СМЗ писал(а):Нирвана писал(а):Всегда есть те, кто продает и покупает вне зависимости от кризиса. Картина идеальная, поэтому труднодостижимая. Оживление ипотеки подстегнет спрос а за ним и цену. Не должна недвижимость стоить копейки при таких зарплатах. Сейчас средний работяга получает 35-40 тысяч Квартиру в легкую можно за 2 года купить одному безо всяких ипотек и кредитов. Когда я копил на свою квартиру я копил 6 лет
Слушайте сколько можно писать сказки про зарплату в 35-40 тысяч? Как будто мы тут все на другой плане живем, а не в Салавате.
У меня зарплата 20-22 тыс. при моем 6 разряде, хотя два года назад я больше зарабатывал. У жены учительницы тоже все надбавки порезали, заплата вся на еду и ЖКХ уходит. В одни и тех же сапогах жена уже четвертый год ходит, у меня жигуль на приколе стоит, страховка и бензин сейчас очень дорогое удовольствие. И почти все мои знакомы так живут, а тут сказки рассказываете про средние зарплаты в Салfвате 40-50-60 тыс и скупку квартир. С дуба рухнули что ли, или это партийное задание от Дмитрия Анатольевича, лапшу народу на уши вешать, как и он?
Если нет денег у тебя, не значит что их нет и у других. А если ты работаешь за нищебродскую зарплату 20-22 тысячи и можешь позволить себе допотопную жигули при том только купить, а не содержать мне тебя жаль. Я не хвастаюсь, но стоит задуматься над тем кто ты есть и стоит ли проживать свою жизнь таким вот образом