Магазин "Летуаль" в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Магазин "Летуаль" в Салавате

Сообщение АРИ » 23 мар 2010, 23:03

Итого!!!
Спасибки :Rose: если вам хорошо от моих советов-значит не зря училась!!!

Вы про эти латвийские духи говорите, да? " Тайна рижанки"- очарование и загадка, нежность и непокорность, преданность и достоинство...гармоничный альянс розы и фиалки на пленительном фоне цветов ландыша, ириса, магнолии........ :)
BE60D81D83AE72C5909A40BE979F54.jpg

поробуйте поискать их в новом "обличии"..насколько знаю новый облик приобрели они ( вроде, если что ) в "Дзинтарс"!!!!!!!
taina_pijanki2.jpg
c486efadca5523d5bec9305502f9d573.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение АРИ » 23 мар 2010, 23:39

итого писал(а):где можно приобрести продукцию "Фаберлик"?Женщина у которой супруга брала крема и т.д ушла в декрет и связь прервалась,а в ближайшем окружении все поголовно то Эйвон,то Орифлейм распространяют

Вы знаете, Итого..были знакомые с этой продукцией. Но вот позвонила-сотовые не доступны( сменили наверно).
Так как "Faberlic"- компания кислородной косметики на рынке прямых продаж, т.е. сетевой маркетинг-то у них действуют свои продавцы-консультанты :) Есть главное представительство ( офис ) в г.Стерлитамаке-попробую узнать..что и как там ;)
вот есть один адрес..а действующий он - я не знаю :unknown:
ул. Ленина, 24а
тел. 8 917 460 5527
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение Серёга(он же итого) » 24 мар 2010, 11:32

Ари,ещё раз спасибо,всегда с удовольствием читаем вас,всегда грамотные и трезвые коментарии и советы,умную женщину видно даже в интернете,спасибо
Серёга(он же итого)

Re: летуаль

Сообщение xek » 24 мар 2010, 19:35

April писал(а):Уже не первый раз слышу, что продавцы там отказываются продавать косметику или духи. Подружка летом возвращалась с огорода (одета была очень скромно) заехала за подарком и ей отказали. Она продавцам тогда хорошо высказала, что о них думает.Шума было много. Я думала после того случая там поумнели. Кстати и на рынке продавщицы тоже строят недовольное лицо, встречая по одёжке, но хоть не выгоняют.
В каком магазине у нас вежливые работают?

Пару лет назад был в Москве в ЦУМе. Одет был не броско. Обычный салавтский парень. На входе мне дверь открыл дедушка швецар, в самом магазине я ходил, бродил, мне никто не слова не сказал. Серьезную охрану было практически не заметно - профессионалы. Вот как надо работать. А ЦУМ это вам не наша забегаловка Летуаль, там даже ценников не на одежде, не в отделах косметики нет. Потому как не модно это и цены заоблачные. Так мне продавцы улыбались. Вот так нужно работать.
xek
Прописался

Сообщение April » 29 мар 2010, 00:39

Да чёрт с этим Летуалем ))) всё равно не крашусь. Мне бы в сам Гостиный двор заглянуть ))) когда откроют? (или открыли, а я не знаю об этом ) )))
April
Прописался

Сообщение Гость » 29 мар 2010, 05:49

April писал(а):Да чёрт с этим Летуалем ))) всё равно не крашусь. Мне бы в сам Гостиный двор заглянуть ))) когда откроют? (или открыли, а я не знаю об этом ) )))

а при чём здесь "гостинка" не понятно :unknown:
Гость

Сообщение мономер » 29 мар 2010, 15:02

April писал(а):Да чёрт с этим Летуалем ))) всё равно не крашусь. Мне бы в сам Гостиный двор заглянуть ))) когда откроют? (или открыли, а я не знаю об этом ) )))

Открыли
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение Филана » 02 апр 2010, 10:57

Прошу прощения - а "Гостинка" это торговый центр недалеко от кинотеатра "Октябрь"?
Филана
Новичок

Сообщение НИКОЛЯ » 02 апр 2010, 19:48

Филана писал(а):Прошу прощения - а "Гостинка" это торговый центр недалеко от кинотеатра "Октябрь"?

он самый, совсем рядом :arrow:
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение Burzum » 02 апр 2010, 20:49

Там где совсем недавно дети, да и взрослые на горках катались. Кстати, горки были самые лучшие в городе.
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг