Покупательница писал(а):1500/36=41,6 за квадрат. Нет уж спасибо. За такие деньги я по бекетова элитку возьму... За 1600 можно взять 43 квадрата
По мне так старые районы лучше - сталинки. И районы тихие и машину есть где поставить.
Модератор: АРИ
Покупательница писал(а):1500/36=41,6 за квадрат. Нет уж спасибо. За такие деньги я по бекетова элитку возьму... За 1600 можно взять 43 квадрата
Гость писал(а):Покупательница писал(а):1500/36=41,6 за квадрат. Нет уж спасибо. За такие деньги я по бекетова элитку возьму... За 1600 можно взять 43 квадрата
По мне так старые районы лучше - сталинки. И районы тихие и машину есть где поставить.
молотов писал(а):Затопит разок как в 1990ом году, будешь любоваться шикарном видом (ЭТО ВОПРОС ВРЕМЕНИ)
Каких только дебилов на свете нет!
Да уж, "каких дебилов только нет" А если Нугуш прорвёт ил Юмагузинское водохранилище-так и всему городу будет писец. Ты-то умник знаешь об этом?
Напильников писал(а):молотов писал(а):Затопит разок как в 1990ом году, будешь любоваться шикарном видом (ЭТО ВОПРОС ВРЕМЕНИ)
Каких только дебилов на свете нет!
Да уж, "каких дебилов только нет" А если Нугуш прорвёт ил Юмагузинское водохранилище-так и всему городу будет писец. Ты-то умник знаешь об этом?
Вот ни.уя, ни.уя мне ничего не будет, я все предусмотрел когда хату брал. Взял в 12ти этажке на 12 этаже - самое лучшее жилье, дебилы!
cпасатель писал(а):Напильников писал(а):Вот ни.уя, ни.уя мне ничего не будет, я все предусмотрел когда хату брал. Взял в 12ти этажке на 12 этаже - самое лучшее жилье, дебилы!
Ох и дурень ты бестолковый всё-таки! Свалится твоя двенадцатиэтажка от размывшегося грунта как пизанская башня. и постигнет тебя участь каждого пострадавшего. Ракету себе купи космическую. А ежели ты на 12 этаж взобрался- так смотри за своим здоровьем получше- там на крыше понаставили всякого вредоносного оборудования, ежедневно теребящего твоё здоровье.
zaa писал(а):А знаете почему? Потому что денег у них нет. Работать не хотят, жрут пиво, покупают продуктов в месяц на 10 тысяч, ездят на бензине на машине, а не на метане как я. Я тоже например имею не большую зарплату 25-27 тысяч, работаю слесарем на комбинате, но живу в элитном доме и в хрущевку ни ногой. А в месяц помимо моей квартплаты в 1,5 тысячи я трачу 500-800 рублей на метан и 1000-1500 на еду. Хочешь жить - умей вертеться
Действующий мониторинг писал(а):zaa писал(а):А знаете почему? Потому что денег у них нет. Работать не хотят, жрут пиво, покупают продуктов в месяц на 10 тысяч, ездят на бензине на машине, а не на метане как я. Я тоже например имею не большую зарплату 25-27 тысяч, работаю слесарем на комбинате, но живу в элитном доме и в хрущевку ни ногой. А в месяц помимо моей квартплаты в 1,5 тысячи я трачу 500-800 рублей на метан и 1000-1500 на еду. Хочешь жить - умей вертеться
Ну и живите, живите себе на здоровье! А оскорблять то зачем тех, кто живёт в хрущёвках? Вы может быть и не оскорбляете, но тоже вон про этих людей в презрительном тоне высказываетесь и это вас не красит. Есть такое высказывание. "О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а ТЕ, КТО ЛУЧШЕ НАС - ИМ ПРОСТО НЕ ДО НАС"... Вот не зря я выделила крупным шрифтом последние слова. Задумайтесь. И ещё, просто на минуточку представьте, что допустим "люди их хрущёб" про вас, "которые хотят жить, поэтому вертятся" говорят.
– Вы думаете, я о вас хорошо думаю? Вы плохо обо мне думаете.
- А я о вас думаю ещё хуже, чем вы обо мне.
Тут некоторые "богачи" прям аж все изплювались в сторону бедных, сомнение берёт, а богаты вы на самом то деле? Какое вот вам дело до этих хрущёвских то? Вы ж - ЭЛИТА!!!
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0