Цены на недвижимость в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Леди городская » 28 дек 2016, 21:57

Гость писал(а):хорош людям мозги парить ТРОЛЛИ :fool: ...........выхожу из дома . смотрю очередь . спрашиваю за чем стоим . отвечают за квартирами :D

Спасибо, посмеялась от души, :D эта тема и так смешной уже давно стала, но вы по человечьи так добротно пошутили! :good: :girl_blum: Ой, гость, я ваши смайлики сократила немножко смеющиеся, не ругайтесь :) А то мне вон, что сайт выдает :shock: :D
Ваше сообщение содержит слишком много смайликов. Максимальное разрешенное количество: 8.
Леди городская

Сообщение Гость » 28 дек 2016, 23:08

http://echo.msk.ru/news/1900388-echo.html

Готовтесь к росту доллара
Гость

Сообщение jgf » 28 дек 2016, 23:52

ВоТ-вот,я так и сделал.Стал закупать доллары...Вчера купил один доллар и 50 центов,теперь буду ждать, когда вырастет и скину его....Думаю на хрущевку заработаю такой операцией ....
jgf

Сообщение Oops » 29 дек 2016, 00:07

Леди городская писал(а):Спасибо, посмеялась от души, :D эта тема и так смешной уже давно стала, но вы по человечьи так добротно пошутили! :good: :girl_blum: Ой, гость, я ваши смайлики сократила немножко смеющиеся, не ругайтесь :)

Тема эта, некогда серьёзная, доведена с весьма завидным упорством до полного маразма :evil: . Автор большинства постов с последней сотни страниц лучше бы свой талант на благое дело употребил и открыл новую интересную для горожан тему.
Oops
Прописался

Сообщение lr7 » 29 дек 2016, 08:06

Гость писал(а):http://echo.msk.ru/news/1900388-echo.html

Один человек ничего не решает. Курсами движет ЭКОНОМИКА, ровно так же как и спросом на жилье. Чем дешевле ипотека тем дороже будут квартиры. И чем больше спрос тем дороже цена.
lr7

Сообщение Пупс » 29 дек 2016, 09:15

Гость писал(а):http://echo.msk.ru/news/1900388-echo.html

Продавай тогда квартиру, машину, иди закупай доллары если так же считаешь. Я сделал в точности до наоборот - поменял доллары в рубли и купил 2 квартиры, одну уже сдал, на вторую ищу квартирантов
Пупс

Сообщение Йцукен пи » 29 дек 2016, 09:17

Со вчерашнего дня до сегодняшнего судя по авито продано еще 5 квартир, осталось 715 квартир. Страсти наколяются. Посмотрим что будет дальше. Напомню что буквально 3 недели назад продавалось 830-850 квартир
Йцукен пи

Сообщение Кулебяк Бенгалов » 29 дек 2016, 10:04

С утра по европе плюс сказали в уфе был опрос - в 2017 году хотят приобрести квартиры 25% из числа опрошенных.
Кулебяк Бенгалов

Сообщение Баба Маша » 29 дек 2016, 10:18

Ой, бабоньки чё творится то!!!! Иду вчерась с рынка мимо регпалаты, смотрю очерединаааааа!!! Ой сразу комунизьм вспомнила! Думала дают чаво, дифицит поди какой. Оказалось очередь за квартирами!!! Прямо массовая скупка! Ой, бабы. Семачки свои побросала, в очередь записалась. На ладошке номер химическим карандашом прописали. Аж 12389 -ая!!! Побягла к деду, быстрее свою хрущёвку продавать. Доллары, которые в 90-е в МММ вложить не успела. Которые по 6 рублёв ещо покупала, которые в матрац зашила, достану. Добавлю и куплю домишко себе на старость. Где-нибудь в окрестностях Салавата. В посёлочке каком-нибудь. Вот рядышком посёлочек Желанный или Юлдашево. Нам пенсионерам всё равно.
Баба Маша

Сообщение Антон Борисович » 29 дек 2016, 10:46

Пек писал(а):
Михалыч писал(а):
Курчатов писал(а):Цены в новом году вырастут, достоверная информация.

А я думаю че возе регпалаты целая куча машин вдоль дорогие понаставлена, получаецца все оформляются. Значит не зря говорят что будет рост цен. Вот как будет моя хрущевка стоить 2 лимона я ее продам

Раз ипотеку на халяву стали раздавать - первый звонок что цены взлетят, вот и кто шарящие начали набирать. Посмотришь через пол годика - годик раза в 2 дороже квартиры станут. И вот тогда начнут продовать кто щас понобрал . У меня друг риелтор есть звонил вчера общался с ним, говорит такого спроса как последние 2 недели есть не было уже с 2012 года - как раз перед подорожанием так же было

Какой то странный у вас подход. Брать ипотеку, чтобы вложиться в недвижимость - это не сохранение средств, а наоборот растраты. Вы заплатите за квартиру в 2 или 2.5 раза больше к концу срока. Если человеку негде жить - тогда, возможно, ипотека хоть какой то выход из ситуации. Но тут выгоднее взять новостройку - на перспективу. А тот у кого есть жилье, брать вторую хрущевку в ипотеку, ГЛУПОСТЬ несусветная. Вместе с выплатами и процентами ваша хрущёвка станет золотой. Никакими сдачами в наем своих денег вы не вернёте. А, если с работой или с вами что то случится, то приставы и ипотечную квартирку заберут и ваше жилье на аукцион выставят, чтобы банку проценты вернуть!
Антон Борисович

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг