Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Гость » 18 июл 2013, 21:11

НИКОЛЯ писал(а):Салават - город динамичный, много народу уезжает в поисках более высоких заработков, что обусловлено высокой квалификацией кадров, в свою очередь в Салават тянется молодёжь с близлежащих районов в поисках работы, численность приезжающих превышает численность отъезжающих, плюс естественный прирост, детки ведь рождаются, город жив и будет жить, это естественно, Салават - жил, жив и будет жить :Yahoo!: а цены на жильё в Салавате - отражение цен в России, коррекция и дальнейший рост, однозначно, снижения не ждите...

Любезный, а с чего вы взяли что численность населения в городе растет? РОССИЙСКИЙ СТАТИСТИЧЕСКИЙ ЕЖЕГОДНИК 2012 издаваемый ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ говорит об обратном, 2002 года население города только уменьшается!
Гость

Сообщение сис. админ » 18 июл 2013, 21:16

I Love squirt писал(а):Владик, ты главное пищи, не теряйся, ты уже нам стал как родной :).

Он там залог за двушку говорит отдал, вот, так что сколько, Влад отдал то? 20, 30, 50? Про них можешь скорей всего забыть, так как если в срок не уплотишь оставшуюся сумму, залог не вернут, а квартиру продадут другому человеку. За те 1600 можно взять:
Аналогичную квартиру твоей, но с площадью на 5 квадратов больше и по Бекетова. А там почище. У тебя дом не очень удачно расположен - рядом трасса (там круглые сутки едут машины в Спутник, Юлдашево, Желанный, летом на белую). Рядом гараж - автосервис... выхлопных газов хватает. Плюс ко всему поле недостроенное, а значит в ближайшее время там что-то будет строиться и там будет шумно и грязно. За гаражом находиться кладбище... Хуиные перспективы у тебя. И при этом ты еще держишь цену ближайшие 2 месяца не сбавляя. Инфраструктуры никакой. До трамвая пи.довать 3 км, зимой когда в -35 машина не заведется что делать? За место в газельке драться (всему кварталу) ? :D Честно - аж тошнит. Поэтому был вынужден удалить сегодня твои объявления с авито. Красная цена такой квартиры в данный момент 1500 - так еще может быть продашь... Подумай почему кто хочет продать - продают за день-два три, а ты уже пол года продаешь и никто не берет.
сис. админ

Сообщение Влад » 19 июл 2013, 01:01

сис. админ
самоутвердился за счет меня? нажми на кнопку и почувствуй себя вершителем судеб. а лучше устройся на нормальную работу и будь мужиком))

сквиртофилка
да, да, да... взаимно)

на время замолкаю, чтоб не сглазить..
Влад

Re: О квартирах в Салавате

Сообщение Прораб » 19 июл 2013, 07:20

Из другого города писал(а):Приехал в Ваш Салават из другого города. Ну и ради интереса (не то что хотел купить, а просто решил поинтересоваться) ценами на жилье. Я просто х.ею в вашем курятнике. Во-первых с каких это пор квартира без ремонта с черновой отделкой стала называться элиткой? А бомжатник обосанный и обосраный квартирой без ремонта. Бабулька продает двушку хрущевку Октябрьская 50 - пи.ец полный, полы гнилье, радиаторов на кухне нет, 1400. Дура говорю, нарочно, давай за 1300 прям щас деньги отдам, она нееет. Мне вот сказали. Да там только на ремонт 200 тыс надо как минимум. Салаватцы, вы че о.ели чтоли? Откуда у вас такие цены взялись? Е.ать-копать однушка новой планировки на отшибе Ленинградская 99 за 1600 - ну не смешно? Тем более под окнами оживленная дорога и гараж. Цены как минимум завышены на 15-20%. Люди не берите жилье и оно подешевеет. Да и еще момент, сплошные посредники, которые так и наровят срубить бабосы, после звонков риелторам пришлось поменять сим-карту, потому что перезванивают и днем и ночью, зае.али не дают спать, радует лишь то, что сим-карта была не местная, а звонки на нее с местных 10 рублей минута +- 2 рубля, так что пусть платят риелторы ;) Ребят честное слово х,ею. Так жить нельзя!

Элитка - от слова элита и называется потому что там живет "элита" у которых есть деньги на бензин чтобы оттуда ездить в центр. Специально цены на обычные квартиры там подороже и подальше от обычных людей расположено. Вот такая элита у нас в салавате :crazy:
p.s. Риелторы не позорьтесь, элиткой можете называть только то, что огорожено заборчиком и с гаражом в этом же доме. А то что вы называете элиткой является СОЦИАЛЬНЫМ ЖИЛЬЕМ. Тупые бл.ь! Какая вас ман.а рожала
Прораб

Сообщение I Love squirt » 19 июл 2013, 17:16

прежде чем купить недвижку, почитайте вот эту статью и подумайте, стоит ли торопится с этим. Статья называется Российская экономика деградирует на глазах – впереди пропасть. вот ссылка http://www.opentown.org/news/20462/?fm=46479
I Love squirt
Прописался

Сообщение I Love squirt » 20 июл 2013, 11:17

Влад писал(а):сис. админ
самоутвердился за счет меня? нажми на кнопку и почувствуй себя вершителем судеб. а лучше устройся на нормальную работу и будь мужиком))

сквиртофилка
да, да, да... взаимно)

на время замолкаю, чтоб не сглазить..

Влад, могу и на тебя пописать :lol:
I Love squirt
Прописался

Сообщение I Love squirt » 20 июл 2013, 15:37

посмотрела цены на наем квартиры, уже цены снизились. Полгода назад смотрела, цены были 8-10 тыс за однушку, сейчас уже есть предложение за 7000 двухкомнатные квартиры. Как я и предполагала. И смотрю предложение по суткам сильно сократилось, как я и предполагала. Рынок все выровняет. Все бросились сдавать по суточно, а рынок не способен переварить столько предложений, а на длительный срок подскочил, но рынок не готов был снимать по тем ценам. Ждем снижение цен на покупку.
I Love squirt
Прописался

Сообщение зося » 24 июл 2013, 01:10

уважаемые форумчане ну что умничать каждый живет как может и покупает что хочет зачем оскорбления и хаяния чужих квартир возьмем 91 дом по Ленинградской и чем он плох он с 1993 года полностью укомплектован счетчиками в том числе отопления в подвале заменили трубы на металопластик и единственный дом обратите внимание в коридорах и на лестничных площадках установлены платиковые окна и по поводу хрущевок они еще сто лет будут стоят стоят же деревяшки да и из Зиргана сюда много переехало не хотят там жить а про Бекетова там вдоль расположены канализационные люки вечерком пешком прогуляйтесь вонизм прет
зося

Сообщение I Love squirt » 24 июл 2013, 14:54

зося писал(а):уважаемые форумчане ну что умничать каждый живет как может и покупает что хочет зачем оскорбления и хаяния чужих квартир возьмем 91 дом по Ленинградской и чем он плох он с 1993 года полностью укомплектован счетчиками в том числе отопления в подвале заменили трубы на металопластик и единственный дом обратите внимание в коридорах и на лестничных площадках установлены платиковые окна и по поводу хрущевок они еще сто лет будут стоят стоят же деревяшки да и из Зиргана сюда много переехало не хотят там жить а про Бекетова там вдоль расположены канализационные люки вечерком пешком прогуляйтесь вонизм прет

А вы тоже продаете???? :D
P.S. Я жила в соседнем доме,как уже писала раннее. Это район для тех, кто любит уединение. Алканафтов нету, по вечерам возле подъезда никто не гуляет (в смысле молодежи,которые сидят на скамейках и пьют пивасика), и впринципе наверное самое чистое место в городе. Все недостатки этого района описывались выше, и все что писалось в минус,это так и есть. Дом ваш 1993 года, уже получается почти 30 лет, и лично я ничего хорошего в этом не вижу.
I Love squirt
Прописался

Сообщение Лимассол » 24 июл 2013, 20:34

I Love squirt писал(а):Дом ваш 1993 года, уже получается почти 30 лет, и лично я ничего хорошего в этом не вижу.

Я вот тоже ничего хорошего не вижу в том, что Вы не умеете считать, зато везде суёте свои биржевые прогнозы.
Кстати почему то вы перестали упоминать цену на золото в каждом посте, что случилось? мы волнуемсо:)
Лимассол

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг