Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение siffa » 30 ноя 2016, 09:01

СМЗ писал(а):
Нирвана писал(а):Всегда есть те, кто продает и покупает вне зависимости от кризиса. Картина идеальная, поэтому труднодостижимая. Оживление ипотеки подстегнет спрос а за ним и цену. Не должна недвижимость стоить копейки при таких зарплатах. Сейчас средний работяга получает 35-40 тысяч Квартиру в легкую можно за 2 года купить одному безо всяких ипотек и кредитов. Когда я копил на свою квартиру я копил 6 лет

Слушайте сколько можно писать сказки про зарплату в 35-40 тысяч? Как будто мы тут все на другой плане живем, а не в Салавате.
У меня зарплата 20-22 тыс. при моем 6 разряде, хотя два года назад я больше зарабатывал. У жены учительницы тоже все надбавки порезали, заплата вся на еду и ЖКХ уходит. В одни и тех же сапогах жена уже четвертый год ходит, у меня жигуль на приколе стоит, страховка и бензин сейчас очень дорогое удовольствие. И почти все мои знакомы так живут, а тут сказки рассказываете про средние зарплаты в Салfвате 40-50-60 тыс и скупку квартир. С дуба рухнули что ли, или это партийное задание от Дмитрия Анатольевича, лапшу народу на уши вешать, как и он?

Если нет денег у тебя, не значит что их нет и у других. А если ты работаешь за нищебродскую зарплату 20-22 тысячи и можешь позволить себе допотопную жигули при том только купить, а не содержать мне тебя жаль. Я не хвастаюсь, но стоит задуматься над тем кто ты есть и стоит ли проживать свою жизнь таким вот образом
siffa

Сообщение Мониторю » 30 ноя 2016, 11:39

Николяй писал(а):
xxx писал(а):Многие резко поснимали объявления о продажи квартир. На авито буквально в четверг было 990 объявлений, сегодня уже меньше 900. Это говорит о том, что ожидается рост цен и никто не хочет дешево продать!
https://www.avito.ru/salavat/kvartiry/prodam

Вчера было 890 объявлений, сегодня уже 870. Идёт скупка жилья. Я тоже снял свою квартиру с продажи, через пару месяцев цены взлетят, так как выбора квартир не останется. Можно очень здорово пролететь - сегодня продать за миллион, а завтра уже такая же квартира будет стоить 1,5 млн. Поэтому и всем советую приостановить продажу если не срочно

Сегодня уже 850 объявлений о продаже. Ура, халява кончилась. Я рад, что на халяву уже квартиру скоро не купишь. Справедливость восторжествует и цены возьмут свое. А если брать по отношению к доллару, то 65/35=1,85, квартиры должны подорожать на 85%
Мониторю

Сообщение ncm » 30 ноя 2016, 11:54

Оу писал(а):Вот так бывает буквально месяца 2-3 назад народ поскидывал квартиры по-дешевке, а сейчас за эти деньги уже подобную не купишь, надо доплачивать. Хрущи как минимум уже на 100-150 тысяч выросли. Наличку вобще не выгодно держать

:good:
ncm

Сообщение Недалёкая » 30 ноя 2016, 12:02

delfin писал(а):Ипотека упала, люди ринулись скупать пока дешево, сегодня уже 856 объявлений на авито, т.е. даже при добавлении новых объявлений количество продаваемых квартир убавляется. Люди умеют жить - завидуйте молча

856 объявлений :shock: :shock: :shock:
вот объясните мне, чё, РЕАЛЬНО столько квартир продаётся в Салавате???
Я в ШОКЕ!!! :shock: :D

Ребят, ну кончайте дурить народ! :ROFL:
Недалёкая

Сообщение ajika » 30 ноя 2016, 12:03

За последнюю неделю нет ни одной выставленной хрущевки дешевле 1 млн, а летом можно было взять за 800-850. Волна удорожания пошла. Ипотека упала на 2 процента и сделала свое дело, а если как обещают ипотеку 5-7%, то тут цены поползут в разы. Халяву народ любит, только вот считать не очень. Надо было летом покупать, время недвижки прошло....
ajika

Сообщение Другой Гость » 30 ноя 2016, 12:15

Мой знакомый ИТР со СНОСа (простите, ГПНСа) со стажем более 10 лет получает там, как специалист 28000 в среднем (свежие рассчётки видел сам). А "фантастические" зарплаты на ГПНС (45- 50тыс.) получают не более 10-15% рабочих. Повезло вам - ну и незачем здесь каждый день хвастаться, гордитесь молча, тем более, что "ничто не вечно под луной".
Другой Гость

Сообщение 2tt » 30 ноя 2016, 14:02

Другой Гость писал(а):Мой знакомый ИТР со СНОСа (простите, ГПНСа) со стажем более 10 лет получает там, как специалист 28000 в среднем (свежие рассчётки видел сам). А "фантастические" зарплаты на ГПНС (45- 50тыс.) получают не более 10-15% рабочих. Повезло вам - ну и незачем здесь каждый день хвастаться, гордитесь молча, тем более, что "ничто не вечно под луной".

Фото в студию! 45 и выше у обычного ИТР, ведущий от 53 и выше в зависимости от шагов
2tt

Сообщение Далёкий » 30 ноя 2016, 14:03

Недалёкая писал(а):
delfin писал(а):Ипотека упала, люди ринулись скупать пока дешево, сегодня уже 856 объявлений на авито, т.е. даже при добавлении новых объявлений количество продаваемых квартир убавляется. Люди умеют жить - завидуйте молча

856 объявлений :shock: :shock: :shock:
вот объясните мне, чё, РЕАЛЬНО столько квартир продаётся в Салавате???
Я в ШОКЕ!!! :shock: :D

Ребят, ну кончайте дурить народ! :ROFL:

Из этих 856 есть какой-то процент кто продал и еще не снял с продажи, а также есть кто передумал продавать в свете последних событий
Далёкий

Сообщение qv » 30 ноя 2016, 14:27

сейчас наступило то время когда смысла продавать квартиру нет. есть смысл купить квартиру в заначку если есть лишние деньги или же продать машину и купить квартиру, но никак не наоборот.
qv

Сообщение Зюзя » 30 ноя 2016, 15:24

Николяй писал(а):
xxx писал(а):Многие резко поснимали объявления о продажи квартир. На авито буквально в четверг было 990 объявлений, сегодня уже меньше 900. Это говорит о том, что ожидается рост цен и никто не хочет дешево продать!
https://www.avito.ru/salavat/kvartiry/prodam

Вчера было 890 объявлений, сегодня уже 870. Идёт скупка жилья. Я тоже снял свою квартиру с продажи, через пару месяцев цены взлетят, так как выбора квартир не останется. Можно очень здорово пролететь - сегодня продать за миллион, а завтра уже такая же квартира будет стоить 1,5 млн. Поэтому и всем советую приостановить продажу если не срочно

А что вы хотели после такого долгого трёхгодовалова застоя? Даже не застоя а понижения. Тем более все строй материалы выросли в цене многие в 1,5 раза и более, те запасы материалов, что были у застройщиков в заначке кончились. Теперь после нового года и новостройки вырастут в цене
Была проблема продать, теперь будет проблема купить.
Зюзя

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг