"Звездочётное небо" от Курбангулы Бердымухамедова

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: "Звездочётное небо" от Курбангулы Бердымухамедова

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 25 июл 2011, 11:39

Радион писал(а):Уходили,чтоб посмеяться над стоящими в очереди.По мотивам О.Генри.В дырочку себе свой тубус затолкай добровольно,пока это не сделали другие.

Ты прийди и скажи в глаза мне это, я тебе докажу, что это не так! Если не найдем твои звезды- верну деньги за просмотр. Сам даже не посмотрел значит, а уже говоришь, что "фуфло", мне здесь антирекламу делаешь. А здесь воду лить можешь бесконечно - язык без костей (языком лучше куни жене делай).
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Радион » 25 июл 2011, 23:03

Дорогой!Ты лучше демонстрируй как лампочки 90ваттные засовываешь !Народу будет множество!И сверхприбыль потечёт в карманы!!!И всё что описывал в форуме "Основной инстинкт"про свои извращения демонстрируй!Олигархом станешь!А народу нашему многострадальному рекомендую установить приложение снимки звёздного неба с телескопа"Хабл"и увидите настоящее звёздное небо,сможете увеличивать,удалять Галактики,видеть Туманности,планеты,рождение звёзд,слияние Галактик!
Радион

Сообщение Смотрел в том году » 06 июл 2012, 18:24

оПяТь аТрАкЦиОн оТкРыЛи возле алмаза. Курбанчик, молодец!!!! :good:
Смотрел в том году

Пред.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг