Модератор: АРИ
namo писал(а):Продал я свою гранту, добавил мат капитал. и пока вы, тут говно месите, я прикупил вторую хатку. Ремонтик делаю, через годик другой загоню возьму крузак 3-4 годовалый на эти деньги.
namo писал(а):Продал я свою гранту, добавил мат капитал. и пока вы, тут говно месите, я прикупил вторую хатку. Ремонтик делаю, через годик другой загоню возьму крузак 3-4 годовалый на эти деньги.
2tt писал(а):Другой Гость писал(а):Мой знакомый ИТР со СНОСа (простите, ГПНСа) со стажем более 10 лет получает там, как специалист 28000 в среднем (свежие рассчётки видел сам). А "фантастические" зарплаты на ГПНС (45- 50тыс.) получают не более 10-15% рабочих. Повезло вам - ну и незачем здесь каждый день хвастаться, гордитесь молча, тем более, что "ничто не вечно под луной".
Фото в студию! 45 и выше у обычного ИТР, ведущий от 53 и выше в зависимости от шагов
Дианка писал(а):Накопила немного денег, думаю приобрести квартиру. Может кто в курсе, как прогнозируются цены на квартиры? Мне на двушку маленько не хватает, может стоит подкопить и покупать после Нового года или лучше взять однушку сейчас?
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0