку. Даже падает. Это будет продолжаться не долго. Либо включат станок, либо что то подобное произойдет. Ситуация напоминает 2002 год и цену на золото в 240 за унцию. Тогда было понятно что это ненадолго. Ну тем кто интересовался а не на горшке сидел. Сейчас похожее ощущение.

всегда есть те, кто продает и покупает вне зависимости от кризиса. Картина идеальная, поэтому труднодостижимая. Оживление ипотеки подстегнет спрос, а дальше вслед за долларом отложенный спрос и рост цены в почти 2 раза, если быть точнее то 65/35=1,85 в 1,85 раза или на 85%
mula

Сообщение профан » 24 ноя 2016, 17:00

Ностардамусы , подождите месяц-два и посмотрим как глубоко ваше дно . Посмотрите сколько риэлторских контор по закрывалось . Вся эта тема - попытка бездельников хоть как - то разжечь ажиотаж , чтобы у них работа появилась .
профан
Прописался

Сообщение Грубиян » 25 ноя 2016, 02:44

профан писал(а):Ностардамусы , подождите месяц-два и посмотрим как глубоко ваше дно . Посмотрите сколько риэлторских контор по закрывалось . Вся эта тема - попытка бездельников хоть как - то разжечь ажиотаж , чтобы у них работа появилась .

Согласен.
" Мы думали что на дне. Как вдруг снизу постучали. " :mrgreen:
Грубиян

Сообщение Гагарин » 25 ноя 2016, 08:23

профан писал(а):Ностардамусы , подождите месяц-два и посмотрим как глубоко ваше дно . Посмотрите сколько риэлторских контор по закрывалось . Вся эта тема - попытка бездельников хоть как - то разжечь ажиотаж , чтобы у них работа появилась .

1. Прочитал много листов этой темы. Я не увидел ни одного номера телефона, ни одной ссылки, ни слов похвалы или же наоборот обливание грязью риэлторов. Какой смысл писать здесь впустую?
2. Позакрывалось пишется слитно в твоем случае
3. Лада гранта подорожала с 230 тысяч до 400, однако ее все равно покупают. И заметь это железка, а не вещь первой необходимости такая как квартира. На железки цены раздули, они то как раз не стоят столько. А вот один стройматериал на сколько вырос за последний год!
4. Ну и кто скажем купил квартиру за 1,2 млн не продаст же сейчас по прошествии некоторых лет ее дешевле чем брал. Например, знаю у меня у знакомого мечта была построить дом, жил в квартире, купил еще одну, потом еще одну. Потом участок получил так как у него трое детей. Сейчас сунулся продать, а цена уже не та как была 2-3 года назад. Говорит продавать не буду, лучше подожду когда хотя бы поднимиться до того уровня что была. В этом году фундамент сделал, деньги взял в банке кредит, говорит так меньше потеряю
Люди дебилы покупают железки. Другой знакомы купил дастер за 950 тысяч. Я в ахуе, лучше бы купил он себе квартиру и сдавал её и имел с нее в месяц тысяч 5 чистыми и был спокоен, что его деньги защищены от всяких инфляций и дефолтовю. Машиной сейчас никого не удивишь
Ну а кризис был в 2009 году, цены тоже так же стояли 2 года, а потом бац и в 2 раза поднялись. Так же и сейчас будет - 2 года проходит, мне почему-то кажется что после нового года будет обвал
У некоторых денег много очень много, сидят на мешках с деньгами, не знают что с ними сделать, кто-то в банках прячет, кто-то в долларах, кто-то железки покупает... А я купил лишнюю квартиру и сдаю и зато я спокоен за себя и свой капитал. Времена меняются а квартиры остаются. Заметьте вот жили наши бабушки, деды, пробабушки, продеды каким образом они сохранили и передали вам свое наследство и чем вы сейчас пользуйтесь и что имеет ценность - мебель, машины, техника, деньги? НЕТ ТОЛЬКО КВАРТИРЫ ИМЕЮТ СВОЮ ЦЕННОСТЬ!
Гагарин

Сообщение Нирвана » 25 ноя 2016, 09:50

Всегда есть те, кто продает и покупает вне зависимости от кризиса. Картина идеальная, поэтому труднодостижимая. Оживление ипотеки подстегнет спрос а за ним и цену. Не должна недвижимость стоить копейки при таких зарплатах. Сейчас средний работяга получает 35-40 тысяч Квартиру в легкую можно за 2 года купить одному безо всяких ипотек и кредитов. Когда я копил на свою квартиру я копил 6 лет
Нирвана

Сообщение uppi » 25 ноя 2016, 10:16

Нирвана писал(а):Всегда есть те, кто продает и покупает вне зависимости от кризиса. Картина идеальная, поэтому труднодостижимая. Оживление ипотеки подстегнет спрос а за ним и цену. Не должна недвижимость стоить копейки при таких зарплатах. Сейчас средний работяга получает 35-40 тысяч Квартиру в легкую можно за 2 года купить одному безо всяких ипотек и кредитов. Когда я копил на свою квартиру я копил 6 лет

Месяц назад можно было за такую цену купить 800-900. Хрущи уже на сотню приподнялись уже боле-менее меньше ляма нет. И это только начало. Люди чухнули что проценты по кредитам упали и побежали набирать. Дальше хлеще будет
uppi

Сообщение uppi » 25 ноя 2016, 10:23

Давно присматриваемся к элитке, тоже ждем когда цены упадут. Но что-то не падают, а наоборот растут.
Вот 2 квартиры.
Первая 2-3 недели назад была 1590 тыс, сейчас уже 1670. Мало того в объявлении человек пишет, что после нового года будет дороже, т.е. ожидается рост цен
Вторая была 1600 тыс, сейчас уже 1700
И много что начало дорожать... Мне кажется это сигнал к росту. Лично для себя решил выбрать любую из тех что не подорожали и без посредников прямо с авито. Вобще не понимаю зачем люди через этих риелторов покупают, когда вот оно объявление, нашел позвонил, напрямую договорился и готово
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
uppi

Сообщение Jdygfsnjlsjrvvahjj1544268 » 25 ноя 2016, 21:52

Подскажите по чем можно продать двухкомнатную хрущовку, 40 кв. м. Угловую, на 4 этаже. Без ремонта.
Jdygfsnjlsjrvvahjj1544268

Сообщение А я раньше хотела жить на Манхеттене, пока не узнала про дом на Юлаеваааа » 27 ноя 2016, 13:55

Нирвана писал(а):Всегда есть те, кто продает и покупает вне зависимости от кризиса. Картина идеальная, поэтому труднодостижимая. Оживление ипотеки подстегнет спрос а за ним и цену. Не должна недвижимость стоить копейки при таких зарплатах. Сейчас средний работяга получает 35-40 тысяч Квартиру в легкую можно за 2 года купить одному безо всяких ипотек и кредитов. Когда я копил на свою квартиру я копил 6 лет

Согласна, з/п сейчас 40 тыр. Но на жизнь и уходит до 40-50 тыров минимум, и чего в итоге можно накопить? :no:
А я раньше хотела жить на Манхеттене, пока не узнала про дом на Юлаеваааа

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг