Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Гость » 19 дек 2016, 17:35

https://www.youtube.com/watch?v=fHC966Fz5DY Михаил Хазин Вся недвижимость в России будет падать
Гость

Сообщение Леди Джей » 19 дек 2016, 20:20

Наденька писал(а):
Леди Джей писал(а):
Наденька писал(а):Расскажу свою историю - держала деньги в банке копила, копила копила. С 2007 года копила. В 2010 можно было однушу купить за 630, наличных не хватило, думаю чуть позже возьму. Потом бац и цены взлетели и стали стоить уже квартиры миллион. Опять копила, копила копила. Проценты в банках хорошие были, у меня лежали под 22% годовых - последний вклад. А щас сняла срок закончился только вот на днях. Этим летом можно было взять квартиру за 900, а щас уже опять миллион - миллион сто тот вариант. Вот и проценты. Если бы летом сняла пусть бы я даже проценты потеряла я ба все равно в плюсе была. А щас проценты уже банки дают 7, 8, 9 годовых самая большее. Опять буду ждать у моря погоды. теперь уж нет точно нет. Лучше курица в руке чем журавль в небе. Всяко цена вырастет и потом опять получиться как до этого меня обманули. Лучше щас купить квартиру. А риелторы воду мутят и людям не дают спокойно продовать и покупать свой нос суют во все дырки. Но мое мнение цена однозначно увеличиться. Да и че делать с деньгами? Они обесцениваются. Все дорожает. Лада гранта и то стоила 230 тысяч, а сейчас уже 380. Продукты и так далее

Покажи выписку из банка. Не верю.
В 2014 году делала расчет, 1,2 млн под 9% в Банк (Без учета 18% в 2014 году). 1,2 млн-это была двушка в 60 квадратов, дом постройки 2002 года. 1,2 млн в банке в 2014 году, на счете было бы 2,4 млн. Еще сюда прибавьте проценты за два года, считать не охота, но по прикидкам 400000 как мин. В итоге сейчас было не меньше 2,8 млн. ЗА эту сумму сейчас можно купить трешку. А за квартиру еще нужно было бы все это время платить КУ, плюс нужно было сделать ремонт.
Вы этим постом обманываете людей. Если не так, предоставьте выписку с банка. Что на депозите в 2007 году была такая то сумма, а сейчас стала такой.
На долгом горизонте начинают работать сложные проценты, когда на вклад начисляются проценты, и потом проценты начинают капать с процентов. И чем дольше лежат деньги в банке, тем больше становится сумма. Возьмите учебники по экономике, раздел инвестирование и почитайте про сложные проценты.
Вы лжете.

Может тебе еще и раздеться и ноги раздвинуть показать?
Фома ты неверующая!
Считай. В 2010 было у меня 550 тысяч. Проценты сейчас не помню, но 10 % годовых примерно были все эти годы кроме последнего у меня лежало под 22 годовых
В 2011 году 450+45=495
В 2012 495+50=545
В 2013 545+55=600
В 2014 600+60=660
В 2015 660+66=726
В 2016 726+160=886
Теперь считай. В 2010 году мне надо было доплатить 100 тысяч и я могла купить квартиру
Сейчас мне надо уже доплачивать 200 тысяч, плюс столько лет я снимаю квартиру плачу при этом каждый месяц по 6,5 тыс в месяц...

Ты написала, что начала копить с 2007 года. Здесь проценты ты пишешь с 2011 года. Это раз. Во вторых за 595 тыс в в 2010 году однушку ты не смогла бы купить. Ты и сейчас можещь 100 тыс добавить и что-то купить сейчас. За 600 тыс однушки продавались в 2006 году. Плюс тебе нужно было бы делать ремонт, и платить каждый месяц КУ. Ты проценты с 495 тыс за это время набрала 391 тыс, что не так плохо. Я не понимаю твою жалобу. Ты ничего не потеряла. А за это время к этой сумме ты могла понемногу добавлять, и купить что-то посерьезнее.
Капитал у тебя увеличался почти на 78 %. и это всего за 6 лет.
P.S. Подожди немного, спрос упадет, придет на рынок недвижимости пессимизм, и что-то возьмешь. По цифрам я вижу, что ничего не прогадала. Только не понятно, почему все это время не добавлялась к депозиту. И проценты начисленны на годовые вклады, хотя куча банков, которые начисляют проценты ежемесячно, там сумма была бы поболее
Леди Джей

Сообщение клизмочка » 19 дек 2016, 22:50

Леди Джей писал(а):quote="Наденька"]
Леди Джей писал(а):
Наденька писал(а):Расскажу свою историю - держала деньги в банке копила, копила копила. С 2007 года копила. В 2010 можно было однушу купить за 630, наличных не хватило, думаю чуть позже возьму. Потом бац и цены взлетели и стали стоить уже квартиры миллион. Опять копила, копила копила. Проценты в банках хорошие были, у меня лежали под 22% годовых - последний вклад. А щас сняла срок закончился только вот на днях. Этим летом можно было взять квартиру за 900, а щас уже опять миллион - миллион сто тот вариант. Вот и проценты. Если бы летом сняла пусть бы я даже проценты потеряла я ба все равно в плюсе была. А щас проценты уже банки дают 7, 8, 9 годовых самая большее. Опять буду ждать у моря погоды. теперь уж нет точно нет. Лучше курица в руке чем журавль в небе. Всяко цена вырастет и потом опять получиться как до этого меня обманули. Лучше щас купить квартиру. А риелторы воду мутят и людям не дают спокойно продовать и покупать свой нос суют во все дырки. Но мое мнение цена однозначно увеличиться. Да и че делать с деньгами? Они обесцениваются. Все дорожает. Лада гранта и то стоила 230 тысяч, а сейчас уже 380. Продукты и так далее

Покажи выписку из банка. Не верю.
В 2014 году делала расчет, 1,2 млн под 9% в Банк (Без учета 18% в 2014 году). 1,2 млн-это была двушка в 60 квадратов, дом постройки 2002 года. 1,2 млн в банке в 2014 году, на счете было бы 2,4 млн. Еще сюда прибавьте проценты за два года, считать не охота, но по прикидкам 400000 как мин. В итоге сейчас было не меньше 2,8 млн. ЗА эту сумму сейчас можно купить трешку. А за квартиру еще нужно было бы все это время платить КУ, плюс нужно было сделать ремонт.
Вы этим постом обманываете людей. Если не так, предоставьте выписку с банка. Что на депозите в 2007 году была такая то сумма, а сейчас стала такой.
На долгом горизонте начинают работать сложные проценты, когда на вклад начисляются проценты, и потом проценты начинают капать с процентов. И чем дольше лежат деньги в банке, тем больше становится сумма. Возьмите учебники по экономике, раздел инвестирование и почитайте про сложные проценты.
Вы лжете.

Фома ты неверующая!
Считай. В 2010 было у меня 550 тысяч. Проценты сейчас не помню, но 10 % годовых примерно были все эти годы кроме последнего у меня лежало под 22 годовых
В 2011 году 450+45=495
В 2012 495+50=545
В 2013 545+55=600
В 2014 600+60=660
В 2015 660+66=726
В 2016 726+160=886
Теперь считай. В 2010 году мне надо было доплатить 100 тысяч и я могла купить квартиру
Сейчас мне надо уже доплачивать 200 тысяч, плюс столько лет я снимаю квартиру плачу при этом каждый месяц по 6,5 тыс в месяц...

Ты написала, что начала копить с 2007 года. Здесь проценты ты пишешь с 2011 года. Это раз. Во вторых за 595 тыс в в 2010 году однушку ты не смогла бы купить. Ты и сейчас можещь 100 тыс добавить и что-то купить сейчас. За 600 тыс однушки продавались в 2006 году. Плюс тебе нужно было бы делать ремонт, и платить каждый месяц КУ. Ты проценты с 495 тыс за это время набрала 391 тыс, что не так плохо. Я не понимаю твою жалобу. Ты ничего не потеряла. А за это время к этой сумме ты могла понемногу добавлять, и купить что-то посерьезнее.
P.S. Подожди немного, спрос упадет, придет на рынок недвижимости пессимизм, и что-то возьмешь. По цифрам я вижу, что ничего не прогадала. Только не понятно, почему все это время не добавлялась к депозиту. И проценты начисленны на годовые вклады, хотя куча банков, которые начисляют проценты ежемесячно, там сумма была бы поболее[/quote]

Один и тот же риелтер исписал всю ветку с головы до ног, видимо чтобы продать свой неликвидный полубомжатник в одном из этих недоэлитных домов " - Бочкарева 6а, Юлаева 8а, Юлаева 20Д, Ленинградская 57а" :D
Чего ж тут не понять
клизмочка

Сообщение Грубиян » 19 дек 2016, 22:51

Наденька писал(а):
Грубиян писал(а):Чел 9 декабря писал :

Гость писал(а):Куда.куда?Да все туда же дебил((В самый ликвидный товар на земле,в американский доллар.Ну кому хочется долгосрочно,можно в золото.Кто умен и активен,может на фондовом рынке поработать,хоть на российском,хоть на мировом.Ну а дебилам оно конечно,одна дорога,в бетон вкладываться))

...

Я клала в банк и смотри чуть выше твоего поста на 3 сообщения что из этого вышло у меня....
Тоже послушала когдато одного дурака который отговорил квартиру купить, мучаюсь по съемным квартирам уже сколько лет скитаюсь, а толку 0 от этих банков и этих вкладов

Если тебе нужна квартира для собственного проживания и ты могла её купить в 2006 году, то и надо было брать, а не мучиться по сьемным квартирам. А ты положила в банк, да ещё в деревянных рублях.
Повторюсь - "куй железо, пока горячо". Но ты всегда опаздываешь и делаешь ровно наоборот тому, что следовало.
Ну, кто ж тебе виноват в этом? :

красава писал(а):Мой всем совет: кто для себя планировал недвижимость покупать, то покупать необходимо именно сейчас. Сейчас наиболее комфортные условия для входа по недвижимости при наличии конкурентных предложений...

Сейчас действительно на квартиры цены низкие. И повышаться они будут ещё не скоро....

Подозреваю, Наденька, что ты опять сделаешь или не то, или не вовремя. И снова будет у тебя айяяй-яй..... :mrgreen:
Грубиян

Сообщение Наденька » 20 дек 2016, 08:09

Леди Джей писал(а):
Наденька писал(а):
Леди Джей писал(а):Покажи выписку из банка. Не верю.
Вы лжете.

Фома ты неверующая!
В 2011 году 450+45=495
В 2012 495+50=545
В 2013 545+55=600
В 2014 600+60=660
В 2015 660+66=726
В 2016 726+160=886

P.S. Подожди немного, спрос упадет, придет на рынок недвижимости пессимизм, и что-то возьмешь. По цифрам я вижу, что ничего не прогадала. Только не понятно, почему все это время не добавлялась к депозиту. И проценты начисленны на годовые вклады, хотя куча банков, которые начисляют проценты ежемесячно, там сумма была бы поболее

С 2007 года я пошла работать и начала копить все верно. Сначала просто дома копила. В 2010 году как раз однушку можно было взять за 600 тысяч, мне надо было всего лишь чуть-чуть залезть в ипотеку. Отговорили знакомые сказали мол так и так положи в банк, через пару лет купишь на эти деньги не добавляя. Вот и послушала
Дура я была. Теперь я поняла при аренде ты платишь дяде, а по ипотеке — за своё!
Наденька

Сообщение Вюшенбург » 20 дек 2016, 08:29

Пошли цены в рост, смотришь объявления новые на авито
хрущи уже меньше ляма не подходи
https://www.avito.ru/salavat/kvartiry/1 ... _881345694
https://www.avito.ru/salavat/kvartiry/1 ... _891173334

Элитки 1700 как с куста...
https://www.avito.ru/salavat/kvartiry/1 ... _890639824
https://www.avito.ru/salavat/kvartiry/1 ... _870634073

Неделька другая после нового года будут совсем другие цены...
Вюшенбург

Сообщение Кукушамб » 20 дек 2016, 08:42

«Тимер Банк» ограничил снятие средств со вкладов до 5 тыс. рублей
«Тимер Банк» ограничил снятие средств со вкладов.

«Введено ограничение на снятие средств со вкладов — до 5 тысяч рублей при досрочном закрытии и до 100 тысяч рублей после окончания срока вклада. Планируется, что в ближайшее время ограничение будет снято», — сообщили «БИЗНЕС Online» в колл-центре банка.

Ранее «Тимер Банк» заявил о реализации собственного плана финансового оздоровления до 2024 года. Как уточняла пресс-служба банка, финучреждение обладает всеми необходимыми ресурсами и средствами для этого.

Напомним, 16 декабря «Тимер Банк» заявил о временной приостановке обслуживания платежных карт. В сообщении кредитной организации сказано, что это связано с ситуацией в процессинговом центре Татфондбанка.
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/332341

Не трудно посчитать что у кого лежит 1,4 млн рублей будет ходить и снимать свои денюжки по 5 тысяч в день 280 рабочих дней :lol:
А квартира она и есть квартира - каждый месяц с квартирантов рубишь по 6-7 тысяч, надо деньги - выселил прихлебанов - выкинул на авито и продал и деньги в кармане
Кукушамб

Сообщение rty » 20 дек 2016, 09:43

Вчера поинтересовался в 2 банках-сбер и Россия-изменилось ли число желающих получить ипотеку ?Везде ответили утвердительно .Значит процесс пошел.
rty

Сообщение Фокс » 20 дек 2016, 10:08

Если говорит фактами а не эмоциями то да спрос на жилье есть Хотите Вы или я того или нет.Вы же на биржевом форуме тут вполне достаточно посмотреть последние отчеты пика и лср и сразу станет все понятно покупают квартиры толпами или не покупают.Или Вы готовы сравнивать в штуках продажу квартир и количество батонов хлеба, бананов, проездов в трамвае и на основании этого делать вывод что недвижка не пользуется спросом?..
Фокс

Сообщение НК1 » 20 дек 2016, 10:14

а долгосроке недвига растет на величину инфляции, т.е. купив недвигу получаешь 10% с индексацией на инфляцию. плюс сдаешь и имеешь еще 5 в год, это хороший вариант на самом деле.
НК1

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг