Магазины "Квинта" ("Уют") в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: как разводят покупателей в магазине УЮТ

Сообщение Гость » 01 авг 2011, 21:49

всe говорят, кaк плохо, a в кaком мaгaзинe хорошо? Я сeйчaс дeлaю рeмонт. И могу нa собствeнном опытe скaзaть, что вeздe всё то жe сaмоe! Лучшe бы положитeльным опытом подeлились... :unknown:
Гость

Re: Магазин "Квинта" ("Уют") и магазин "Шатура": впечатления

Сообщение XDDDD » 02 авг 2011, 10:10

Искра писал(а):С мужем делаем ремонт, решили поменять мебель, несколько дней мотались по мебельным и строительным магазинам города. В ужасе от магазина "Квинта", можно стоять сколько угодно посреди зала, выбрав нужный товар, но дождаться кого-либо из продавцов - нереально, все с озобоченным видом проходят мимо, на кассе - "дом-2", там происходят всяческие заигрывания между консультантами и кассиршами, парни проходя тыкают их пальцами, те взвизгивают, ломаются, аха-ха и т.д. В магазине Шатура, на выезде из города, когда ходили по этажам, продавцы даже не включали свет, так и ходили в темноте, может надо мебель на ощупь выбирать? честное слово, можно было лечь на кровать, закурить, и никто бы из продавцов не пошевелился. Все продавцы пялились в компьютер, сосредоточено раскладывая косынку. Да тут бежать со всех ног надо к покупателю, радоваться что раз в год в такую даль кто-то к ним запёрся. Да во многих магазинах продавцы- молодые девченки- даже не стараются, я тоже против навязчивого сервиса, тоже не люблю когда ходят по пятам, но можно "включить" хоть какую-то любезность, вежливость, а не лениво жуя жвачку, и тыкая пальцем в телефон отвечать? Такое впечатление что не продавцы а нобелевские лауреаты, блин. Нет, но магазин "Квинта"-это ужас.

Решили поменять мебель.... в квинте так то мебели нет))))))))))))))))))))) вах вах вы еще смотрите дом2?????????????? я вам сочувствую)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а вы видимо завидуете тому "что происходит на кассе", с вами то уж давно никто не заигрывает наверняка, даже муж.... В магазине Шатура, на выезде из города, когда ходили по этажам, продавцы даже не включали свет, вот вы жжете))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А вы случайно не попробовали поинтересоваться у продавцов - может у них просто перебои с электроэнергией были??? наблюдала в стерлике такую картину- в тск центральный отключили свет на пару часов (какие то там работы вели). внутри - полнейшая темнота и только свечки у ИПэшников в бутиках горят (ждут пока включат свет, чтоб продолжить работу). на входе охрана ВСЕМ ВХОДЯЩИМ говорит - в тск нет света, придите пожалуйста попозже. и что вы думаете, люди уходили???? НЕ!!!!!!! ОНИ ЛОМИЛИСЬ ВНУТРЬ и им было по... что света нет. ОНИ ЖЕ ПРИШЛИ ЗА ПОКУПКАМИ. а потом так же внутри на продавцов наезжали - вы че издеваетесь, че свет не включаете??? XDDDDDDD ну вот как таких людей после этого назвать????? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :fool: :fool: :fool:
XDDDD

Сообщение Arms » 02 авг 2011, 20:03

Доброе время суток,всем!Теперь постараюсь на каждое сообщение ответить справедливо!Раз тут форум про сеть Уют,то скажу немного приятного об этом магазине!Незнаю много ли недовольных особей осталось после посещения этих магазинов!Но меня практический все устроило в этой сети!
Начался ремонт!Много крупных магазинов,конечно,был во всех(могу про все строительные магазины г.Салавата написать),но немного про Уют!
Первое,что понравилось-это прохладный воздух в летнюю жару!Хороший кондиционер,наверное! :good: Долго выбирал товар,осмотрительно.Подошел к продавцу и получил неплохую информацию,не только с теоритической стороны,но и с практической тоже!Я считаю,что это и есть хорошо,когда мало знаний о ремонте.Внятно обьяснили что и для чего!И хочу заметить,что время,которое я провел я его отнял сам у себя!А не как говорят многие местные покупатели,что ,мол полчаса! :? Вообще,что за единица времени у всех одна и та же---полчаса?!Вы,что все с одной деревни,что находитесь рядом с Салаватом?Может одна семья ,которая тупит возле витрины 30 минут с каждым посещением и ходит по очереди туда?Знаете,есть такая поговорка(Спасение утопающего-дело рук самого утопающего!)Я никогда не веду себя в магазинах как истукан!Если надо мне я и продавца найду и попрошу меня обслужить и подожду его сколько надо!Ведь хлеб все ждут в гастрономе,правда?Если я проделал путь из дома(ул,Ленинградская) до ДОКа в магазин и потратил на это и время и деньги на бензин,то терпение у меня много с собой :D Буду ждать свободного продавца!
Короче,магазин хороший в целом,единственное что я не понял почему сеть Уют,а название КВИНТА!!! :unknown:
И,вообще,мне кажеться что это его поливают грязью конкуренты(21 век,стройландия и т.д.)Хотя...!!!
Arms
Прописался

Сообщение Arms » 02 авг 2011, 20:06

Albina писал(а):спасибо, покупатель, за ценный совет!!! а самое обидное было у родителей, что не было рулона обоев такого же цвета, и пришлось им на полтона брать светлее..те кто не знает, не замечает, а мы-то знаем :(

Просто родители деньжат зажали,авось и прокатит, :ROFL: Семь раз отмерь-один раз отрежь!Пользуйтесь рулеткой!
Arms
Прописался

Сообщение Arms » 02 авг 2011, 20:07

Постоянный покупатель писал(а):Не знаю как Вам, но я постоянный покупатель и никогда никаких проблем не было, всегда вежливо и посчитают, и упакуют, и доставят

+1
Arms
Прописался

Сообщение Arms » 02 авг 2011, 20:10

Хальк писал(а):Ага, девченки кассирши там клевые)))). А кст плитку керамическую или обои тока там и считают, в Сатурне подойди с размерами, :D нах пошлют :D

Надо самому уже научиться считать,а не выслушивать посылы!Математика!
Arms
Прописался

Re: Магазин "Квинта" ("Уют") и магазин "Шатура": впечатления

Сообщение Гость » 02 авг 2011, 20:20

dimit писал(а):
неизвастная писал(а):эй вы придурки,если вам не нравится наше обслуживание не хрен ходить по магазинам.сидите дома.вам всем все не нравится,а сами претесь к нам из-за одного плинтуса за 10 рублей.больше денег на дорогу тратите :P

а представиться слабо??? очко вжим-вжим чтоли :lol:

для чего я должна представляться.мы вроде не на сайте знакомств :lol:
Гость

Сообщение Arms » 02 авг 2011, 21:24

Внимательный покупатель писал(а):Многие, наверное, знают как бы ты не замерял квартиру и вдоль и поперёк. С каким бы "запасом" не оставлял припуски, но когда клеишь обои, обязательно не хватит пол-метра и придётся снова бежать в магазин. А в магазине по-метру обои не продают. Как минимум 5 метров, как максимум - ещё один рулон! Как вы думаете, почему так происходит? Ответ прост. Сам вчера убедился. Купил коврик для ванной, там у меня плиткой выложено углубление ровно 1 метр. Старый коврик лежал как влитой, а новый елозит. Взял рулетку - 97 см!!! Вроде бы мелочь, но неприятно. Рулетку в карман, коврик под мышку и в магазин. А теперь внимание! В магазине вам будут мерить либо старым-престарым деревянным метром с обгрызынными краями, либо отрезком плинтуса, который у них якобы 1 метр, либо,внимание!, пропилом на поверхности стола!!! Когда я взял в руки их обгрызынный метр и измерил его своей рулеткой стало всё ясно - 97 см. По 1,5 см с каждой стороны глазу не заметно. При покупке всего 1 метра из-за 3 см ругаться никто не пойдёт. А при покупке 20м обоев??? 20х3 см =60см. Те самые несчастные пол-метра, из-за которых покупателям приходиться докупать ещё один лишний рулон обоев!!! То же самое с линолиумом и т.д. Когда я спросил почему они так обманывают, в ответ начались жалобы - это у нас последняя линейка, другой нету, сами мол мучаемся. Но, когда я сказал, что заберу эту линейку и отнесу её в Роспотребнадзор, менеджер тут же предложила мне 7% скидку на коврик и кучу слёзных извинений. ТОВАРИЩИ! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ПРИ ЗАМЕРАХ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СОБСТВЕННОЙ РУЛЕТКОЙ!!! :evil:

Поменяй уже ник!Так ты уже невнимательный покупатель! :lol:
Arms
Прописался

Сообщение Arms » 02 авг 2011, 21:26

скайп писал(а):Точно. А я думаю как так? Мерил-мерил и думал ещё останется, а получилось не хватило!!! Вот cYки!!!

Скайп!Ты хоть знаешь,что значит слово (Суки)??? :fool:
Arms
Прописался

Сообщение Arms » 02 авг 2011, 21:31

Гость писал(а):Нам однажды подсунули вместо моющих обоев простые с таким же рисунком, пошли в магазин-разницу в цене не возместили: на след неделе заходите и долго пытали какой продавец это сделал!!! Администраторша сказала: ну ладно, все равно же обои никто не моет, так только ... :evil: Оу***евшие они там все, :x

Тебе можно было,вообще,кусок ..... положить !Ты бы так же перепутал!Глаза разуйте люди! :shock: Так то администратор не права!Тебе точно нужно моющие обои,тебе ведь невнимательному по-ходу во всех магазинах впихивают ненужный товар!Дома ,наверное,много мусора и грязи?? :lol: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:
Arms
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг