Собственный бизнес? Достижимо ли это???

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Собственный бизнес? Достижимо ли это???

Сообщение АРИ » 02 ноя 2009, 00:26

трезвый по жизни писал(а):Ари, а где вы предполагаете иметь место под бизнес? Возможно смог бы посоветовать что-то?

Место?-но естественно у нас в городе...где,говорить пока не буду, всё таки это секрет :smile: ещё не все бумаги подписаны, а ушлых много....Спасибо за предложенную помощь....
O35alik писал(а):извените за вопрос Как у вас дела, рабочих набрали?

чёрт, не могу я к этому привыкнуть....рабочих.. Нет у меня их-просто все люди...На первую пору, собственными силами, когда будет сеть-посмотрим....
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение O35alik » 02 ноя 2009, 00:39

знакомая девушка 21 год , закончила ПЛ-20 , заочно учиться в Уфе на дизайнера верхней одежды , ищет достойную работу по этой специальности
O35alik
Прописался

Сообщение АРИ » 02 ноя 2009, 00:42

хорошая специальность...а училище тож на это заканчивала?? И ещё если курит,то ноу...
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение O35alik » 02 ноя 2009, 02:11

портно-закройщик девушка серьезная ,без вредных превычек, холостая , свободная . :dance:
O35alik
Прописался

Сообщение Mini » 03 ноя 2009, 19:31

O35alik писал(а):портно-закройщик девушка серьезная ,без вредных превычек, холостая , свободная . :dance:

Для Ари особенно важны последние две характеристики :D ...
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Сообщение АРИ » 04 ноя 2009, 00:01

O35alik писал(а):портно-закройщик девушка серьезная ,без вредных превычек, холостая , свободная . :dance:

Это не для меня. Сестра в таком бизнесе. Но она вообще устраивает тех, кто уже постарше.т.е. уже есть любовь, дети, квартира. Ну, чтоб не заморачивались короче! А так-важен человек!
АРИ
Прописался

Сообщение O35alik » 05 ноя 2009, 15:12

Как же вы испортились,привыкли что девушка в 18 должна влюбиться, 19-20 родить ребенка,завести семью, 22-23 развестись и тогда она уже готова жить самостоятельно и принимать решения сама (с ребенком на руках).

АРИ жду ответа , как с вами связаться , что бы она поговорила лично .
O35alik
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 06 ноя 2009, 22:30

Ари, я до сих пор жду приглашения на открытие, уже даже из горда успел уехать, а ты молодец, уже сеть своя скоро будет, успехов... :good:
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение Anna » 07 ноя 2009, 17:24

[quote="O35alik"]извените за вопрос Как у вас дела, рабочих набрали?[/quote]

Если это вопрос ко мне то у нас все нормально)
и с рабочими все хорошо) сейчас шьем детские нарядные платья) к новому году
Anna

Сообщение АРИ » 07 ноя 2009, 17:32

Уважаемая АННА и O35alik, я думаю вам есть о чём поговорить. Анна, у него есть хороший человечек-помогите?!
Николя, договор в силе :friends:
АРИ
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг