Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Йцукен пи » 26 дек 2016, 08:37

Йцукен пи писал(а):
Йцукен пи писал(а):Квартиры на авито активно раскупаются. Сегодня осталось всего лишь 820 объявлений о продаже

Прошла неделя, сегодня на авито уже 770 объявлений о продаже
50 квартир за 7 дней, т.е. получается в среднем покупается по 7 квартир в день. Такими темпами после новогодних праздников авито облысеет, а новые варианты появляются уже по более высоким ценам. Похоже риелторы не дремлят - меняют доллары в рубли, снимают вклады, продают машины и закупают квартиры. А я свой выбор сделал заблаговременно еще в июле приобрел квартиры. А буквально вчера купил мешок попкорна, и 10 литров колы, потому что шоу только начинается :Yahoo!:

Скупка недвижимости продолжается полным ходом. Сегодня уже 745 объявлений о продаже квартир в Салавате... Чем меньше предложений, тем дороже цена. Продавцы - мой совет не торопитесь, после нового года будет дороже и намного. Не торопитесь с продажей
Йцукен пи

Сообщение Гость » 26 дек 2016, 08:50

Антон Борисович писал(а):
Гость писал(а):. Знакомый купил дустер за 980 тыс рублей. Можно было однушку в центре Салавата взять на эти деньги и ниву! Еще и осталось бы. И машина была бы и квартира. Притом дустер это так одно название что внедорожник, во дворах на брюхе ползуют :lol: Вот дебил так дебил. А его дустер через 10 лет ржавчиной покроется.

Источник: http://dailymoneyexpert.ru/mini-news/20 ... z4TdiEEvQc

Поверь не каждому живущему в Салавате нужна однушка в центре Салавата - помимо этого есть и другие радости жизни - тот же Дастер, или например Дом где-нибудь в Желанный, Юлдаш или Мусино :beer: и еще - многие своих детей из Салавата отправляют в другие города , имея при этом у себя в городе неплохой доход - потому что как было сказано выше доход в названные 50-60 тыс имеют лишь 2 процента жителей, при чем работающий через дорогу от этого предприятия может получать лишь 15 тыс... - Хватит мечтать о великом росте цен на жилье в Слв :idea: , это вам не Москва, Петербург, Казань или Екатеринбург :!: - где достйную зарплату получают не 2 :sorry: , а поболее процентов жителей города
У каждого свои радости. Вот мне ни однушка в центре ни НИВушка не нужна. А Дастер я взял и не нарадуюсь. Охота, рыбалка, деревня - презжал на ура там, где волки ср@ть боятся. Покажи ка мне тот двор, где они на брюхе ползают??? Так что не завидуй знакомому, он смог взять,а почему ты не взял однушку и ниву? 980 тысяч не нашёл? Ну вот когда найдешь, тогда и советы давай.

Я купил хрущ под сдачу и не за 980, а за 850. Сдаю и не нарадуюсь, каждый месяц день в день 15 числа получаю свои 6 тысяч. Через 10 лет твой дустер покроется ржавчиной, а в мою квартиру заедит мой сын с семьей. А я тем временем за 10 лет скоплю капитал на сдаче квартиры. И не смеши людей своим паркетником. Сам видел как нивой дустер на пузе тоскали
Гость

Сообщение Ломонд » 26 дек 2016, 10:39

http://top54.city/news/newsid/84424/

Новосибирцы массово закрывают ипотеку перед Новым годом
26 декабря 2016 — 08:20 Дмитрий Бороздин

Горожане выплатили больше 4,6 млрд рублей.
Яндекс.Директ

Ипотечные программы от 11,15%
С господ­держкой. Учет мате­ринского капитала. Решение по 2-м доку­ментам.
КалькуляторИпотека с господдержкойНовостройкиВторичное жильё
anketa-ipoteka.bm.ru
Объявление скрыто.
Новосибирск занял второе место в списке сибирских регионов по объему досрочно погашенных ипотечных кредитов на жилье, передают "Новосибирские новости". За первое полугодие 2016 года горожане вернули банкам суммарно более 4,6 млрд руб. Опередил Новосибирскую область лишь Красноярский край с показателем в 4,8 млрд руб. На третьем месте – Иркутская область, жители которой вернули в банки сумму в 3,4 млрд руб.

Со слов директора агентства недвижимости «Жилфонд» Александра Чернокульского, основным фактором, обеспечившим подобные результаты, стало увеличение общего количества сделок с жилой недвижимостью, а поскольку среди продаваемых квартир многие находится в залоге, для продажи необходимо погасить кредит.
Ломонд

Сообщение Ломонд » 26 дек 2016, 10:42

В команде Трампа спрогнозировали отмену 70 процентов указов Обамы

Избранный президент США Дональд Трамп после вступления в должность намерен отменить около 70 процентов указов, введенных в действие решением действующего главы государства Барака Обамы. Об этом заявил член переходной команды Трампа, бывший спикер Палаты представителей Конгресса Ньют Гингрич в интервью Fox News.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16:08 13 декабря 2016

Администрампция президента
Кто будет управлять Америкой вместе с Дональдом Трампом
Республиканец отметил, что для этого потребуется работа квалифицированной команды юристов.

Политику уходящего президента Гингрич охарактеризовал как «отчаянное исступление», а его наследие сравнил с надувной куклой, которая, по мере того как из нее уходит воздух, все сжимается и сжимается.

Отдельно он упомянул инициированную Обамой реформу в сфере здравоохранения, в свое время вызвавшую резкую критику республиканцев. По мнению Гингрича, если бы он заручился поддержкой обеих ведущих партий страны, то наследие его в этом аспекте могло бы быть более долгим и прочным.

Вместе с тем, как отмечается, пока непонятно, каким образом недовольные этой реформой республиканцы смогут в дальнейшем отменить этот закон или его часть.

Так что ждем 21 января, после этого санкции отменятся и попрут цены полным ходом. Заметьте как быстро стали уходить квартиры на авито в особенности сильный спрос на однушки хрущи
Ломонд

Сообщение Антон Борисович » 26 дек 2016, 10:51

Я машины меняю каждые 3 года, чтобы не проходить ТО. Поэтому, что будет с уже не моим Дастером через 10 лет меня мало волнует. Что же будет с твоей хрущёвкой через 10 лет, меня в принципе тоже не волнует, но скажу - вот выдержка из Википедии: "Существует и современный негативный, неофициальный, термин «хрущо́бы», от слова «трущобы», происходящий из-за того что «хрущёвки» возводились как временное жильё, рассчитанное на 25 лет, после чего предполагался их снос[2]. Однако впоследствии, из-за недостаточного объёма строительства жилья, срок использования «хрущёвок» постоянно увеличивался, вследствие чего они пришли в негодность и устарели[3] Твоей хрущёвке уже седьмой десяток. Запах кошачей мочи в подъезде, уже до фундамента впитался. Через 10 лет это будет уже развалина, которую уже никаким ремонтом не исправишь. А после съёмных жильцов тем более. И в эту трущёбу ты собираешься вселять сына через 10 лет? А сын мечтает остаться в Салавате и не уехать учиться в престижный ВУЗ крупного мегаполиса? Ну, видимо, сын тоже недалекого ума, как впрочем и папаша. Купи лучше сыну Дастер, пусть поездит по родным местам. Заберётся в такие места, где не всякий Крузак проедет. Активный отдых+путешествия = положительные эмоции! Свежий ветер и масса впечатлений. Рыбалка, охота. Неужели ЭТО можно променять на ванючую хрущёвку с бабками возле подъезда?
Антон Борисович

Сообщение Игорь ++ » 26 дек 2016, 11:33

А мой сосед себе Porsche Cayenne Diesel Platinum Edition взял. Вот дур@к! Мог бы себе ПЯТЬ хрущёвок в Салавате купить. Вот, если бы у меня бы было бы Пять бы с половиной бы миллионов я бы... Эх! И почему я такой умный, но бедный? А ещё Сокольников - вот тоже дур@к? Старые раритетные машины покупает по цене новых мерседесов, а мог бы хрущёвок в Салавате накупить. Эх и почему я такой умный, но своим умом и своими пис/адельными советами никак себе даже на сигареты заработать не могу? А такие "дураkи тупыe" могут позволить себе ЛЮБЫЕ машины покупать
Игорь ++

Сообщение Антон Борисович » 26 дек 2016, 11:42

Нива тащила Дастер? Кажется я знаю, чья это была Нива. Хозяина хрущёвки. Он пытался утащить Дастер, чтобы сделать обратный обмен.
Антон Борисович

Сообщение bixi » 26 дек 2016, 13:43

Леди Джей писал(а):
Йцукен пи писал(а):
Йцукен пи писал(а):Квартиры на авито активно раскупаются. Сегодня осталось всего лишь 820 объявлений о продаже

Прошла неделя, сегодня на авито уже 770 объявлений о продаже
50 квартир за 7 дней, т.е. получается в среднем покупается по 7 квартир в день. Такими темпами после новогодних праздников авито облысеет, а новые варианты появляются уже по более высоким ценам. Похоже риелторы не дремлят - меняют доллары в рубли, снимают вклады, продают машины и закупают квартиры. А я свой выбор сделал заблаговременно еще в июле приобрел квартиры. А буквально вчера купил мешок попкорна, и 10 литров колы, потому что шоу только начинается :Yahoo!:

Нормальные люди уже к новоу году готовится, а не херней занимаются. Какие продажи на НГ? И смысл сейчас размещать объявление? Не пиши глупости. Во многих городах регистрацию сделки приостановили до следующего года, так как идет объединение двух служб, и соответственно двух баз.

Мы 2 года назад с мужем искали квартиру, как раз в новогодние праздники выбирали, и поверьте когда сидишь на мешке с деньгами даже не до праздника... думаешь как бы не пролететь, вдруг дефолт будет вдруг еще что-то... встретились с продавцом отдали задаток, а сразу в первый рабочий день пошли и оформили.
bixi

Сообщение Кони » 26 дек 2016, 14:03

Если доллар стоил до девальвации 35 рублей а сейчас 60 рублей.
Если квартира стоила до девальвации 2 млн.рублей а сейчас тоже 2 млн.рублей. Тогда что получается? она должна стоить примерно 3,5 млн?
Поэтому сейчас продавать это только деньги терять смысла нет. Знакомый в москве живет, звонил общались сказал у них уже рост пошел примерно на 10%. после нового года говорит еще будет сильнее как было в 2013 году так же
Кони

Сообщение Любитель анала » 26 дек 2016, 14:14

Леди Джей писал(а):Вот интересная статья:
http://m.rosbalt.ru/moscow/2016/12/08/1574187.html

Некоторые интересные выдержки из этой статьи:
Покупать квартиры уже невыгодно
В России традиционно считается, что жилплощадь должна быть непременно своя. Почему стоит пересмотреть свои убеждения в кризис, рассуждает аналитик рынка недвижимости Олег Репченко.
Многие продавцы сейчас живут соображениями о том, что нужно переждать, и цены снова пойдут в рост. Далеко не все еще осознали, что сейчас не кризис. Кризис был в 2008 году. То, что происходит сейчас, — это даже не рецессия, это переход в новую геополитическую реальность, которая всерьез и надолго, и, соответственно, быстро цены назад не отскочат. Не многие сейчас осознают, что теряют деньги, потому что лучше сегодня продать квартиру со скидкой 10%, чем завтра — со скидкой 30%.

Основной аргумент, который обычно приводится сторонниками покупки: вот развалился Советский Союз, все все потеряли, и только квартиры остались при собственниках. Думаю, эти «тараканы» будут жить в наших головах еще целое поколение. Если говорить о каких-то серьезных рисках, на мой взгляд, какой-нибудь крупный государственный банк вроде Сбербанка или ВТБ теоретически может обанкротиться, но это будет означать, что обанкротится вся Российская Федерация. Теоретически это возможно, но это будет катастрофа из серии развала Советского Союза, революции 1917 года.

Кроме того, квартира — недвижимый актив, и в случае какой-то критической ситуации взять ее с собой или быстро продать за хорошие деньги будет весьма проблематично. Иными словами, в случае наступления форсмажора этот актив может оказаться столь же бесполезным, как обесценившиеся рубли.

P.S. Полностью не стала здесь публиковать, статья большая и полностью бы в данный пост статья не поместилась бы. По-этому пожалуйста перейдите по ссылке и ознакомьтесь. Очень интересный взгляд на рынок недвижимости.

Твой пост от 13 декабря на этом форуме.
Теперь смотрите что эта любительница сквирта с улицы Фурманова пишет на смартлабе

http://smart-lab.ru/blog/371126.php
SOS. Что делать с Валютой???
24 декабря 2016, 17:05|Леди Джей (Черная вдова)Печать
Степан Генадьевич давал прогноз, что доллар будет по сто двадцать пять. Купила по 80 доллары и по 90 рублей евро. Что мне делать???? Когда продавать???
Если продавать, что посоветуете покупать???
Помогите, люди добрые обездоленной и обиженной девочке.
P.S. Может все продать и купить квартиру???

И я подозреваю что 90% здесь пишущих о том, что покупайте баксы, не покупайте квартиры они будут дешевле - это риелторы и вот такие вот люди, которые сидят и выдумывают как бы еще ослабить цены на недвижимость, чтобы купить квартирку. Вот купит она сейчас и начнет "петь песни" о том что вот вот подорожают - чтобы втюхать подороже
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Любитель анала

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг