Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Гость » 02 дек 2016, 15:20

агент 007 писал(а):Сейчас офигительный спрос на жилье, хаты разлетаются на ура после длительного двухгодовалого застоя, так что жилье будет расти и расти. В банках куча заявок на ипотеку. Так что вкладываться сейчас в недвижимость очень выгодно. К новому году обычно северяне приезжают с кучей бабла. Так что не ждите удешевление

Тут,как я погляжу,шабаш риэлторских ведьм в самом разгаре))Карауллллл!!!Мы все умрем!!!!Покупать надо сейчас)))Квартиры дорожают и будут после НГ стопитьсот миллионов)))Опыт жизни в этой стране научил,послушай вот таких вот дол.е.ов и сделай все с точностью до наоборот и тогда точно не ошибешься.А вы,примитивные создания,строчите свои панические тексты и дальше.Больше АДА))))Наверное это все таки действует на покупателей вашего уровня мышления,о чем остается только в очередной раз сожалеть.История этот народ ничему не учит.Память уж больно короткая...
Гость

Сообщение Костя я » 02 дек 2016, 15:57

Я Северянин, ещё бы кучу бабла...... Толко балалайка есть. Сильно просел здесь ранок недвижимости , риелторы уже просто гавкают
Костя я

Сообщение 007 » 02 дек 2016, 16:27

У нас в подьезде 3 хаты на продаже стоят , чет не видно чтоб как горячие пирожки разлетались,
Риэлторы троли мать вашу 8-) и еще че за бред нисете ,что северяне приедут к концу года и будут хаты скупать :lol: сам работаю на севере , вот прям побежал покупать спатыкаюсь
007

Сообщение Гиви » 03 дек 2016, 21:08

Если ба писали риелтары то они бы рекламировали свое агентство, а здеся пишут проста люди. Цены само собой взлетят так как кризис кончился, три годы цены стояли и дажа падали. Ипотека была дорогая. Ипотека начала падать - значит народ побежит брать, а раз будут брать продовцы будут нагонять цены. Да и стройка подорожала
Гиви

Сообщение Мизогин1 » 04 дек 2016, 11:09

Бегу спотыкаюсь.дайте две .за мной не занимать.
Мизогин1

Сообщение Гость » 04 дек 2016, 15:40

Гиви писал(а):Если ба писали риелтары то они бы рекламировали свое агентство, а здеся пишут проста люди. Цены само собой взлетят так как кризис кончился, три годы цены стояли и дажа падали. Ипотека была дорогая. Ипотека начала падать - значит народ побежит брать, а раз будут брать продовцы будут нагонять цены. Да и стройка подорожала

дебилоид..как трогательно ты пытаешься косить под полуграмотного обывателя,старательно коверкая слова))Это так умиляет))Ты ведь по прежнему,считаешь себя умнее всех,да ведь?И думаешь.что все остальные не видят твоих примитивных и жалких попыток обелить свое поганое племя бездельников?Да видим мы все,каждое твое слово видим и анализируем,подвергаем самому подробному изучению)))Чтобы ты не написал,все равно от этого просто на километр воняет ложью.Ты лучше иди в реальности людей окучивая,может огребешь по полной за свою ТУПУЮ настойчивость((Или ссыкло,здесь не страшно пургу гнать и не отвечать за свой базар,гнида?
Гость

Сообщение Другой Гость » 04 дек 2016, 19:05

Мизогин1 писал(а):Бегу спотыкаюсь.дайте две .за мной не занимать.

Никто никуда не побежит, ничего в ближайшие годы резко в 1,5-2 раза не взлетит, на дворе затяжной кризис и вылезать из него экономика будет очень долго и очень медленно. Хорошо или плохо, но - стабильность наступила во всем, в том числе и в ценах. Не торопитесь. А риелторам пора понять, что раскачать ситуацию криками на форуме уже не получится, народ стал опытнее.
Другой Гость

Сообщение Гимозин2 » 04 дек 2016, 20:20

Мизогин1 писал(а):Бегу спотыкаюсь.дайте две .за мной не занимать.

я здесь еще совчерашнего дня занял за мной будешь если останется!
передомной еще пятеро! в регпалате очередь на три месяца вперед расписана!
Гимозин2

Сообщение бригадир » 04 дек 2016, 23:41

Гиви писал(а):Если ба писали риелтары то они бы рекламировали свое агентство, а здеся пишут проста люди. Цены само собой взлетят так как кризис кончился, три годы цены стояли и дажа падали. Ипотека была дорогая. Ипотека начала падать - значит народ побежит брать, а раз будут брать продовцы будут нагонять цены. Да и стройка подорожала

да где подарожала то? цемент 85 р за 25кг, 50 кг-170 р, когда еще весной стоил 230 за 50 кг!

Изображение
бригадир

Сообщение не риэлтор » 04 дек 2016, 23:54

Роста цен НЕ БУДЕТ!
Если вас пытаются убедить в обратном-значит перед вами мошенники которые хотят ваших денежек!
Если до кризиса новостройки стоили 35-36т за кв.м то сейчас
32,3 т/м2 https://www.avito.ru/salavat/kvartiry/2-k_kvartira_65_m_25_et._881972013
32,8 т/м2 https://www.avito.ru/salavat/kvartiry/2-k_kvartira_64_m_23_et._836831931
32 т/м2 https://www.avito.ru/salavat/kvartiry/1-k_kvartira_38.8_m_35_et._773164968

мы все мечтали о доступой недвижимости, а не о доступных бананах! добро пожаловать! будущее наступило!
не риэлтор

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг