Модератор: АРИ
Грубиян писал(а):Любитель сквирта писал(а):.....
У банков чуть ли не каждый день отбирают лицензии, да и проценты сейчас херня около 10 годовых не больше , а недвижка скоро возьмет свое. На этом можно сделать деньги если щас купить а потом перепродать
ЦБ отозвал лицензии сразу у четырех московских банков
........
Ну вот иди сними свои денюжки!
А квартирку спокойненько можно продать в течении 2-3 дней получив налик на руки, тем более в городе есть агентство, которое выкупает квартиры за нал
Прайветбанк, Татфондбанк, ВегаБанк - ?????? У них на лбу написано, что однодневки. Ты ещё в "Рога и копыта банк" посоветуй отнести денашки. Что, давно известных и солидных банков не знаешь? Ну, дело хозяйское.....
А и с квартиркой пролететь можно при продаже, как два пальца абасфальт. За два-три дня !?? Не возражаю. Ну, тогда это надо процентов 10-20 от средей цены скинуть. Иначе полгода минимум покупатели моСк выносить будут. Да и агентство свою маржу хочет, так что купит по минимуму.
Недвижимость, конечно всегда есть долгосрочным и надёжным вложением. Но!!! НЕ В НАШЕ ВРЕМЯ И НЕ В НАШЕЙ СТРАНЕ... Только, если разве лично для себя или для детей.
А чё я спорю-то ??? Чел хочет вложиться в бетон - да и флаг в руки.. если лишних денюх немеряно....
Без лохА и жизнь плохА..
Леди Джей писал(а):Йцукен пи писал(а):Доллар сегодня уже меньше чем 61 рубль.... Это свидетельствует об окончании кризиса
Доллар 61. Так покупай по этой цене. Прекрасная цена. Через полгода о покупке не пожалеешь. Купила и забыла на некоторое время.
не любитель анала писал(а):У меня лимон был в ПРОБИЗНЕСБАНКЕ, когда у него отозвали лицензию. Через три дня пришла СМС, а через неделю я спокойненько получил свои деньги от АСВ, все до копеечки и с процентами, так как была капитализация предусмотрен условиями вклада.
скрудж писал(а):саморез писал(а):В ноябре цены на недвижимость продолжили снижение.
Для примера возьмем 1комнатные квартиры в Салавате
Падение составило 0,52 %.
среди полной шняги единственное подкрепленное фактами сообщение в этой теме
Наденька писал(а):Расскажу свою историю - держала деньги в банке копила, копила копила. С 2007 года копила. В 2010 можно было однушу купить за 630, наличных не хватило, думаю чуть позже возьму. Потом бац и цены взлетели и стали стоить уже квартиры миллион. Опять копила, копила копила. Проценты в банках хорошие были, у меня лежали под 22% годовых - .....
... Да и че делать с деньгами? Они обесцениваются. Все дорожает. Лада гранта и то стоила 230 тысяч, а сейчас уже 380. Продукты и так далее
кикимора писал(а):Леди Джей писал(а):Йцукен пи писал(а):Доллар сегодня уже меньше чем 61 рубль.... Это свидетельствует об окончании кризиса
Доллар 61. Так покупай по этой цене. Прекрасная цена. Через полгода о покупке не пожалеешь. Купила и забыла на некоторое время.
Спасибо послушала уже когото на этом форуме, купила по 77 доллары, до сих пор сижу и жду когда курс выростет. Похоже что никогда
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Yandex [Bot] и гости: 0