Обсуждаем проблему трудоустройства в городе Салават

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: мне интересно

Сообщение мономер » 11 мар 2010, 15:13

Burzum писал(а):......так сказать консультанты в тёплых салонах неимоверным трудом ЗАРАБАТЫВАЮТ? Если это так тогда ответьте пожалуйста на пару простых вопросов :
1. Сколько продавцов-консультантов пострадало в результате несчастных случаев, связанных с производством(торговлей в бутиках, салонах и т.д.)?
2. Сколько раз продавцы-консультанты в течение 3-4 часов ночью, где-то часов в пять утра при температуре окружающего воздуха -38 на улице занимались продажей товара?
Спасибо за внимание.

Так это не у них зарплата большая, а у нас маленькая! Не надо жить по принципу если у меня всё плохо, пускай они живут еще хуже!
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Re: мне интересно

Сообщение Burzum » 11 мар 2010, 19:36

мономер писал(а):
Burzum писал(а):......так сказать консультанты в тёплых салонах неимоверным трудом ЗАРАБАТЫВАЮТ? Если это так тогда ответьте пожалуйста на пару простых вопросов :
1. Сколько продавцов-консультантов пострадало в результате несчастных случаев, связанных с производством(торговлей в бутиках, салонах и т.д.)?
2. Сколько раз продавцы-консультанты в течение 3-4 часов ночью, где-то часов в пять утра при температуре окружающего воздуха -38 на улице занимались продажей товара?
Спасибо за внимание.

Так это не у них зарплата большая, а у нас маленькая! Не надо жить по принципу если у меня всё плохо, пускай они живут еще хуже!

Так я и не говорю что продавцам консультантам нужно зарплату срезать, премиальные там. Просто нужно иметь хоть капельку совести, называть вещи своими именами кто ЗАРАБОТАЛ, а кто ПОЛУЧИЛ свои денюшки. А бизнес это действительно тяжёлая штука, это ведь сколько сил нужно, чтоб впаривать псевдо натуральный и фирменный продукт, который в САЛАВАТ!!!!!!!!!!!!!!! завезли прямиком из того же парижа, милана и лондона!
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Re: Обсуждаем проблему трудоустройства в городе Салават

Сообщение АРИ » 11 мар 2010, 20:41

Burzum писал(а):Прикольно, значит работники нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности и днём и вечером и ночью исполняют свои обязанности на взрыво-, газо-, пожароопасных производствах, подвергая практически каждый день свои жизни и здоровье опасности(ничуть не преувеличил) и за это они ПОЛУЧАЮТ зарплату, а размалёванные так сказать консультанты в тёплых салонах неимоверным трудом ЗАРАБАТЫВАЮТ? Если это так тогда ответьте пожалуйста на пару простых вопросов :

Прикольно вдвойне, Burzum!!! Потому что вопросы простые..есть ответить на нихИзображение
Предисловие:
1.) в трудовой у меня записано: аппаратчик № разряда и работала я на "мономере", поэтому о твоём так сказать "тяжёлом" труде знаю не по наслышке...ясно :)
2.) а речь шла у нас с мономером вот о чём "..что вы там зарплату ПОЛУЧАЕТЕ, а в частном бизнесе её ЗАРАБАТЫВАЮТ!!!" Повторяю: ЭТО Р-А-З-Н-Ы-Е ВЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а не о работе "..размалёванных так сказать консультантантов, работающих в тёплых салонах и типа труд у них неиповерный.." (кто право дал вообще оскорблять чей-то не было труд..да хоть мартышкинИзображение)

Теперь по существу: объединяю вопросы в одно целое. Может случиться всякое, форс-мажор проще говоря (для примера, ограбление ювелирного магазина и тьфу, тьфу если отделаються шоком ) и т.д. И раз уж пошла такая пьянка в разборе полётов, где тяжелее? Скажу вот, что: да, бедные, бедные продавщицы, потому что если они устроены не трудовому договору, предусматривающий для работника безопасное для жизни и здоровья рабочее место..а по гражданско-правовому договору то там соответствующей обязанности у работодателя нет и, значит, возможный несчастный случай на производстве останется личным делом пострадавшего работника

Ты не корректен.....оскорбление тебе не делает чести! Можно подумать питаешься святым воздухом! ВСЕ ПРОФЕССИИ ХОРОШИ......ВСЕ ПРОФЕСсИИ НУЖНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение Burzum » 11 мар 2010, 21:04

АРИ писал(а):
Burzum писал(а):Прикольно, значит работники нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности и днём и вечером и ночью исполняют свои обязанности на взрыво-, газо-, пожароопасных производствах, подвергая практически каждый день свои жизни и здоровье опасности(ничуть не преувеличил) и за это они ПОЛУЧАЮТ зарплату, а размалёванные так сказать консультанты в тёплых салонах неимоверным трудом ЗАРАБАТЫВАЮТ? Если это так тогда ответьте пожалуйста на пару простых вопросов :

Прикольно вдвойне, Burzum!!! Потому что вопросы простые..есть ответить на нихИзображение
Предисловие:
1.) в трудовой у меня записано: аппаратчик № разряда и работала я на "мономере", поэтому о твоём так сказать "тяжёлом" труде знаю не по наслышке...ясно :)
2.) а речь шла у нас с мономером вот о чём "..что вы там зарплату ПОЛУЧАЕТЕ, а в частном бизнесе её ЗАРАБАТЫВАЮТ!!!" Повторяю: ЭТО Р-А-З-Н-Ы-Е ВЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а не о работе "..размалёванных так сказать консультантантов, работающих в тёплых салонах и типа труд у них неиповерный.." (кто право дал вообще оскорблять чей-то не было труд..да хоть мартышкинИзображение)

Теперь по существу: объединяю вопросы в одно целое. Может случиться всякое, форс-мажор проще говоря (для примера, ограбление ювелирного магазина и тьфу, тьфу если отделаються шоком ) и т.д. И раз уж пошла такая пьянка в разборе полётов, где тяжелее? Скажу вот, что: да, бедные, бедные продавщицы, потому что если они устроены не трудовому договору, предусматривающий для работника безопасное для жизни и здоровья рабочее место..а по гражданско-правовому договору то там соответствующей обязанности у работодателя нет и, значит, возможный несчастный случай на производстве останется личным делом пострадавшего работника

Ты не корректен.....оскорбление тебе не делает чести! Можно подумать питаешься святым воздухом! ВСЕ ПРОФЕССИИ ХОРОШИ......ВСЕ ПРОФЕСсИИ НУЖНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тэкс, кого оскорбил прошу прощения, то что у Вас есть трудовая с записями это хорошо, даже похвально. Но Вы сами себе противоречите, т.к. ЗАРАБОТАТЬ(от слова РАБОТА) можно только своим трудом, а ПОЛУЧИТЬ(от слова НА) можно простояв -просидев весь день в "модном" бутике(иногда всё таки прохожу мимо Ваших бутиков :ROFL: ). Кстати писал я не о "своём так сказать тяжёлом труде", а о простых трудовых буднях РАБОЧИХ. Вот здесь Вы как раз с полным уважением высказались о них, за это отдельное спасибо. Насчёт вредностей и опасностей в Вашем нелёгком труде, тоже хорошо подмечено, только вроде как налёты и ограбления происходят минимум 5 раз в неделю, поправьте меня если я не прав. Также я не услышал ответов на конкретные вопросы, если Вы посчитали ненужным отвечать на них, так бы и сказали, не приводя всякого рода ссылочки. Ну и вдогонку ещё один вопросик, кто является потенциальным потребителем предлагаемых Вами услуг?
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение Burzum » 11 мар 2010, 21:12

АРИ писал(а):

Предисловие:

Кто скажет, что нет конкретики в моих вопросах? Это Вы не хотите замечать очевидных факторов. Оскорблений в моих словах не наблюдается, но если кого-то задела правда, то могу принести свои извинения. Раз уж Вы оператор по образованию и работали на мономере, то Вы наверняка имеете представление каким воздухом я, как и многие другие РАБОЧИЕ, питаются. Профессии то все хороши, но я не знаю ни одного образовательного учреждения, где готовят продавцов-консультантов.
Изображение
Burzum
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 11 мар 2010, 22:13

хотелось бы в тему добавить свои наблюдения..... за времена своей предпринимательской деятельности.... от поведения комбинатовских работников когда они в роли 8-) клиента, покупателя, бывает, посещают торговые точки, не хочу сказать, что это всех касается, но почему-то любят некоторые представители именно комбината поскандалить :x ,........ стучать себя в грудь :"": , что они знают свои права :Bravo:...... , что предприниматели - спекулянты и крахоборы эдакие..., а на деле -то оказывается, что начальнички их на производстве так прессуют :%) , что они языки свои в жопу прячут...и молчат, терпят, работку -то потерять боятся, кредитов- ипотек понабирали :o ...., вот они и выходят ....в люди...., душу отвести, поорать, погорлопанить, как же, права они свои знают, знают что безнаказанно можно оскорбить, поиздеваться над продавцами, выплеснуть свой неудовлетворённый гнев...жалко мне таких, видно в детстве им во дворе пиз...лей отвешивали, а сейчас начальники достают, где ж душу-то отвести... :P , эх одичаем мы так скоро совсем, люди-человеки... :fool:
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение Burzum » 11 мар 2010, 22:25

НИКОЛЯ писал(а):хотелось бы в тему добавить свои наблюдения..... за времена своей предпринимательской деятельности.... от поведения комбинатовских работников когда они в роли 8-) клиента, покупателя, бывает, посещают торговые точки, не хочу сказать, что это всех касается, но почему-то любят некоторые представители именно комбината поскандалить :x ,........ стучать себя в грудь :"": , что они знают свои права :Bravo:...... , что предприниматели - спекулянты и крахоборы эдакие..., а на деле -то оказывается, что начальнички их на производстве так прессуют :%) , что они языки свои в жопу прячут...и молчат, терпят, работку -то потерять боятся, кредитов- ипотек понабирали :o ...., вот они и выходят ....в люди...., душу отвести, поорать, погорлопанить, как же, права они свои знают, знают что безнаказанно можно оскорбить, поиздеваться над продавцами, выплеснуть свой неудовлетворённый гнев...жалко мне таких, видно в детстве им во дворе пиз...лей отвешивали, а сейчас начальники достают, где ж душу-то отвести... :P , эх одичаем мы так скоро совсем, люди-человеки... :fool:

Люди всякие нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!люди всякие важны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
Burzum
Прописался

Сообщение Burzum » 11 мар 2010, 22:28

НИКОЛЯ писал(а):хотелось бы в тему добавить свои наблюдения..... за времена своей предпринимательской деятельности.... от поведения комбинатовских работников когда они в роли 8-) клиента, покупателя, бывает, посещают торговые точки, не хочу сказать, что это всех касается, но почему-то любят некоторые представители именно комбината поскандалить :x ,........ стучать себя в грудь :"": , что они знают свои права :Bravo:...... , что предприниматели - спекулянты и крахоборы эдакие..., а на деле -то оказывается, что начальнички их на производстве так прессуют :%) , что они языки свои в жопу прячут...и молчат, терпят, работку -то потерять боятся, кредитов- ипотек понабирали :o ...., вот они и выходят ....в люди...., душу отвести, поорать, погорлопанить, как же, права они свои знают, знают что безнаказанно можно оскорбить, поиздеваться над продавцами, выплеснуть свой неудовлетворённый гнев...жалко мне таких, видно в детстве им во дворе пиз...лей отвешивали, а сейчас начальники достают, где ж душу-то отвести... :P , эх одичаем мы так скоро совсем, люди-человеки... :fool:

А покупатели при покупке товаров разве пропуск показывают, или у комбинатовских у всех на лице написано, что вот они мы какие работники СНОС?
Изображение
Burzum
Прописался

Сообщение Burzum » 11 мар 2010, 22:31

:ROFL: :ROFL: :ROFL: вас(предпринимателей :ROFL: :ROFL: :ROFL: и продавцов-консультантов :ROFL: :ROFL: :ROFL: )оскорбиш....блин и здесь бедняжечки :(
Изображение
Burzum
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 11 мар 2010, 22:35

[Люди всякие нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!люди всякие важны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]

ДА, С УВЕРЕННОСТЬЮ МОЖНО СКАЗАТЬ - СЕЙЧАС ОЙ КАК ОЧЕНЬ МНОГИМ НЕЛЕГКО, и как говорил один известный киногерой-"УЧТОБ ТЫ НА ОДНУ ЗАРПЛАТУ ЖИЛ..." :ROFL:
НИКОЛЯ
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг