Роспотребнадзор: говорим, жалуемся!

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Роспотребнадзор: говорим, жалуемся!!!

Сообщение Александр З » 19 сен 2012, 23:43

Полностью согласен, продажная контора, писал заявление по поводу беспредела спортмастера, прислали отписку что всё у них нормально, хотя ни чего не изменилось!
Следующим шагом буду писать уже в более высшие инстанции с приложением фактов, и с отпиской, и жалоба уже будет на РПН!
Александр З

Сообщение Lady_Elle » 20 сен 2012, 07:54

что у вас со спортмастером?
Lady_Elle
Прописался

Сообщение Гость » 22 сен 2012, 14:00

Lady_Elle писал(а):что у вас со спортмастером?

Спортмастер не стал продавать тренажёр по указанной на ценнике цене, сославшись что это не ценник а информационная табличка, а реальная цена только в базе у них, тогда я спросил, значит товар стоит на выставочных площадях без ценника? На что получил сбивчивый ответ типа эээ... нне да. Тогда я сказал что это нарушение ЗПП? и что товар в магазине не должен стоять без ценников, и подал жалобу в РПН, после чего получил от них отписку что всё ок. Магазин в порядке, хотя во время подачи жалобы сказали что это реальный косяк магазина. P.S. В магазине ни чего не изменилось. как не было ценников на дорогом товаре так и нет, висят только инфотаблички.
Гость

Сообщение ujcnm » 22 сен 2012, 17:02

Гость писал(а):

Спортмастер не стал продавать тренажёр по указанной на ценнике цене, сославшись что это не ценник а информационная табличка, а реальная цена только в базе у них, тогда я спросил, значит товар стоит на выставочных площадях без ценника? На что получил сбивчивый ответ типа эээ... нне да. Тогда я сказал что это нарушение ЗПП? и что товар в магазине не должен стоять без ценников, и подал жалобу в РПН, после чего получил от них отписку что всё ок. Магазин в порядке, хотя во время подачи жалобы сказали что это реальный косяк магазина. P.S. В магазине ни чего не изменилось. как не было ценников на дорогом товаре так и нет, висят только инфотаблички.

У Спортмастера хорошая крыша. В доле этой сети большой республиканский чиновник.
ujcnm

Сообщение Lady_Elle » 22 сен 2012, 18:58

будем иметь ввиду!
Lady_Elle
Прописался

Сообщение Александр З » 22 сен 2012, 19:58

ujcnm писал(а):
Гость писал(а):

У Спортмастера хорошая крыша. В доле этой сети большой республиканский чиновник.

:-) это был ответ от РПН?
Александр З

Черви в конфетах

Сообщение JKwon » 09 фев 2013, 23:10

В последнее время стали попадаться черви в шоколадных конфетах. Разные конфеты, куплены в разных магазинах и в разное время. Просто ни с того ни с сего, во время трапезы обнаруживаешь, что либо ползёт по фантику маленьких серенький червяк, либо прям из самой конфеты торчит шевелится. Уже 3 раза такое случилось. Посмотрел в интернете есть темы на форумах и видеорепортажи на ютубе про этих самых червей. Что происходит вообще?
JKwon

Re: Черви в конфетах

Сообщение Город Салават.ру » 10 фев 2013, 00:14

JKwon писал(а):В последнее время стали попадаться черви в шоколадных конфетах

Да это не в последнее время, а уже несколько лет, почитайте эту тему сначала.
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Lady_Elle » 10 фев 2013, 18:26

я беру в магните конфеты,но не так часто. мама берет в 38 пока ничего такого не встречала. Но в 38 мне продали пирожное с плесенью, вернула. Мама торт брала в хлебном, продавцы сказали - свежий.принесла домой. естественно наклейка от руки. какая дата на самом деле была никому не известно.отнесли обратно
Lady_Elle
Прописался

Re: Роспотребнадзор: говорим, жалуемся!

Сообщение Город Салават.ру » 19 сен 2015, 07:57

в Салавате немало различных заведений общепита и к сожалению не все граждане довольны обслуживанием и общей обстановкой. Почему же так происходит? От чего это зависит? От халатности руководителей или от простого незнания норм и правил?
Город Салават.ру
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг