Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Кунилинга » 29 ноя 2016, 08:10

yjdsqujcnm писал(а):
Колян Ваванычъ писал(а):В 2017 году планируется госпрограмма со ставкой ипотеки в 7%,жилье опять поползет вверх. Только вот какие станут цены остается под вопросом

Прогнозы Минэкономразвития: денег нет, но вы держитесь

Тем временем, государство пока плохо справляется с подступившей проблемой. Российская экономика постепенно преодолевает стагнацию, сообщал недавно Владимир Путин. Тем не менее, по прогнозу Минэкономразвития, в предстоящие 20 лет наша экономика будет расти очень медленно: в среднем на 2% в год. Этот показатель в полтора раза хуже среднемировых показателей. ВВП увеличится всего лишь в 1,5 раза. Реальные доходы населения тоже будут расти в медленном темпе: всего 1,4% в год. Инвестиции на уровень докризисных лет выйдут только к 2021 году, темп их роста тоже невелик - 3,3% в год в среднем. На 2% в год будет расти экспорт, а импорт – на 4%. Торговый баланс и счет текущих операций будут постепенно сжиматься, сократится почти до нуля и отток капитала.

Этот вариант прогноза – «базовый плюс» - Минэкономразвития еще не самый худший. Он основан на реалистичной, с точки зрения ведомства, траектории нефтяных цен, которые будут расти медленно, но без «сюрпризов». Специалисты отмечают, что падает число населения, занятого в экономике, это с учетом притока мигрантов. Если даже повысить пенсионный возраст, число трудоспособного населения не увеличить – показатели падают за счет молодых групп. По расчетам Центра трудовых исследований Высшей школы экономики, численность занятых в России за 20 лет сократится на 6 млн человек.

Ни один из прогнозов Минэкономразвития не радует – в ближайшие десятки лет Россия станет ближе к бедным странам. На данный момент экономический кризис по-разному затронул уже треть всех жителей страны.

К слову…

Кроме индивидуальных человеческих трагедий, бедность для общества грозит массой острых проблем:

- снижение рождаемости. Семьи в кризисных условиях не рискуют заводить детей;

- снижение уровня образованности населения. Из-за недостатка средств многие молодые люди не смогут получить достойное высшее образование, что скажется на квалифицированности будущих сотрудников различных организаций и предприятий;

- рост преступности. Для выживания бедные вынуждены будут переступить закон, к примеру, прибегая к нелегальным заработкам.

http://proufu.ru/news/economika/v_bashk ... _bednosti/

Ой и не говори как плохо живём. На работу на машине, да не на шушлайке, а на паркетнике примерно за лям. Живем плохо, пол города на Бекетова.... В Желанный зайди там четырехэтажные дома по 600 квадратов стоят.... Че уж говорить Спутник за 3 года до города застроили.... Продукты с магазинов выносим не пакетами, а ТЕЛЕЖКАМИ!!!! Жрём от пуза. ХВАТИТ НЫТЬ! Совесть имейте.
Кунилинга

Сообщение Николяй » 29 ноя 2016, 11:26

xxx писал(а):Многие резко поснимали объявления о продажи квартир. На авито буквально в четверг было 990 объявлений, сегодня уже меньше 900. Это говорит о том, что ожидается рост цен и никто не хочет дешево продать!
https://www.avito.ru/salavat/kvartiry/prodam

Вчера было 890 объявлений, сегодня уже 870. Идёт скупка жилья. Я тоже снял свою квартиру с продажи, через пару месяцев цены взлетят, так как выбора квартир не останется. Можно очень здорово пролететь - сегодня продать за миллион, а завтра уже такая же квартира будет стоить 1,5 млн. Поэтому и всем советую приостановить продажу если не срочно
Николяй

Сообщение uuugrk » 29 ноя 2016, 12:09

Николяй писал(а):
xxx писал(а):Многие резко поснимали объявления о продажи квартир. На авито буквально в четверг было 990 объявлений, сегодня уже меньше 900. Это говорит о том, что ожидается рост цен и никто не хочет дешево продать!

Вчера было 890 объявлений, сегодня уже 870. Идёт скупка жилья. Я тоже снял свою квартиру с продажи, через пару месяцев цены взлетят, так как выбора квартир не останется. Можно очень здорово пролететь - сегодня продать за миллион, а завтра уже такая же квартира будет стоить 1,5 млн. Поэтому и всем советую приостановить продажу если не срочно

Буквально 10 минут назад разговаривала с сестрой. Сестра в Москве работает риэлтором, сказала тенденция к повышению цен. Многие продавцы уходят в отказ от сделок прямо уже в дверях регистр. палаты. Ожидают взрывной рост цен, поэтому кто знает тот не продает. А так действительно дешево было, считай какую никакую хрущевку можно было за 800-900 тысяч взять, когда все вокруг подорожало уже в разы. Те же бананы раньше стоили 30 рублей, сейчас как минимум 50-55
uuugrk

Сообщение Лупа » 29 ноя 2016, 14:32

Цены пошли в рост. Риелторы одного из агентств недвижимости (не буду писать название) закупают квартиры
Лупа

Сообщение Оу » 29 ноя 2016, 15:58

Вот так бывает буквально месяца 2-3 назад народ поскидывал квартиры по-дешевке, а сейчас за эти деньги уже подобную не купишь, надо доплачивать. Хрущи как минимум уже на 100-150 тысяч выросли. Наличку вобще не выгодно держать
Оу

Сообщение Иванов И.И. » 29 ноя 2016, 19:17

Николяй писал(а):

Подобный рост маловероятен, тему полистать ,так каждый год с октября месяца подобные расуждения и вбросы начинаются.
Иванов И.И.

Сообщение Костя я » 29 ноя 2016, 21:28

А бабок как не было так и не будет, продавайте до опупения..........
Костя я

Сообщение СМЗ » 29 ноя 2016, 21:42

Нирвана писал(а):Всегда есть те, кто продает и покупает вне зависимости от кризиса. Картина идеальная, поэтому труднодостижимая. Оживление ипотеки подстегнет спрос а за ним и цену. Не должна недвижимость стоить копейки при таких зарплатах. Сейчас средний работяга получает 35-40 тысяч Квартиру в легкую можно за 2 года купить одному безо всяких ипотек и кредитов. Когда я копил на свою квартиру я копил 6 лет

Слушайте сколько можно писать сказки про зарплату в 35-40 тысяч? Как будто мы тут все на другой плане живем, а не в Салавате.
У меня зарплата 20-22 тыс. при моем 6 разряде, хотя два года назад я больше зарабатывал. У жены учительницы тоже все надбавки порезали, заплата вся на еду и ЖКХ уходит. В одни и тех же сапогах жена уже четвертый год ходит, у меня жигуль на приколе стоит, страховка и бензин сейчас очень дорогое удовольствие. И почти все мои знакомы так живут, а тут сказки рассказываете про средние зарплаты в Салfвате 40-50-60 тыс и скупку квартир. С дуба рухнули что ли, или это партийное задание от Дмитрия Анатольевича, лапшу народу на уши вешать, как и он?
СМЗ

Сообщение гостьь » 29 ноя 2016, 22:21

Дела у реэлторов видать совсем плохи, раз вбрасывают слухи о скорейшем поднятии цен в 1,5- 2 раза. У людей на еду и жкх все деньги уходят, а кто получает много, тот в Салавате покупать хату не будет, тем более, что в Уфе на новостройки с чистовой отделкой цены почти с салаватскими элитками сранялись.
гостьь

Сообщение delfin » 30 ноя 2016, 08:21

СМЗ писал(а):
Нирвана писал(а):Всегда есть те, кто продает и покупает вне зависимости от кризиса. Картина идеальная, поэтому труднодостижимая. Оживление ипотеки подстегнет спрос а за ним и цену. Не должна недвижимость стоить копейки при таких зарплатах. Сейчас средний работяга получает 35-40 тысяч Квартиру в легкую можно за 2 года купить одному безо всяких ипотек и кредитов. Когда я копил на свою квартиру я копил 6 лет

Слушайте сколько можно писать сказки про зарплату в 35-40 тысяч? Как будто мы тут все на другой плане живем, а не в Салавате.
У меня зарплата 20-22 тыс. при моем 6 разряде, хотя два года назад я больше зарабатывал. У жены учительницы тоже все надбавки порезали, заплата вся на еду и ЖКХ уходит. В одни и тех же сапогах жена уже четвертый год ходит, у меня жигуль на приколе стоит, страховка и бензин сейчас очень дорогое удовольствие. И почти все мои знакомы так живут, а тут сказки рассказываете про средние зарплаты в Салfвате 40-50-60 тыс и скупку квартир. С дуба рухнули что ли, или это партийное задание от Дмитрия Анатольевича, лапшу народу на уши вешать, как и он?

Видимо не там работаешь дружок. За забором через дорогу зарплаты 40-50. Кто на что учился. Если вся зарплата уходит на еду и ЖКХ значит не умеете жить. Если пусть даже у тебя 20-22, у жены пусть 15-20. В сумме те же 40. Квартплата от силы 3 тысячи, это какую жопу нужно иметь чтобы просрать 35-37 тысяч? Или алкаши пропиваете все? У нас максимум на еду уходит 5-6 тысяч на двоих. На счет сапог я 10 лет ношу одни и те же и ниче, крепкие сапоги ralfы. На счет бенина и страховки - ну я не знаю, каждому свое, если не веришь - выйди с утра пол восьмого к управлению или к коню Юлаеву увидишь ездят люди или пешком ходят! Ипотека упала, люди ринулись скупать пока дешево, сегодня уже 856 объявлений на авито, т.е. даже при добавлении новых объявлений количество продаваемых квартир убавляется. Люди умеют жить - завидуйте молча
delfin

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг