Димьян » 16 окт 2010, 22:03
Господа! Недавно решил преобрести шкафы купе для балкона. Объездил весь Стерлик и Салават -менее 11500 рублей не нашел,под заказ еще дороже. Уже плюнул на эту затею и тут О ЧУДО,зашел в магазин Люкс ,что на базаре возле нового мясного павильона,а там стоят шкафы по моему размеру всего по 7000 рублей. Счастью моему не было предела,всего за 15000 я получал то что хотел,тогда как под заказ предлагали 23500 самое дешевое. Заключили договор,произвели предоплату,и что удивительно через сутки шкафы были готовы,несмотря на то что по моей просьбе кое-что переделали по моим хотелкам(за что не забыли попросить 10% сверху). Но распечатав привезенные коробки оптимизму у меня поубавилось,на первый взгляд заметил отсутствие в комплекте зеркала,и что удивило - метровая задняя стенка состояла из 3х частей. Кое-как убедив продавцов ,что зеркала небыло принялся за сборку. До этого неоднократно самолично собирал мебель поэтому сильно не переживал - напрасно. Насечек для прикручивания направляющих ящиков нет и в помине,крути наугад,один торец не оклеен кантиком,дырки под полки просверлены на центральной перегородке с точностью наоборот. Преодолев все трудности,собрал шкаф,стало легче на душе - не тут то было: двери оказались на 8 см. короче шкафа. Терпению моему пришел конец - посетил магазин,-жизнерадостный продавец тут же сунула мне готовый бланк о претензии(как я понимаю,поэтому их и заготовили...).Короче,двери мне заменили после неоднократного возмущения только через 2 недели - и на том спасибо. ТЕПЕРЬ Я БУДУ ЗАКУПАТЬ МЕБЕЛЬ ТОЛЬНО В МАГАЗИНЕ "ЛЮКС",САЛАВАТСКОЙ ФАБРИКИ OVIKO И ВАМ РЕКОМЕНДУЮ. Потянулся,дурак за дешевизной.............