Где в Салавате можно заказать тортик?

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Где можно заказать тортик на день рождения ребёнка?

Сообщение заказчик (Мария) » 16 июн 2010, 16:55

Закаывали тортик у Стервочки.

ну что сказать впечатление двоякое:

1. - переговоры ведут умеючи, обговорили всё в деталях ( тортик для девочки делали) - и размер и всякие фотки она показывала - все красиво - прекрасно.

2. стоимость - договорились - на 1000 вперед отдала 500 рублей ( мол продукты то сё) , договорились подвезти торт в "Пигвин" разу на праздник к 12 часам дня.

НО увы ни торта ни денег, телефон отключен, где искать Стервочку я не знаю и испорченный праздник для моей малышки - обещавшей торт...

прокоментируйте пожалуста Стервочка и позвоните мне и РЕШИТЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ ВОПРОС!!!
заказчик (Мария)

Сообщение Стервочка » 16 июн 2010, 22:45

заказчик (Мария) писал(а):Закаывали тортик у Стервочки.

1. - переговоры ведут умеючи, обговорили всё в деталях ( тортик для девочки делали) - и размер и всякие фотки она показывала - все красиво - прекрасно.

2. стоимость - договорились - на 1000 вперед отдала 500 рублей ( мол продукты то сё) , договорились подвезти торт в "Пигвин" разу на праздник к 12 часам дня.

НО увы ни торта ни денег, телефон отключен, где искать Стервочку я не знаю и испорченный праздник для моей малышки - обещавшей торт...

прокоментируйте пожалуста Стервочка и позвоните мне и РЕШИТЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ ВОПРОС!!!

Очень прикольно :D
Ржу не могу :lol:
Во 1-х, я еще не разу не делала торты на заказ "левым" людям, чисто среди друзей и знакомых!
Во 2х, все они очень довольны!
В 3х, с чего Вы взяли, что именно со мной договаривались??! :x
В 4х, сначала разберитесь, у кого Вы заказывали, а потом пишите это на всеобщее обозрение! :x
Стервочка
Прописался

Сообщение Iprit » 16 июн 2010, 22:55

заказчик (Мария) писал(а):Закаывали тортик у Стервочки.

:shock: ахринеть!...
Изображение
К жизни надо относиться с лёгкостью, а к себе с иронией. ;)
Iprit
Прописался

Сообщение Стервочка » 17 июн 2010, 07:42

Iprit писал(а)::shock: ахринеть!...

Что охренеть то?
Какой-то непонятный объект написал клевету и всё охренеть... Я ваще в шоке, что люди от нечего делать пишут :%)
Стервочка
Прописался

Сообщение Светлана + » 18 июн 2010, 08:02

Я тоже заказывала тортик. Только мне уже цена была 1500, предоплата 700. Тоже ни денег, ни телефона, ни тортика, ничего
Светлана +

Сообщение Клеопатра » 18 июн 2010, 12:42

:D Стервочка, не обращайте внимание на этих псевдо-светочек, марияшек :smile: Это просто завистницы..фу, гадость какая! Вы талант,девушка не мудренно от таких тортиков, Я лично заказ сделаю именно у вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Клеопатра
Прописался

Сообщение Ванёк » 18 июн 2010, 14:58

Клеопатра писал(а)::D Стервочка, не обращайте внимание на этих псевдо-светочек, марияшек :smile: Это просто завистницы..фу, гадость какая! Вы талант,девушка не мудренно от таких тортиков, Я лично заказ сделаю именно у вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Третьей хочешь быть? :D
А псевдо-Стервочка делает действительно не хорошо, если это правда
Ванёк

Сообщение Кирилл » 20 июн 2010, 08:18

Подтверждаю - сделал заказ - адрес и тилифон с этого форума скинули мне смс.
некто девушка - подпись

взяла предаплату - 2000 - на свадебный торт - показывали фотографии свадебного автомобиля на торте прям.

как понимаите ни тарта ни денег...

кто что слышал??? хелп
Кирилл

Сообщение Iprit » 20 июн 2010, 10:27

Кирилл писал(а):адрес и тилифон с этого форума скинули мне смс.

када на тибя, Кирилл, тилифон с форума скидывали, видимо голову задели, а адресом вообще контузило. Вай-вай-вай... :shock:
После первого поста с притензией, может быть и могла поверить, что такие инциденты бывают (Стервочку это не касается). Но после последующего цирка с обманутыми заказчиками... Вот прям все разом решили эту тему почитать и отписаться. Гы.. :lol: Мне абсолютно начхать! Тортик я буду сама готовить. :D
Стервочка, а тя ещё фотки твоих тортов есть? :)
Изображение
К жизни надо относиться с лёгкостью, а к себе с иронией. ;)
Iprit
Прописался

Сообщение aneta » 20 июн 2010, 21:39

складывается впечатление, что мошенники завладели ником "стервочка" и теперь орудуют в городе-герое салавате и тырят у лохов где по тыщще,где по две!)))))))))))) :crazy:
aneta
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг