Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Ламонд » 16 дек 2016, 09:31

http://rs63.ru/novosti/55/662646/

17:00, 14 Декабря 2016realty.mail.ru
Инвестиции в жилье выгоднее банковских вкладов
Эксперты считают, что особенно выгодно вкладывать в недвижимость небольшие деньги.
По мнению генерального директора аналитического агентства RWAY Александра Крапина, снижение ставок по банковским депозитам подталкивает инвесторов вкладывать деньги в жилье. Внезапный интерес богатых людей, желающих сохранить свои деньги, дает рынку недвижимости дополнительно до 12-15% покупателей.

В то же время руководитель аналитического центра «ОПИН» Денис Бобков считает, что сейчас недвижимость не вызывает впечатления однозначно надежного и высокодоходного актива для вкладывания в нее больших денег. «Другое дело, сейчас больше возможностей для инвесторов, не располагающих большим объемом собственных средств, — есть возможность занять деньги (в виде ипотеки) у банков под невысокий процент и в перспективе заработать», — добавляет аналитик.

ПОДВОДЯ ИТОГ МОЖНО СКАЗАТЬ "ОПОМНИЛИСЬ", ЧТО ВСЕ ПОДОРОЖАЛО КРОМЕ НЕДВИЖКИ. СЕЙЧАС НАЧНУТ СКУПАТЬ, ПОТОМ ЦЕНЫ В ИТОГЕ ВЫРАСТУТ В 2 РАЗА
Ламонд

Сообщение Ламонд » 16 дек 2016, 09:32

http://www.realtypress.ru/news/news_14859.html

Инвестиции в жилье стали выгоднее банковских вкладов

По словам, генерального директора аналитического агентства RWAY Александра Крапина, как говориться в газете «БН-газета», инвесторов подталкивает производить вложение денежных средств в жилье - уменьшение ставок по банковским депозитам. По мнению специалиста, такой интерес обеспеченных людей, которые хотят сохранить свои денежные средства, дает рынку недвижимости плюсом до 12%-15% клиентов.
В настоящие время, по данным Крапина, в РФ около 5,7 миллионов достаточно богатых домохозяйств. В то время на рынке каждый год возводится около 1,1-1,2 миллионов единиц нового жилья. Исходя из этого застройщикам необходимо создать условия, позволяющие задействовать спрос, который может возникнуть.
По подсчетам специалистов компании S.A. Ricci, объем инвестиций в недвижимость РФ в настоящем году превысит свой рост более чем в 2,5 раза по сравнению с прошлым годом и поднимется до 6,9 млрд. долларов.
По словам руководителя аналитического центра «ОПИН» Дениса Бобкова, в настоящие время недвижимость не оставляет однозначное впечатления надежного и высокодоходного актива, в которое можно вложить большие деньги.
Ламонд

Сообщение dfg » 16 дек 2016, 10:53

Безусловно,тут есть ангажированность риелторов -подлить масла в огонь и сдвинуть продажи.....Это их хлеб....Но они это не в силах-хоть разбейся.Рынок тронулся без их соловьиных песнопений .Москва и Питер,города центральной РОССИИ-в основном,правда, областные-пошел рост и заметный .А так же по промышленным центрам .Поэтому следите -благо это сейчас просто.Салават так же промышленный город и рост будет и заметный.
dfg

Сообщение Гость » 16 дек 2016, 11:51

Предложение потихоньку угасает, цены растут. А реально хорошего жилья в Салавате мало. Ищем элитку. Домов элитных много скажете вы - вся Бекетова, но начитавшись в одной из Салаватской группы какие проблемы бывают с водой что-то брать и не хочется. Остаются элитки в центре, а там раз два и обчелся как писали здеся Уфимская 122б, Бочкарева 6а, Ленинградская 57а, Юлаева 20Д, Юлаева 8а. Район конечно лучше и трамвай не далеко и автобусов больше ходят, и школы есть и сады и магазинов много. Но уже и ценник соответственный
Гость

Сообщение Леди Джей » 16 дек 2016, 13:05

Наденька писал(а):Расскажу свою историю - держала деньги в банке копила, копила копила. С 2007 года копила. В 2010 можно было однушу купить за 630, наличных не хватило, думаю чуть позже возьму. Потом бац и цены взлетели и стали стоить уже квартиры миллион. Опять копила, копила копила. Проценты в банках хорошие были, у меня лежали под 22% годовых - последний вклад. А щас сняла срок закончился только вот на днях. Этим летом можно было взять квартиру за 900, а щас уже опять миллион - миллион сто тот вариант. Вот и проценты. Если бы летом сняла пусть бы я даже проценты потеряла я ба все равно в плюсе была. А щас проценты уже банки дают 7, 8, 9 годовых самая большее. Опять буду ждать у моря погоды. теперь уж нет точно нет. Лучше курица в руке чем журавль в небе. Всяко цена вырастет и потом опять получиться как до этого меня обманули. Лучше щас купить квартиру. А риелторы воду мутят и людям не дают спокойно продовать и покупать свой нос суют во все дырки. Но мое мнение цена однозначно увеличиться. Да и че делать с деньгами? Они обесцениваются. Все дорожает. Лада гранта и то стоила 230 тысяч, а сейчас уже 380. Продукты и так далее

Покажи выписку из банка. Не верю.
В 2014 году делала расчет, 1,2 млн под 9% в Банк (Без учета 18% в 2014 году). 1,2 млн-это была двушка в 60 квадратов, дом постройки 2002 года. 1,2 млн в банке в 2014 году, на счете было бы 2,4 млн. Еще сюда прибавьте проценты за два года, считать не охота, но по прикидкам 400000 как мин. В итоге сейчас было не меньше 2,8 млн. ЗА эту сумму сейчас можно купить трешку. А за квартиру еще нужно было бы все это время платить КУ, плюс нужно было сделать ремонт.
Вы этим постом обманываете людей. Если не так, предоставьте выписку с банка. Что на депозите в 2007 году была такая то сумма, а сейчас стала такой.
На долгом горизонте начинают работать сложные проценты, когда на вклад начисляются проценты, и потом проценты начинают капать с процентов. И чем дольше лежат деньги в банке, тем больше становится сумма. Возьмите учебники по экономике, раздел инвестирование и почитайте про сложные проценты.
Вы лжете.
Леди Джей

Сообщение Йцукен пи » 16 дек 2016, 13:56

Риелторы похоже этот форум заблокировали со вчерашнего дня нет новых сообщений - видать специально чтобы люди не читали и не знали новости о повышении цен и падения процентов по ипотеке. А сами тем временем скупают квартиры. На авито объявления убавляются
Йцукен пи

Сообщение пропан » 16 дек 2016, 16:40

Как упали проценты по вкладам, по ипотеке - зашевелились людишки - вечерами атакуют банки, возле регпалаты своры машин... Деньги есть у людишек - даже элементарно сегодня строительный бум открыли - машину негде было поставить - всю стоянку заняли - как мухи на говно и покупают, покупают...
пропан

Сообщение Гость » 16 дек 2016, 18:38

Татарские банки - это только начало. Карточный домик воровских контор посыплется во всей стране. Там и так-то уже половина денег разворована, а остальная роздана по кредитам, которые уже не вернутся.

http://echo.msk.ru/news/1893292-echo.html
Гость

Сообщение шляпа » 17 дек 2016, 16:46

Уважаемые риелтеры а также люди алчные до денег, сообщаю вам что хоть наизнанку вы вывернитесь а цены задрать у вас не получится.
тут пишут что риэлтеры хотят сбить цены чтобы закупить квартиры, может кто-то думает что у людей лежит большая сумма и они хотят ее вложить. это полная шняга. где вы видели чтобы салаватские риелтеры выкупали недвижку за наличку? они только и могут что свести покупателя с продавцом и попытаться срубить на этом 50-100 тыщ. а те кто попытался выкупать квартирки уже давно обанкротились-продаж нет цены упали и никто не снимает
так что не надо тут пытаться будоражить народ. после нового года продолжистя вялый рост экономики и низкая инфляция а это отсутствие роста зарплат и отсутствие спроса.
недвижимость стала в прямом смысле недвижимостью как минимум лет на пять
шляпа

Сообщение Другой Гость » 17 дек 2016, 16:50

Леди Джей писал(а):
Наденька писал(а):Расскажу свою историю - держала деньги в банке копила, копила копила. С 2007 года копила. В 2010 можно было однушу купить за 630, наличных не хватило, думаю чуть позже возьму. Потом бац и цены взлетели и стали стоить уже квартиры миллион. Опять копила, копила копила. Проценты в банках хорошие были, у меня лежали под 22% годовых - последний вклад. А щас сняла срок закончился только вот на днях. Этим летом можно было взять квартиру за 900, а щас уже опять миллион - миллион сто тот вариант. Вот и проценты. Если бы летом сняла пусть бы я даже проценты потеряла я ба все равно в плюсе была. А щас проценты уже банки дают 7, 8, 9 годовых самая большее. Опять буду ждать у моря погоды. теперь уж нет точно нет. Лучше курица в руке чем журавль в небе. Всяко цена вырастет и потом опять получиться как до этого меня обманули. Лучше щас купить квартиру. А риелторы воду мутят и людям не дают спокойно продовать и покупать свой нос суют во все дырки. Но мое мнение цена однозначно увеличиться. Да и че делать с деньгами? Они обесцениваются. Все дорожает. Лада гранта и то стоила 230 тысяч, а сейчас уже 380. Продукты и так далее

Покажи выписку из банка. Не верю.
В 2014 году делала расчет, 1,2 млн под 9% в Банк (Без учета 18% в 2014 году). 1,2 млн-это была двушка в 60 квадратов, дом постройки 2002 года. 1,2 млн в банке в 2014 году, на счете было бы 2,4 млн. Еще сюда прибавьте проценты за два года, считать не охота, но по прикидкам 400000 как мин. В итоге сейчас было не меньше 2,8 млн. ЗА эту сумму сейчас можно купить трешку. А за квартиру еще нужно было бы все это время платить КУ, плюс нужно было сделать ремонт.
Вы этим постом обманываете людей. Если не так, предоставьте выписку с банка. Что на депозите в 2007 году была такая то сумма, а сейчас стала такой.
На долгом горизонте начинают работать сложные проценты, когда на вклад начисляются проценты, и потом проценты начинают капать с процентов. И чем дольше лежат деньги в банке, тем больше становится сумма. Возьмите учебники по экономике, раздел инвестирование и почитайте про сложные проценты.
Вы лжете.

Поддерживаю, недвижимость сейчас, а особенно в Салавате - не верный объект для инвестирования.
Другой Гость

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг