Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Йцукен пи » 23 дек 2016, 11:34

Йцукен пи писал(а):Квартиры на авито активно раскупаются. Сегодня осталось всего лишь 820 объявлений о продаже

Прошла неделя, сегодня на авито уже 770 объявлений о продаже
50 квартир за 7 дней, т.е. получается в среднем покупается по 7 квартир в день. Такими темпами после новогодних праздников авито облысеет, а новые варианты появляются уже по более высоким ценам. Похоже риелторы не дремлят - меняют доллары в рубли, снимают вклады, продают машины и закупают квартиры. А я свой выбор сделал заблаговременно еще в июле приобрел квартиры. А буквально вчера купил мешок попкорна, и 10 литров колы, потому что шоу только начинается :Yahoo!:
Йцукен пи

Сообщение Гость » 23 дек 2016, 13:54

Йцукен пи писал(а):
Йцукен пи писал(а):Квартиры на авито активно раскупаются. Сегодня осталось всего лишь 820 объявлений о продаже

50 квартир за 7 дней, т.е. получается в среднем покупается по 7 квартир в день. Такими темпами после новогодних праздников авито облысеет, а новые варианты появляются уже по более высоким ценам. Похоже риелторы не дремлят - меняют доллары в рубли, снимают вклады, продают машины и закупают квартиры. А я свой выбор сделал заблаговременно еще в июле приобрел квартиры. А буквально вчера купил мешок попкорна, и 10 литров колы, потому что шоу только начинается :Yahoo!:

Ты долбопень,что здесь красным то расписался?И так видно,что ты идиот,незачем акцентировать на этом внимание.7 квартир в день))Ага))Риэлторы меняют доллары на рубли)))Ой не могу))Закупают квартиры)))Ты вообще для кого такое мразотное вранье пишешь то,кретин?Ты за кого вообще людей принимаешь,скотина ты эдакая?Шоу начинается,в этом ты прав.Шоу великого падения недвижки и обретения ею своей реальной стоимости в течении ближайших двух.трех лет при таком грамотном руководстве страной.Почему стало так мало обьявлений?Так это просто.Первое.Впереди НГ и людям сейчас не до этого.Второе.Покупатели устали ждать,что кто то будет брать их квартиры по невменяемым ценам,а на новые,реальные они не готовы.Как же..Я брал за миллион,а сейчас буду продавать за 800 тысяч,нет уж,хренушки вам.Я лучше подожду,что будет после НГ.А что будет?Будет еще хуже)))Только норот этого не хочет понимать,он же у нас верит в чудеса)))Вот и ждет сидит чуда))Все идет своим чередом.Все становится на свои истинные места,сколько бы вы не пытались здесь воду мутить сраные риэлторы.А попкорном ты не зря запасся))Теперь будешь сидеть и смотреть,как твои заблаговременно купленные квартиры(в чем я очень сильно сомневаюсь)))будут медленно,но верно падать и падать в цене))Аминь))Покупателям.Не дергаться!!!Ждать!!!Покупайте баксы и ждите.И пусть эта мразь риэлторская засирает этот форум паническими писульками.Не обращайте внимания на это.В выигрыше будет тот,кто обладает выдержкой.Ну а продавцам что могу посоветовать.Ничего не поделаешь.Так бывает.Не ваша в том вина,что наше правительство затеяло игры в величие и все покатилось коту под хвост и ваше жилье обесценивается с каждым днем.Можете держать,можете продавать,но поверьте,что покупателей по "тем ценам" уже не будет.И с каждым днем ваше жилье будет все дешеветь и дешеветь.
Гость

Сообщение Продовец » 23 дек 2016, 14:08

На авито квартир с каждым часом и правду все меньше и меньше. Я свою двушку тоже цену поднял, раз такая заварушка начинается с ростом цен - посмотрел по чем продают подобные квартиры самую дорогую цену и поставил столько же. И вам советую сделать тоже самое чтобы не прогодать. Хрущи однушки уже лям сто, элитки лям семьсот... Цены как грибы после дождя, хотя дождем и не пахнет, но пахнет жаренным с этой дешевой ипотекой. Главное не пролететь. И еще совет гоните риелторов поганой метлой чтобы не сували свой нос куда не надо
Продовец

Сообщение Ипотека-дискотека » 23 дек 2016, 14:21

Москва. 22 декабря. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — Объем выдачи ипотечных кредитов в России за 11 месяцев 2016 года вырос на 31% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года — до 1,3 трлн рублей, говорится в сообщении Агентства ипотечного жилищного кредитования (АИЖК).

Всего за январь-ноябрь текущего года было выдано 756 тыс. кредитов.

В ноябре 2016 года выдано около 81,6 тыс. кредитов на 139 млрд рублей, что по объему на 24% превышает показатель ноября 2015 года. Ускорение темпов прироста объема выдачи (в октябре он составлял 12%) связано со снижением ставок по ипотечным кредитам, отмечает АИЖК.

АИЖК оценивает среднее снижение процентных ставок осенью в 0,45-0,55 процентного пункта (п.п.). В рыночном сегменте ипотеки на вторичном рынке получить кредит можно по ставкам от 11,9% (на уровне начала 2014 года). На первичном рынке с господдержкой получить кредит можно по ставке от 10,9% (ставки АИЖК с учетом дополнительных вычетов начинаются от 10,5% годовых).

АИЖК ожидает, что по итогам 2016 года будет выдано около 900 тыс. кредитов на сумму не менее 1,5 трлн рублей (рост на 30% к уровню 2015 года). Этот показатель может быть незначительно превышен в случае сохранения или ускорения ноябрьских месячных темпов роста в декабре.

В 2017 году агентство ожидает выдачу более 1 млн кредитов на сумму 1,7-1,8 трлн рублей. "Это позволит, как минимум, повторить результаты рекордного 2014 года", — подчеркивается в сообщении.

http://realty.interfax.ru/ru/news/articles/76437
Ипотека-дискотека

Сообщение Леди Джей » 23 дек 2016, 14:43

Йцукен пи писал(а):

Нормальные люди уже к новоу году готовится, а не херней занимаются. Какие продажи на НГ? И смысл сейчас размещать объявление? Не пиши глупости. Во многих городах регистрацию сделки приостановили до следующего года, так как идет объединение двух служб, и соответственно двух баз.
Леди Джей

Сообщение Скрудж » 23 дек 2016, 14:44

Йцукен пи писал(а):
Йцукен пи писал(а): А буквально вчера купил мешок попкорна, и 10 литров колы, потому что шоу только начинается :Yahoo!: [/size][/b][/color]

Лошара, а что соления в погребе кончились? :cry:
И ты коммуналку за свои пять хрущей до конца года заплати, а то домуправ жаловался.
И ты бедняжка заходи, на бутер с икрой я тебе дам, а то стремно Новый год на попкорне встречать. Тебе еще весь следующий год на нем и воде сидеть. :D
Скрудж

Сообщение Гость » 23 дек 2016, 15:48

Йцукен пи писал(а):

Люди 13 зарплату получают, добавляют к накопленным деньгам и берут квартиры, потому что конец года - все стараются вложить каждую копеечку. Правильно говоришь после нового года цены попрут. Еще многие заняты среди недели и квартиры смотрят ходят в выходные и праздники - обрати внимание после выходных квартир резко становиться меньше. На новогодние праздники купиться основная часть квартир по старой цене, а после каникул мы увидим уже новые цены и количество продаваемых квартир уменьшиться ну как я думаю до 650
Гость

Сообщение Гость » 23 дек 2016, 19:10

. Знакомый купил дустер за 980 тыс рублей. Можно было однушку в центре Салавата взять на эти деньги и ниву! Еще и осталось бы. И машина была бы и квартира. Притом дустер это так одно название что внедорожник, во дворах на брюхе ползуют :lol: Вот дебил так дебил. А его дустер через 10 лет ржавчиной покроется.

Источник: http://dailymoneyexpert.ru/mini-news/20 ... z4TdiEEvQc[/quote]
Поверь не каждому живущему в Салавате нужна однушка в центре Салавата - помимо этого есть и другие радости жизни - тот же Дастер, или например Дом где-нибудь в Желанный, Юлдаш или Мусино :beer: и еще - многие своих детей из Салавата отправляют в другие города , имея при этом у себя в городе неплохой доход - потому что как было сказано выше доход в названные 50-60 тыс имеют лишь 2 процента жителей, при чем работающий через дорогу от этого предприятия может получать лишь 15 тыс... - Хватит мечтать о великом росте цен на жилье в Слв :idea: , это вам не Москва, Петербург, Казань или Екатеринбург :!: - где достйную зарплату получают не 2 :sorry: , а поболее процентов жителей города
Гость

Сообщение Oops » 24 дек 2016, 16:48

Скрудж писал(а):
Йцукен пи писал(а):
Йцукен пи писал(а): А буквально вчера купил мешок попкорна, и 10 литров колы, потому что шоу только начинается :Yahoo!: [/size][/b][/color]

Лошара, а что соления в погребе кончились? :cry:
И ты коммуналку за свои пять хрущей до конца года заплати, а то домуправ жаловался.
И ты бедняжка заходи, на бутер с икрой я тебе дам, а то стремно Новый год на попкорне встречать. Тебе еще весь следующий год на нем и воде сидеть. :D

Браво, Скрудж! :ROFL: "Пять хрущёвок" колу свою на НГ выпьет, а вот мешок поп-корна (ввиду врождённой жадности) растянет на весь след. год (запивая талой снежной водой, т. к. за неё платить не надо).
Oops
Прописался

Сообщение Антон Борисович » 25 дек 2016, 17:28

Гость писал(а):. Знакомый купил дустер за 980 тыс рублей. Можно было однушку в центре Салавата взять на эти деньги и ниву! Еще и осталось бы. И машина была бы и квартира. Притом дустер это так одно название что внедорожник, во дворах на брюхе ползуют :lol: Вот дебил так дебил. А его дустер через 10 лет ржавчиной покроется.

Источник: http://dailymoneyexpert.ru/mini-news/20 ... z4TdiEEvQc

Поверь не каждому живущему в Салавате нужна однушка в центре Салавата - помимо этого есть и другие радости жизни - тот же Дастер, или например Дом где-нибудь в Желанный, Юлдаш или Мусино :beer: и еще - многие своих детей из Салавата отправляют в другие города , имея при этом у себя в городе неплохой доход - потому что как было сказано выше доход в названные 50-60 тыс имеют лишь 2 процента жителей, при чем работающий через дорогу от этого предприятия может получать лишь 15 тыс... - Хватит мечтать о великом росте цен на жилье в Слв :idea: , это вам не Москва, Петербург, Казань или Екатеринбург :!: - где достйную зарплату получают не 2 :sorry: , а поболее процентов жителей города[/quote]
У каждого свои радости. Вот мне ни однушка в центре ни НИВушка не нужна. А Дастер я взял и не нарадуюсь. Охота, рыбалка, деревня - презжал на ура там, где волки ср@ть боятся. Покажи ка мне тот двор, где они на брюхе ползают??? Так что не завидуй знакомому, он смог взять,а почему ты не взял однушку и ниву? 980 тысяч не нашёл? Ну вот когда найдешь, тогда и советы давай.
Антон Борисович

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг