Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Рэлтор » 01 дек 2016, 13:55

В Салавате квартиры скупаются как горячие пирожки. Денег то у народа немало, поэтому и цены высокие. Спрос растёт
Рэлтор

Сообщение zammm » 01 дек 2016, 15:44

namo писал(а):Продал я свою гранту, добавил мат капитал. и пока вы, тут говно месите, я прикупил вторую хатку. Ремонтик делаю, через годик другой загоню возьму крузак 3-4 годовалый на эти деньги.

Грамотное решение
zammm

Сообщение Гость » 01 дек 2016, 17:58

namo писал(а):Продал я свою гранту, добавил мат капитал. и пока вы, тут говно месите, я прикупил вторую хатку. Ремонтик делаю, через годик другой загоню возьму крузак 3-4 годовалый на эти деньги.

У тебя же уже было 5 хрущёвок и елитка?
И все нажитое непосильным трудом коллекторы отдали? :D
Гость

Сообщение Другой Гость » 01 дек 2016, 19:23

2tt писал(а):
Другой Гость писал(а):Мой знакомый ИТР со СНОСа (простите, ГПНСа) со стажем более 10 лет получает там, как специалист 28000 в среднем (свежие рассчётки видел сам). А "фантастические" зарплаты на ГПНС (45- 50тыс.) получают не более 10-15% рабочих. Повезло вам - ну и незачем здесь каждый день хвастаться, гордитесь молча, тем более, что "ничто не вечно под луной".

Фото в студию! 45 и выше у обычного ИТР, ведущий от 53 и выше в зависимости от шагов

Просто наведите справки - чистая правда. Друг сказал, что за "фото в студию" могут и выгнать нафиг.
Другой Гость

Сообщение Дианка » 02 дек 2016, 10:23

Накопила немного денег, думаю приобрести квартиру. Может кто в курсе, как прогнозируются цены на квартиры? Мне на двушку маленько не хватает, может стоит подкопить и покупать после Нового года или лучше взять однушку сейчас?
Дианка

Сообщение sergega » 02 дек 2016, 11:26

Дианка писал(а):Накопила немного денег, думаю приобрести квартиру. Может кто в курсе, как прогнозируются цены на квартиры? Мне на двушку маленько не хватает, может стоит подкопить и покупать после Нового года или лучше взять однушку сейчас?

После нового года будут другие цены, застройщики обещали поднять, + льготная ипотека 7% годовых сделает свое дело. На авито уже самые дешевые варианты все выгребли, ИМХО лучше не затягивать если за наличку
sergega

Сообщение агент 007 » 02 дек 2016, 13:40

Сейчас офигительный спрос на жилье, хаты разлетаются на ура после длительного двухгодовалого застоя, так что жилье будет расти и расти. В банках куча заявок на ипотеку. Так что вкладываться сейчас в недвижимость очень выгодно. К новому году обычно северяне приезжают с кучей бабла. Так что не ждите удешевление
агент 007

Сообщение higon » 02 дек 2016, 15:02

АИЖК зафиксировало рост рынка ипотеки в 22 раза

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58412bb49a79477f45c35677

Рынок ипотеки в России вырос в 22 раза, сообщил на проходящей 2 декабря 2016 года в Москве конференции гендиректор Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) Александр Плутник.

«Сегмент ипотеки вырос в 22 раза», — сказал Плутник (цитата по «РИА Новости»).
higon

Сообщение higon » 02 дек 2016, 15:06

Сбербанк снизил ставки по ипотеке на готовое или строящееся жилье

1 декабря 2016 года, Ростов-на-Дону – Сбербанк запустил акцию «Новогоднее предложение», в ходе которой базовые ставки по продуктам «Приобретение готового жилья» и «Приобретение строящегося жилья» снижены

https://rostov.press/10755-854201.html

Не ждите дешевых цен на квартиры теперь будет жопа с ценами. Уже по авито видать - все дешевые варики скупили. Цены растут, особенно на однушки
higon

Сообщение Гость » 02 дек 2016, 15:12

Сейчас продают либо от нужды либо е.нутые на всю голову. В сложившихся условиях квартиры будут стоить в 2 раза дороже. Дело времени и это время наступит уже в феврале-марте. Ипотека - дешевеет, плюс отложенный спрос.
Гость

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг