Модератор: АРИ
Гость писал(а):Лучше вообще не думать как и кем этот хлеб выпекается, если так себя накручивать то вообще перестанешь кушать. Альтернатива - самому печь хлеб дома. Знаю откуда в хлебе веревки - кто-то не удержал в руках мешок с мукой при высыпании. И еще, точно знаю что в пекарнях после похода в уборную руки некоторые не моют.
АРИ писал(а):Гость писал(а):Лучше вообще не думать как и кем этот хлеб выпекается, если так себя накручивать то вообще перестанешь кушать. Альтернатива - самому печь хлеб дома. Знаю откуда в хлебе веревки - кто-то не удержал в руках мешок с мукой при высыпании. И еще, точно знаю что в пекарнях после похода в уборную руки некоторые не моют.
Вот точно!!! лучше не заморачиваться..
А вы разве не в курсе, что в хлебе есть сенная ( картофельная) палочка. Хлеб, зараженный ею, пахнет гнилыми яблоками и может "подарить" пневмонию, воспаление легких, менингит, заражение крови. Об этом знают и мукомолы, и хлебопеки. И не только об этом И лишь потребитель находится в неведении
Есть у хлеба и свой собственный "растительный СПИД" – заболевание фузариос и при попадании в кровь человека "вирус" действует как яд: парализует иммунную систему.
И чего только не обнаруживают-то в хлебе!!! даже мышиные хвостики . вот окурки, инспекторам, которые описывают такие вот случаи в буханке видеть еще не доводилось...повезло , значит нашему Миксеру
...а теперь решайте кушать или не кушать...............
НИКОЛЯ писал(а):лучше не кушать, а хочется.
миксер писал(а):вот и свершилось,друзья мои! Сегодня пекарню посещали с СЭС. Сделали замеры, показатели были в норме. Ну а владелец окурка оказался уже давно уволен. У них там строго с дисциплинной, ну по крайней мере порядок там присутствует. А сам руководитель предприятия Владимир(он так представился мне) у меня вызвал впечатление серьёзного человека. Дознаватель с прокуратуры предложил обоюдное примерение, так как всё же случай имел дело. Вот и думаю я, не заморачиваться мне по этому поводу или как?
АРИ писал(а):миксер писал(а):вот и свершилось,друзья мои! Сегодня пекарню посещали с СЭС. Сделали замеры, показатели были в норме. Ну а владелец окурка оказался уже давно уволен. У них там строго с дисциплинной, ну по крайней мере порядок там присутствует. А сам руководитель предприятия Владимир(он так представился мне) у меня вызвал впечатление серьёзного человека. Дознаватель с прокуратуры предложил обоюдное примерение, так как всё же случай имел дело. Вот и думаю я, не заморачиваться мне по этому поводу или как?
вот незнай незнай!!!
чё та терзают меня смутные сомнения...а были ли тёрки на самом-то деле а ?
и где тот "злополучный" окурочек, а хде
и какие все вдруг милые оказались-то....
а да, вот ещё что: а тот, которого уволили...надо бы найти-окурок вернуть ..вдруг он его до сих пор ищет
миксер писал(а):за тот окурочек предлагают денюжки...это и есть часть обоюдного примерения сторон
АРИ писал(а):миксер писал(а):за тот окурочек предлагают денюжки...это и есть часть обоюдного примерения сторон
не-не-не...нам за активное сочувствие и участие с" переживаниями" тоже денюшку охота ....на восстановление нервных клеточек так сказать!!!
миксер писал(а):Купил сегодня булку хлеба,,Крестьянский", а в нём оказался....окурок!!! У меня маленькая дочка,которой достался злополучный кусок хлеба, долго потом не смогла освободиться от рвотной массы! я в гневе! Хочу наказать бракодела-предпринимателя. Куда смотрят у них технологи и ОТК?
миксер писал(а):так поди и забери их...или хошь я дам? дело-то вовсе и не в деньгах
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ClaudeBot и гости: 0