Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Наденька » 15 дек 2016, 09:46

Расскажу свою историю - держала деньги в банке копила, копила копила. С 2007 года копила. В 2010 можно было однушу купить за 630, наличных не хватило, думаю чуть позже возьму. Потом бац и цены взлетели и стали стоить уже квартиры миллион. Опять копила, копила копила. Проценты в банках хорошие были, у меня лежали под 22% годовых - последний вклад. А щас сняла срок закончился только вот на днях. Этим летом можно было взять квартиру за 900, а щас уже опять миллион - миллион сто тот вариант. Вот и проценты. Если бы летом сняла пусть бы я даже проценты потеряла я ба все равно в плюсе была. А щас проценты уже банки дают 7, 8, 9 годовых самая большее. Опять буду ждать у моря погоды. теперь уж нет точно нет. Лучше курица в руке чем журавль в небе. Всяко цена вырастет и потом опять получиться как до этого меня обманули. Лучше щас купить квартиру. А риелторы воду мутят и людям не дают спокойно продовать и покупать свой нос суют во все дырки. Но мое мнение цена однозначно увеличиться. Да и че делать с деньгами? Они обесцениваются. Все дорожает. Лада гранта и то стоила 230 тысяч, а сейчас уже 380. Продукты и так далее
Наденька

Сообщение Лапочка » 15 дек 2016, 10:26

Грубиян писал(а):
Любитель сквирта писал(а):.....
У банков чуть ли не каждый день отбирают лицензии, да и проценты сейчас херня около 10 годовых не больше , а недвижка скоро возьмет свое. На этом можно сделать деньги если щас купить а потом перепродать
ЦБ отозвал лицензии сразу у четырех московских банков
........
Ну вот иди сними свои денюжки! :P
А квартирку спокойненько можно продать в течении 2-3 дней получив налик на руки, тем более в городе есть агентство, которое выкупает квартиры за нал

Прайветбанк, Татфондбанк, ВегаБанк - ?????? У них на лбу написано, что однодневки. Ты ещё в "Рога и копыта банк" посоветуй отнести денашки. :mrgreen: Что, давно известных и солидных банков не знаешь? Ну, дело хозяйское.....

А и с квартиркой пролететь можно при продаже, как два пальца абасфальт. За два-три дня !?? :shock: Не возражаю. Ну, тогда это надо процентов 10-20 от средей цены скинуть. Иначе полгода минимум покупатели моСк выносить будут. Да и агентство свою маржу хочет, так что купит по минимуму.
Недвижимость, конечно всегда есть долгосрочным и надёжным вложением. Но!!! НЕ В НАШЕ ВРЕМЯ И НЕ В НАШЕЙ СТРАНЕ... Только, если разве лично для себя или для детей.

А чё я спорю-то ??? Чел хочет вложиться в бетон - да и флаг в руки.. если лишних денюх немеряно.... :mrgreen:
Без лохА и жизнь плохА.. :mrgreen:

У меня все есть работа, машина - пусть простая, но меня устраивает, зимой заводиться да ладно, квартира с обстановкой, огород, гараж. Куда мне девать лишние деньги? В банк? Смысл? Вдруг не отдадут потом, вдруг дефолт, инфляция? Проходили уже наши деды и бабульки это. А вот квартиру купил и стоит она, сдаешь и деньги получаешь каждый месяц и знаешь что тебе ничего не страшно
Лапочка

Сообщение кикимора » 15 дек 2016, 10:27

Леди Джей писал(а):
Йцукен пи писал(а):Доллар сегодня уже меньше чем 61 рубль.... Это свидетельствует об окончании кризиса :Yahoo!:

Доллар 61. Так покупай по этой цене. Прекрасная цена. Через полгода о покупке не пожалеешь. Купила и забыла на некоторое время.

Спасибо послушала уже когото на этом форуме, купила по 77 доллары, до сих пор сижу и жду когда курс выростет. Похоже что никогда :cry:
кикимора

Сообщение Тутси » 15 дек 2016, 10:48

не любитель анала писал(а):У меня лимон был в ПРОБИЗНЕСБАНКЕ, когда у него отозвали лицензию. Через три дня пришла СМС, а через неделю я спокойненько получил свои деньги от АСВ, все до копеечки и с процентами, так как была капитализация предусмотрен условиями вклада.

Сочиняй, сочиняй дальше.... Пришла ему смс - что же прям не домой то принесли и не извинились, мол вот так и так закрылись мы. Знакомый получал через эту контору деньги, все приходные ордера по 5 раз перепроверили...
А лимон у тебя в холодильнике лежит и Курбан хорош прикалываться! Я понимаю что у тебя дружок риелтиршко и доплачивает тебе за то что ты будешь сбивать цены, но не получиться. Ипотека подешевела, людей не остановишь ничем, 2 года застоя дали о себе знать - цены будут только рости. Да и смысл хранить деньги в банке? Тем более крупную сумму...
Тутси

Сообщение retu » 15 дек 2016, 12:00

скрудж писал(а):
саморез писал(а):В ноябре цены на недвижимость продолжили снижение.
Для примера возьмем 1комнатные квартиры в Салавате
Падение составило 0,52 %.

Изображение

среди полной шняги единственное подкрепленное фактами сообщение в этой теме

Понимаю как кипит говно в твоей риэлторской душе - неуспел закупить подешевке. Но увы и ах цены ползут вверх. Смотри на вещи реально - на количество объявлений на авито и на новые цены
retu

Сообщение Грубиян » 15 дек 2016, 12:40

Наденька писал(а):Расскажу свою историю - держала деньги в банке копила, копила копила. С 2007 года копила. В 2010 можно было однушу купить за 630, наличных не хватило, думаю чуть позже возьму. Потом бац и цены взлетели и стали стоить уже квартиры миллион. Опять копила, копила копила. Проценты в банках хорошие были, у меня лежали под 22% годовых - .....
... Да и че делать с деньгами? Они обесцениваются. Все дорожает. Лада гранта и то стоила 230 тысяч, а сейчас уже 380. Продукты и так далее

Во-первых, дурочка ты же денашки в деревянных держала. Ну тут тебе и 22% не помогут. Если банки дают такой процент, то значит уверены, что все-равно свою маржу они получат - инфляция и рост цен съедят большую часть от 22%.
Во-вторых, что ж ты в 2010 квартирку не купила? Знаешь поговорку - "куй железо, пока горячо"? Но ты захотела ещё побольше денех заработать, не смогла вовремя остановиться. Тут уж другая поговорка есть - "жадность фраера сгубила".
Так кто ж тебе виноват в твоей глупости? :mrgreen:

кикимора писал(а):
Леди Джей писал(а):
Йцукен пи писал(а):Доллар сегодня уже меньше чем 61 рубль.... Это свидетельствует об окончании кризиса :Yahoo!:

Доллар 61. Так покупай по этой цене. Прекрасная цена. Через полгода о покупке не пожалеешь. Купила и забыла на некоторое время.

Спасибо послушала уже когото на этом форуме, купила по 77 доллары, до сих пор сижу и жду когда курс выростет. Похоже что никогда :cry:

По 77 !!!??? Ай молодца! Когда ж вы, придурки поймёте - при резком росте в 150-200 и выше проценте, если не успел купить валюту, то жди стабилизации курса - он тогда будет ниже максимума на 10-20 процентов. Хотя ниже уже не опустится (разве на неделю-другую), и все равно будет постепенно, медленно, но всё же расти. Тебя же, дурака (дуру?) угораздило купить доллары на пике, по максимуму.
Так кто же тебе виноват ? :mrgreen:

Я уже говорил - "дурака учить - только портить".
Любое дело дурак сделает задом-наперед, все равно загубит.
Так что, Наденька и Кикимора и иже с ними, согласен с вами, вам по вашим мозгам выход только один - вложить все деньги только в квартиры - в бетон, все в бетон .. ну, не ваше это, вы всегда будете пролетать .... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А доллар, со временем, все же будет и по 77 ... :mrgreen:
Грубиян

Сообщение славян » 15 дек 2016, 14:13

На авито количество объявлений о продаже квартир уменьшается, толи продаются квартиры толи народ расчухал что будет рост цен и просто снимает с продажи
славян

Сообщение Дашуня » 15 дек 2016, 16:15

https://ria.ru/economy/20161215/1483664492.html
МОСКВА, 15 дек — РИА Новости/Прайм. Власти РФ не пошли по пути накачивания экономики деньгами, увеличения дефицита бюджета, госдолга, иначе вернулись бы к ситуации 1990-х годов, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе интервью российским телеканалам.
Отвечая на вопрос, почему правительство в нынешних непростых условиях не пошло на снижение налогов и увеличения госрасходов, стимулируя экономический рост, глава правительства сказал: "Я сразу скажу, что, конечно, всегда есть выбор между теми решениями, которые нужно принимать. И есть такая русская пословица: "По одежке протягивают ножки". Иными словами — невозможно планировать какое-то бурное развитие, если для этого нет макроэкономических условий. Именно поэтому… у нас экономика сначала падала на 4%, а в этом году совсем немножко, а в следующем году начнется переход к росту".

http://dni24.com/exclusive/103372-proms ... o-109.html
Финансовое учреждение понизило ставки по ипотечному кредитованию, которые разработаны по программе государственного субсидирования, до 10,9%, сообщается на официальном сайте psbank.ru
Хочется отметить, что весной прошлого года Промсвязьбанк запустил программу госсубсидирования ипотеки. И сейчас основное количество оформляемых кредитов на недвижимость в банке приходится на ипотеку с господдержкой.
Промсвязьбанк понизил ставки по ипотеке по государственной программе до 10,9%

http://www.yuga-build.ru/novosti/krasno ... podderzhki
Ведущие банки в 2017 году смогут выдавать россиянам ипотечные кредиты по ставке 12% без государственной поддержки. Такое мнение накануне выразили эксперты компании «Sberbank Investment Research».

Вот первые звоночки что пойдут цены на квартиры в рост
Дашуня

Сообщение Гость » 16 дек 2016, 00:12

На сегодня на авито 349 частных объявлений о продаже и 462 агенства
Так что тут пишут исключительно агенства которые хотят задрать цены
Гость

Сообщение Йцукен пи » 16 дек 2016, 08:48

Квартиры на авито активно раскупаются. Сегодня осталось всего лишь 820 объявлений о продаже
Йцукен пи

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг