siffa писал(а):СМЗ писал(а):Нирвана писал(а):Всегда есть те, кто продает и покупает вне зависимости от кризиса. Картина идеальная, поэтому труднодостижимая. Оживление ипотеки подстегнет спрос а за ним и цену. Не должна недвижимость стоить копейки при таких зарплатах. Сейчас средний работяга получает 35-40 тысяч Квартиру в легкую можно за 2 года купить одному безо всяких ипотек и кредитов. Когда я копил на свою квартиру я копил 6 лет
Слушайте сколько можно писать сказки про зарплату в 35-40 тысяч? Как будто мы тут все на другой плане живем, а не в Салавате.
У меня зарплата 20-22 тыс. при моем 6 разряде, хотя два года назад я больше зарабатывал. У жены учительницы тоже все надбавки порезали, заплата вся на еду и ЖКХ уходит. В одни и тех же сапогах жена уже четвертый год ходит, у меня жигуль на приколе стоит, страховка и бензин сейчас очень дорогое удовольствие. И почти все мои знакомы так живут, а тут сказки рассказываете про средние зарплаты в Салfвате 40-50-60 тыс и скупку квартир. С дуба рухнули что ли, или это партийное задание от Дмитрия Анатольевича, лапшу народу на уши вешать, как и он?
Если нет денег у тебя, не значит что их нет и у других. А если ты работаешь за нищебродскую зарплату 20-22 тысячи и можешь позволить себе допотопную жигули при том только купить, а не содержать мне тебя жаль. Я не хвастаюсь, но стоит задуматься над тем кто ты есть и стоит ли проживать свою жизнь таким вот образом
delfin писал(а):СМЗ писал(а):Нирвана писал(а):Всегда есть те, кто продает и покупает вне зависимости от кризиса. Картина идеальная, поэтому труднодостижимая. Оживление ипотеки подстегнет спрос а за ним и цену. Не должна недвижимость стоить копейки при таких зарплатах. Сейчас средний работяга получает 35-40 тысяч Квартиру в легкую можно за 2 года купить одному безо всяких ипотек и кредитов. Когда я копил на свою квартиру я копил 6 лет
Слушайте сколько можно писать сказки про зарплату в 35-40 тысяч? Как будто мы тут все на другой плане живем, а не в Салавате.
У меня зарплата 20-22 тыс. при моем 6 разряде, хотя два года назад я больше зарабатывал. У жены учительницы тоже все надбавки порезали, заплата вся на еду и ЖКХ уходит. В одни и тех же сапогах жена уже четвертый год ходит, у меня жигуль на приколе стоит, страховка и бензин сейчас очень дорогое удовольствие. И почти все мои знакомы так живут, а тут сказки рассказываете про средние зарплаты в Салfвате 40-50-60 тыс и скупку квартир. С дуба рухнули что ли, или это партийное задание от Дмитрия Анатольевича, лапшу народу на уши вешать, как и он?
Видимо не там работаешь дружок. За забором через дорогу зарплаты 40-50. Кто на что учился. Если вся зарплата уходит на еду и ЖКХ значит не умеете жить. Если пусть даже у тебя 20-22, у жены пусть 15-20. В сумме те же 40. Квартплата от силы 3 тысячи, это какую жопу нужно иметь чтобы просрать 35-37 тысяч? Или алкаши пропиваете все? У нас максимум на еду уходит 5-6 тысяч на двоих. На счет сапог я 10 лет ношу одни и те же и ниче, крепкие сапоги ralfы. На счет бенина и страховки - ну я не знаю, каждому свое, если не веришь - выйди с утра пол восьмого к управлению или к коню Юлаеву увидишь ездят люди или пешком ходят! Ипотека упала, люди ринулись скупать пока дешево, сегодня уже 856 объявлений на авито, т.е. даже при добавлении новых объявлений количество продаваемых квартир убавляется. Люди умеют жить - завидуйте молча
Ой ржу, не могу! Хрущевочне олигархи, живущие в элитках с совмещенным санузлом, понабежали.
Какой-то мудило жрущий мясные обрезки из Окея, доширак и хрумкующий в своем гаражном погребе просроченные соления, и все это чтоб наскрести на коммуналку для своих не сдающихся пяти хрущевок!
И этот лошонок пытается учить жизни честного работягу? Куда катится Салават?
Ну работал я когда то, за этим забором через дорогу. Вспоминаю как страшный сон, я с теми 3,14дарами, которые там теперь рулят даже на одном поле срать не сяду, не то что работать под их руководством. Так что неудачник это ты, лошонок!!!
А СМЗ жалко, хороший завод был когда-то! Ведь дебилы манагеры не только на комбинате.