ООО "ТЕЛЕКОНТУР", город Салават

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: ТЕЛЕКОНТУР-ОТСТОЙ

Сообщение ПРАВДА » 12 апр 2010, 13:20

НЕ УДАЛЯЕМСЯ ОТ ТЕМЫ! НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ТЕЛЕКОНТУР-ОТСТОЙ! При чем здесь уфанет?
ПРАВДА
Прописался

Сообщение Гость » 13 апр 2010, 16:14

круто, столько адекватного народу...
я то думал, что я один недоволен телеконтуром и его рекламой посреди фильма на стс...так бесит, что хочется морду разбить "телевизору"
вообще надо всем отключиться от этого телеконтура и всё...потерпим и получим хорошего провайдера в лице уфанета или БИСа с его цифрой...если люди не хотят работать хорошо, то пусть идут улицу мести...хотя думаю врядли у них это получиться...
всем успехов и ждем качество!!!!!! :beer: :D
Гость

Сообщение Френсис » 13 апр 2010, 17:41

ишимбай писал(а):А что творится щас, даже если я не пользуюсь внешнем подключением, то всеравно у меня снимают абоненку 65 руб. в месяц..

Ну абон плату даже у БИСА надо платить 50р, при этом ты не будешь пользоваться не внешним не внутренним подключением. Так что считай что тебе повезло на 15р дороже зато на локальных трекерах качай-нихачу , а у Телеконтура вообще на локалке есть что стоящее или нет? И возможно ли там на время отключить инет.(например на время отпуска или командировки) соответственно ничего не платить, а потом подключить когда надо ?
Френсис

Сообщение Алексей » 13 апр 2010, 19:54

У Телеконтура тариф "Любимый" - там приличные скорости!!! И локальными ресурсами можно принебреч..... С внешки качай нехочу.... :good:
Алексей
Прописался

Сообщение Френсис » 14 апр 2010, 00:58

Что же за тариф неужели 65 рублей в месяц?
А в Уфанете есть выгодный тариф "Свобода"аналог "Любимого",но если ты поклонник скорости то доплатишь 50 руб и будет тариф "Свобода-2" . А локалка что бы там не говорили все равно вреда не наносит
Френсис

Сообщение firelik » 14 апр 2010, 16:03

Алексей писал(а):У Телеконтура тариф "Любимый" - там приличные скорости!!! И локальными ресурсами можно принебреч..... С внешки качай нехочу.... :good:

какая скорость с внешки ???
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение зритель » 15 апр 2010, 20:33

а какие ведущие у них? Без слез не вглянешь, школьники прыщавые и виктория бздень, ипеть какойто, за што деньги платим?
зритель

Сообщение Гость » 16 апр 2010, 19:23

Да меня тоже бесит когда телеконтур вставляет свою рекламу :
Гость

Сообщение Гость » 02 май 2010, 22:15

Да,действительно ТЕЛЕКОНТУР не радует.Подключил IP-Телевидение, получше,но тоже не радует.Интернет часто обрывается, а с ним и IP-Телевидение заедает.Может это временно, и не потому ли низкая абонентская плата 37 рублей? А как у вас? :"":
Гость

Сообщение Френсис » 03 май 2010, 11:41

зритель писал(а):а какие ведущие у них? Без слез не вглянешь, школьники прыщавые и виктория бздень, ипеть какойто, за што деньги платим?

Насчёт ведущих это ты в точку, особенно две девушки болезненного вида, смотреть на них жалко, надеюсь догадались про кого я
Френсис

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг